Underlock
Анастасия Т
Хороший бар:)
МЕ
Марина Елина
Отличный бар! Заходим сюда каждую неделю с друзьями, еда и напитки вкусные, обслуживание быстрое
Мария Закутская
Уютное, атмосферное место, пообщаться с друзьями, отдохнуть и телом и душой. Бар - топ!
Любовь Ильина
Отличное, атмосферное место. Сюда всегда приятно зайти без повода. Здесь вкусные не только коктейли но и закуски к ним. Советую всем зайти сюда хотя бы раз
НН
Никита Никита
Лучший спик изи бар в городе , атмосфера и визуал великолепный!
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв, мы вас еще удивим, ждем вас вновь в Андерлоке!
Игорь Мокров
Каждое посещение вызывает исключительно положительные эмоции: потрясающая атмосфера, вкусные коктейли и отличный персонал. Меню хоть и небольшое (нужно ли большое меню бару?), но достаточно разнообразно чтобы можно было выбрать по своим вкусам (тар-тар и щёчки восторг) Да, место не для всех, но если случился метч - захочется возвращаться снова и снова
31 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы старались. Всегда рады видеть вас в Андерлоке вновь
Анастасия Колесникова
Очень уютное и атмосферное место! Безумно вкусные коктейли и еда! Самое то, чтобы расслабиться или провести романтический ужин с ноткой легкой готики! Отзывчивый и приятный персонал!)
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв, буды рады вас увидеть в Андерлоке вновь
Дмитрий Жуков
Лучшее коктейльное заведение в Воронеже. С учётом постоянных ивентов в виде лекций, кинопоказов и гэстов - вне конкуренции. Персонал - просто лапочки. Коктейли и сочетания необычных ингридиентов в них удивляют, завораживают и сносят голову. Меню по еде небольшое, но вкусное да и формат заведения и не располагает ходить туда, чтобы поесть. Атмосфера всегда приятная, расслабляющая, слегка интимная. Ходил, хожу и буду ходить и рекомендовать друзьям, коллегам, знакомым
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады в Андерлоке
Алина Лисицына
Интересный подход и очень крутое коктейльное меню, но 1) В меню нет безалкогольных напитков, приходится просить какой-то рандом, который не факт, что понравится 2) Кухня очень дорогая, блюда очень маленькие и не особо вкусные, некоторые ингредиенты не прописаны, опять таки разочарование 3) Очень темно :(
13 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв, в нашем баре имеется большое количество безалкогольных коктейлей в зави…
Сонная Кошка
Очень понравилась атмосфера! Отдельное спасибо бармену, он как будто прочитал мысли и сделал именно то, что пришлось по душе) Надеюсь, вы повторите как-нибудь лекцию по Линчу) Вообще хочется больше таких мероприятий видеть, - сегодня тоже было очень интересно про писателя Леонида Андреева, думаю в искусстве есть ещё немало загадочных и мрачных фигур, так что с удовольствием приду ещё послушать, ну и попробовать что-то новое ☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, у нас в планах очень много лекций на самые разные темы, думаю многие вам откли…
Сергей Б
В топе коктейльных заведений Воронежа, конечно. Изысканная атмосфера, интересные напитки. Практически обязательное к посещению место.
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас вновь в Андерлоке
Simon Peters
Классный интерьер. Дорогие очень напитки и мало пива, а то какое есть не самое свежее и дорогое. Скучно в итоге.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы не являемся пивным баром
Лера Попова
Классная атмосфера и интересное меню
2 августа 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв, ждем вас вновь
Андрей Андрей
Любимое место, все нравится
ДВ
Дмитрий Власов
Рекомендую посетить данное заведение. Бармен Алена выше всех похвал.
6 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, мы рады стараться для Вас! Будем с нетерпением ждать Вашего визита вновь!