Трдельник
Кондитерские изделия
АЮ
Александр Юшинов
Место замечательное! После поездки в Геленджик хотели попробовать трдельники в Воронеже и очень удивились, что нашли их тут! Приятное обслуживание, красивая локация и само заведение, качественная продукция и очень приятно-общительный персонал!!! Процветания данному заведению и спасибо хозяину за такие вкусные трдельники!
Анна Романцова
Вкусно очень ! И трдельник ,и чай 😇 Спасибо большое)
JS
Julia Sharabarina
Пробовала трдельник в другом городе, очень понравилось. Была в поиске такой сладости в Воронеже и наконец нашла) вкусный кофе с нежной пенкой, хрустящая вкусная выпечка с итальянским шоколадом, который тает во рту. Очень приятное обслуживание, любезный продавец, все подробно рассказали, порекомендовали что можно попробовать. Буду возвращаться снова 🔥🔥🔥🔥🔥
Анна Чумаченко
Выпечка то может и вкусная, но очень медленное обслуживание!!! Наблюдала за работой сотрудницы, нога за ногу, еле еле... Уважаемый владелец сего места, Вы либо научите работать, либо ставьте двоих в смену. А то знаете ли никакого желания по 45 минут ожидать заказ, а точнее я и не стала в этот раз ничего заказывать, поскольку сначала сотрудница меня вроде как не замечала, хотя кроме меня больше никого и не стояло, кроме одной женщины, которая уже до меня ожидала свой заказ. А потом озвучила, что принять заказ сможет только минут через 10-15 и ждать мне придётся ещё минут минимум 30. Это по Вашему нормально??? Её бы на практику в Геленджик, в горячий сезон, там как раз эти точки есть, вот научилась бы работать, летала бы!!!
Юлия Беляева
Обожаю данное место🩷 Невероятно вкусные изделия. Отдельная любовь к трдельнику с шоколадом 🍫 🩷 Жаль, что такое место — единственное((
Николай Бойко
Отличные трдельнки, очень вкусно и быстро, очень приветливый мужчина, внимателен у каждому посетителю, рекомендую к посещению
А.
Анастасия .
Очень вкусно, отдельное спасибо мужчине, который нам приготовил тырдельник, позитивные люди всегда приятно!
Ирина Клишева
Трдельник – вкусный хрустящий Чешский десерт, довольно сладкий (лучше запивать чаем). Размер такой, что смело можно брать один на двоих. Мы впервые услышали про сеть пекарен «Трдельник» в С.Петербурге. Здо́рово, что в Воронеже их тоже можно попробовать👍🏻 На фото два варианта: шоколадный с орехами и карамельный с кокосом. Попросили также девушку-продавца продемонстрировать нам «трдло» – специальный деревянный ве́ртел, на который накручивают тесто при выпечке. Киоск чистый, обслуживание вежливое и оперативное. Единственный минус, на мой взгляд – это цена. За 200-300₽ (данные на 25.06.2025) вполне можно купить большую сытную шаурму или что-то подобное, а здесь сладкий десерт за такие деньги... Полагаю, систему ценообразования не плохо было бы пересмотреть с точки зрения локализации. В остальном всё отлично. Оригинальное, своеобразое лакомство – попробовать сто́ит, хотя бы один раз. Рекомендую✅
ВЛ
Виктория Лобова
Очень приятный мужчина, все рассказал, приготовил обалденно-вкусные десерты, я такого еще не пробовала, лучше любого торта, ну ооочень понравилось🤤 советую попробовать🔥
ОЗ
Олег Зверков
На момент публикации отзыва трдельник находится в парке Дельфин между детскими каруселями и бывшей "фишкой ныне "DEPO". Очень вкусный десерт, стоит того что бы его попробовать хотя бы раз. Минусов нет, есть инструкция)) так как используются свежеприготовленные сливки и они тают на глазах то есть его нужно тут же, для этого рядом столики. А так как сливки очень маркие будьте осторожны, берите много влажных салфеток. И ещё тут очень вкусный кофе. Очень рекомендую и надеюсь эта точка не закроется