Дилер Ключ
Мастерская по изготовлению ключей
Центр изготовления автомобильных ключей, брелоков сигнализаций
Позвони, получи подарок
Вакансии
4.1
Valkyrie Shilova
Обманывают по цене. Нет вообще прайса. Такое ощущение что цены берет с головы. И якобы он руководитель. Я требую возврата
Вт
Валера т
Класс. Дешевле и быстро.
Павел Иванович
Так и не дождался продавца
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы были у нас в мастерской ?
ПГ
Павел Гуцев
Изготовили 2 ключа, оба не подошли. На моё обращение отреагировали сказав, что их можно выкинуть. Деньги "наличка" забирал 2 дня. Приезжал дважды, мастера в мастерской нет. Уехал на вызов, срочный вызов итд.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы к нам обращались ?
Максим Кулаков
Делал два ключа, оба работают с заданиями.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы к нам обращались ?
Д
Данил
Делал ключ на Mitsubishi Outlander, сделали за 30 минут, ребята профессионалы, сделали скидку, всем доволен 👍
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
ИС
Илья Сапоненко
Делали ключ на машину . Все отлично. Быстро и качественно. Рекомендую
Илья, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Дырда
Очень удобно, быстро, качественно. Советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Наталия Казьмина
Добрый день! Долго искала, где мне сделают ключ от железной двери, во многих местах не было заготовок. В фирме «ключ под ключ»,сделали быстро и качественно прямо при мне! Хороший и приветливый мастер.
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ИП
Игорь Панов
Всем доволен, сделали ключ на Шевроле с чипом без проблем
12 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
SU
Sberid User
Выражаю благодарность Игорю! Мастер молодец всё грамотно сделала отремонтировал ключ ,поменял корпус ключа выкидного плюс пропаял дорожки на плате ,ключ работает спасибо ,молодец.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Кирилл Волков
Нормально сделали всё взяли много денег и в общем я доволен проделанной работой мастера, быстро, качественно без нареканий топ супер
ГБ
Галина Берестова
Отличная мастерская , сделали все быстро , качественно и за приемлемую цену 🔥 всем рекомендую это место от всей души
Тарас С
Хороший сервис, удобное расположение в северном районе. Одзывчивый и компетентный специалист, оператино провёл работу по програмированию ключей. Спасибо!
СБ
Светлана Боброва
Кампания очень хорошая всё понравилось
Вячеслав Субботин
Собственно выкладываю настоящий отзыв, а не купленные пятизвёздные писанины. Зашёл сделать просто дубликат ключа для двери авто, дал свой ключ, сей мастер покрутил его в руках, зачем-то сунул его в какой то тетрис, я так понимаю что это программатор, затем удивлённо спросил что это у меня за машина. Извините, но фордовский ключ от фордовского не отличить это конечно просто нет слов, тем более машина 15-ти летней давности. Забрал свой ключ и ушёл, только на вид всё красиво, а мастера конечно... Сходил в свою старую добрую мастерскую, сделал за 10минут и мастер сказал что у вас форд, без лишних вопросов, тем более это ключ для двери.
ЗЮ
Зенина Юлия
Добрый день, заказывала ключ, отлично сделали👌 Мастер Василий все сделал быстро и четко👍 Был доброжелательным! Отличный сервис, рекомендую!
И
Игорь
Отличный мастер, помог быстро разобраться в проблеме, недочеты в ключе исправил в течении 5 минут!
Владимир Аникин
Качественно поменяли корпус ключа, по времени достатчно быстро, со скидкойя надеюсь прослужит долго, спасибо!
SU
Sberid User
👌10 минут и ключ под ключ.
Александр Шишкин
Работа выполнена на отлично Сделали всё быстро и качественно Сделали скидочку 😉 Рекомендую
Елизавета Малкина
Спасибо большое😊, очень приятно иметь сотрудничество с такими мастерами🙃. Выполнили работу очень аккуратно и профисионнально. Рекомендую, не пожалеете что выбрали.
Nikolai Savenko
Все замечательно 👍 Делал у них ключ 🔐 работой восхищаюсь 🔐🔥🔥🔥РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИП
Игорь Панов
Быстро и качественно, советую
Vera Ivanova
располагающий, знающий свое дело персонал. все объяснили, ответили на все вопросы. все чисто и аккуратно. очень довольны результатом 😍