Бары
Вера Педашенко
Очень понравился подход к работе встретившего нас Игоря! Посадил в удобное место, все рассказал, посоветовал что с чем взять, провел дегустацию! Местечко милое, самобытное, а самое главное ценник адекватный! Спасибо за теплый прием! Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за высокую оценку наших стараний))) Заглядывайте снова в гости))
Андрей Степанов
Кухня качественная
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо на добром слове, бар не успели оценить?
Миша Юрченко
Спасибо бармену Игорю, за его гостепреимство, если вы хотите отдохнуть, хорошо провести время с колегами, то лучше этого места вы не найдете. По мимо большого разнообразия хорошего алкоголя, тут отличная еда, я попробовал почти все блюда, и с уверенностью могу сказать, их качество, не уступает лучшим кафе, в которых я был. Спасибо!!! Обязательно прийду снова.
6 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, и от Игоря и от всей нашей команды вам тоже огромный респект))) Заходите))
София Галкина
Крутое и уютное место
София, пасибочки))))
Александр Голубятников
Офигенное место, наивкуснейшая медовуха, причем в ассортименте, сидр тож супер и тож не один, да и пиво экслюзив, а закуски... Ммм. 🤤 кухня огонь
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, плюсик вам в карму за тёплые слова в наш адрес)))
ВВ
Владимир Владимир
Всё очень понравилось! Ребята молодцы!!! Атмосферное место, просо 💣💥 Всё очень вкусно🤤 Спасибо вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Надеемся видеть вас чаще у нас в гостях=)
Виктория Виктория
Ребята, всем рекомендую! Это даже не просто бар, а атмосферное крутое место. Очень красиво, уютно и весело. Ребята, которые работают там, топ! Очень хорошие весёлые люди. Очень понравилось, очень вкусное пиво, на любой вкус. Очень вкусная еда. Всё свежее и обалденное. Красивый интерьер, хорошее отношение. И самый кайф, мини концертики с живой музыкой! Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за рекомендацию))) Всегда ждём в гости)))
Игорь Ершов
Чудесное место, по-домашнему уютно. Ребята очень вежливые, приятная кухня. Чеснок на гренках прожигает душу, говяжьи котлеты в бургерах сочные как раскрепощенная женщина. Очень доволен заведением!
16 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо за такой интересный отзыв))) Гренки со слезами мужчин, это по нашему)))
ТМ
Татьяна Мельник
Хорошее уютное местечко
29 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Лиза Раппа
Чудесное место, атмосфера супер, персонал и коллектив обалденные🤩Еда очень вкусная, ну и лучшее пиво🔥 Советую попробовать ребрышки и бургеры!
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Денис Сидоров
Все агонь, крутое место
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады снова видеть вашу семью в гостях🤝
Алёна Мурадян
Крутое классное место рядом с домом! Любимое теперь! Очень вкусно кормят и пьяно наливают! Бывают музыкальные концерты, настольные игры и конечно БирПонг
29 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть! Ждём 5…
Олег Мурадян
Пушка, гонка, ракета! Рекомендую, очень классно!!!)
29 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо 😌 Ждём вас снова.
Katya Sheva
Очень душевное место. Можно познакомиться с соседями)
29 июня 2024, официальный ответ
Katya, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады что вам понравилось у нас.
Алексей Мандрыкин
Душевное заведение. Чудно и весело посидели с вкусным пенным, под живую музыку. Удобное расположение. Рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ЕВ
Евгений Васильев
Все круто! Отдельное спасибо «отцу» Игорю и его «дьяконам» Андреям.
Святый Боже! И правда опубликовал!!! Храни тебя Господь +
ВЛ
Валерия Ли
очень приятный бар, персонал на высоте, пришла как к друзьям в гости)
23 мая 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо))) большинство наших гостей и правда становятся нашими друзьями) ждём вас…
Антон Коробейников
Я как человек который в левый берег ездит только по работе очень удивлён такому приятному заведению. Приятный персонал Атмосфера Кайфовые закуски 10/10
23 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам и за оценки и за отзыв. Многие наши гости согласятся с вашим удивлением, по повод…
Валерия Медведева
Первый раз посетили данное заведение и остались просто в восторге 🤩 Нам провели небольшую экскурсию по бару. Рассказали историю пива. Там так же присутствует игровая зона где можно очень круто провести время в друзьями. Персонал добрый и отзывчивый. И самое важное - кухня, она идеальна, бургеры сочные, гренки хрустящие, сырные палочки тянуться, как надо😅 Рекомендую это крутое место 👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо на добром слове))) Мы с любовью относимся к нашей кухне, поэтому и вкусно))) Как со…
Игорь Макаров
Крафтовый пивной бар с кухней. Пиво, сидр, медовуха. Вкусно, уютно, атмосферно. Лучший бар на районе! Персонал создаёт не забываемую атмосферу соседского гостеприимства.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарочка! Надеемся, еще не во все настолки удалось поиграть;)
ЕГ
Елена Губина
Классное, атмосферное место. Вкусные закуски, большой выбор напитков. Интересный интерьер. Очень приятный персонал. Рекомендую 🫶
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, на добром слове) Рекомендуем посетить нас снова, ассортимент крафта прилично расширился и обновился.