Barber House
Барбершоп
Скидка 20% на первую стрижку + 200 приветственных бонусов
Записаться онлайн
Mr Bushido
Отличное место. Все понравилось. Буду ходить сюда. Отдельная благодарность мастеру Роману
АЧ
Артем Черняховский
13.09 был у мастера Дарьи. Человек некомпетентный, к сожалению испортила причёску, хотя изначально был простой запрос. Изначально визит не задался, по итогу цена которую озвучил по телефону администратор отличалась от реальной. По итогу связался руководитель Павел, сослался что у Дарьи болел живот и ее отпустили, предложил попытаться исправить косяки, по итогу ничего не вышло и пообещал следующий визит бесплатно. 10.12 выяснилось что обещал не визит а скидку. Ничего против данной компании не имею, отдельный комплимент барберу Владу, настоящий мастер. По итогу, некомпетентный администратор, стажёр которого назвали мастером и допустили к стрижкам, владелец - человек, чьё слово веса не имеет. Однозначно не рекомендую.
Давыд Скрыпников
Посетил барбершоп впервые, остался очень доволен, отдельно благодарю Барбера Павла, помог сменить имидж, дал советы по укладке и уходу , скрасил время приятной беседой, обязательно приду в следующий раз
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы создаём место, куда приятно возвращаться, с профессиональными маст…
СЗ
Святослав Золотухин
Хорошое место. Ходил а первый раз к мастеру Ярославу. Подобрали прическу, показал как укладывать волосы. Остался доволен
ЮА
Юлия Алексеева
Мастер Елена лучшая в своем деле. Выполняет работу на все 200%. Сам салон чистый, ухоженный. Рекомендую
ГК
Георгий Кедяров
Был в Воронеже первый раз, зашел в это заведение к мастеру Егору, остался доволен, рекомендую, очень простой по общению человек, сразу нашли общий язык.
Александр Духанин
Стригся только у одного мастера - Ярослава. Очень доволен. Рекомендую. Но думаю и другие мастера тоже очень хорошо стригут.
a
aezakmi
Шикарная работа мастера Ярослава, все как хотел, также крутой сервис и обслуживание, теперь за стрижкой только сюда
МШ
Максим Шкатов
Стригся здесь впервые и прошло всё замечательно! Барбер Ольга настоящий профессионал и просто топ
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы создаём место, куда приятно возвращаться, с профессиона…
ВП
Виктория Плотникова
Всё понравилось! Спасибо Елене за крутую стиржку для моего молодого человека! Удобная зона ожидания👌
ОФ
Ольга Ф
Сын был у мастера Егора, стрижка очень понравилась, все ровно и четко по запросу👍👍👍
П
Платон
Недавно я побывал в Воронеже и заехал в барбер-шоп "Барбер Хаус". Это было отличное решение! Я попал к мастеру по имени Дарья, и могу сказать, что она просто супер! С самого начала Дарья проявила внимание к моим пожеланиям и сделала всё возможное, чтобы я остался доволен результатом. Она действительно старается учесть все детали, и видно, что у неё большое будущее в этой сфере. Кроме того, Дарья — невероятная красотка! Я не только остался с отличной стрижкой, но и был приятно удивлён её обаянием. Теперь я точно знаю, что буду ездить в Воронеж не только за стрижкой, но и за позитивом от общения с ней. Рекомендую всем заглянуть в "Барбер Хаус".
4H
4eJIOBE4eK Hesoyam
Приятное место, комфортная атмосфера, спасибо Ярославу за стрижку!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Akira Satis
Отличный антураж, дружелюбный персонал, средние цены. Скидка на первую стрижку. В общем и целом рекомендую!
Akira, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
СН
Сергей Новиков
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Барбер Ярослав мастер своего дела.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Сергей Шкуров
Как всегда замечательно, мастер Влад! Просторно, светло, ненавязчивая музыка, чай/кофе, все стандарты современной парикмахерской.
Алексей Логвин
Шикарное место, приятная атмосфера и разговоры, барбер Алексей просто красавчик, отличный подход, буду ходить постоянно
GS
Gleb Strelnikov
Первое знакомство с барбершопом. Приятное соотношение цены-качества Хорошая атмосфера и комфорт
КØСМОС
Нравится Буду ходить сюда
Спасибо, КØСМОС, за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Людмила Жаркова
Сыну нравится, ходит сюда регулярно.
Anton Savelev
Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Антон Сергеевич
Отличное место, явно еще раз приду
СМ
Семен Михайлов
Отличное место, всем советую барбера Павла!
Дмитрий Estb
Хлрошая мужская парикмахерская со средними ценами.
Александр Р
Очень крутое место, мастера талант. Очень рад, что открылись именно тут. Поездил по стране побывал не у одного барьера, скажу с уверенностью в этом месте уровень Москвы. Однозначно рекомендую, приходите не пожалеете.