Coffee Mood
Кофейня
ае
анастасия ермилова
Очень приятное место, доброжелательный персонал. Так круто, что в нашем районе есть место, где угадывают все твои предпочтения. Спасибо огромное за Вашу работу❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 🤎
ЛБ
Лина😂 Белова
Очоч вкусный кофе, лучше чем в Верхнем Ларсе, атмосферно и уютно ✨Люблю посидеть там несколько часов за компьютером потому что я айтишник❤️
11 января 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ммм .
Вкусный кофе, удобные кресла, для детей есть книжки
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
hi world
**Отличный кофе и внимание к качеству!** Я часто беру кофе здесь и обычно очень доволен вкусом, особенно с двумя сиропами — всегда получается идеально. Однажды 24.05.25 кофе показался мне недостаточно сладким, но, видимо, это был единичный случай. Уже в следующий раз всё было на высшем уровне — вкус снова насыщенный, ароматный, с правильным балансом сиропов. Отдельное спасибо девушкам-баристам за работу! Видно, что они стараются, даже если устают. Особенно приятно, что после небольшой ошибки качество быстро вернулось на привычный высокий уровень. Теперь снова с удовольствием заказываю здесь кофе — всё делают отлично!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое,за такую высокую оценку нашего заведения,и работу наших сотруднико…
Игорь Катамаранов
Замечательная кофейня, каждый день прихожу чтобы зарядить себя на продуктивный день!!! В заведении очень красиво, приятно приходить обидно уходить
27 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Александра Синицына
Девушка бариста очень огорчает уже в который раз. Неприветливая, как будто делает одолжение, принимая заказ. Не знаю, есть ли у нее сменщик, но мы всегда попадали именно на нее, и кофе каждый раз был абсолютно непригодным для питья
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Нам очень жаль что на момент вашего визита,произошла такая ситуация,мы пров…
Арина Маяковская
Очень понравилась атмосфера, в кофейне есть настольные игры и книги, можно оставить пожелание и прикрепить его на доску. Да и по вкусу позиции очень порадовали) Еще очень мило, что там есть мисочка для воды для тех посетителей, что пришли с собакой. В общем - впечатления крайне позитивные 💖
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам видеть ❤
ВР
Валерия Редькина
Очень понравилась обстановка и обслуживание. Девушка бариста просто милашка, готовит очень вкусный кофе, еда тоже вкусная. Была тут 4 марта, обязательно зайду ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Л
Лина
Девочка бариста рыженькая очень милая и добрая, кофе варит отличный. Интерьер очень симпатичный, все вкусно и классно
25 января 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Диана К
Очень вкусный кофе, замечательное место, прекрасные бариста
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Ольга Абакумова
Очень уютное кафе рядом с домом. Девочки бариста умнички. Кофе всегда вкусный 🤤 радует, что на вынос дают плотные стаканчики 🫶🫶🫶 за это прям отдельный респект. По цене супер!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ольга Иванова
Очень уютное место. Атмосфера прекрасная, дружелюбная. Интерьер хочется фотографировать. Кофе очень вкусный, сбалансированный. Очень понравился круглый круассан. В нём много начинки.
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова 🤎Приходите в гости ещё 🙏🏼
DM
Dasha Maltceva
Очень уютная кофейня,безумно вкусный кофе,а также холодные напитки 🔥 Большой выбор еды и выпечки 🥪🥐 Персонал на высшем уровне!👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Елена Фролова
Любимое кофе, теперь рядом 🩷
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ☕️🤎
КП
Кристина П
Хорошая кофейня! Вкусные круассаны и кофе
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Очень милое, уютное место, чисто, вкусно, расслабляющая атмосфера, и прекраснаЯ бариста❤️🔥
17 марта 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия В
Уютное место, вкусный кофе! Приятная и вежливая девушка бариста)
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Тоня Акиньшина
Очень приятное место ! Я часто хожу в кофейни и эта точно войдёт в мой топ 3 ! Кофе не горчит , не кислит - ИДЕАЛЬНОЕ ! Я в восторге ) чудесная посуда , очень милая . Бариста вежливая и доброжелательная , весь заказ принесли к столику и извинились за ожидание , хотя прошло от силы пару минут . Обязательно вернусь !
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы стараемся для вас, будем рады вас видеть снова 🤍