Азбука цветов
Доставка цветов
ВЕ
Владимир Емельяненко
Переодически заказываю у них букеты. 1. Быстрая доставка 2. Цена соответствует качеству Рекомендую
Вы меня конечно извините,покупал днем красивые букеты по 2,5 р ,вечером заказал еще ,за 5+ привезли такое убожество,стыдно было дарить
ВГ
Вера Григорьева
Добрый день!! Делала заказ их другого города, ребята крутые!! Скорость доставки, понимание клиента на расстоянии!! Спасибо 🙏 🙏 🙏 огромное!!
Елизавета Половинкина
Покупали пионы на день рождение. Заранее позвонили, в процессе разговора выяснилось, что белые пионы маленького размера и в альтернативу предложили коралловые пионы. Приехали на место, разобрались с букетом и количеством цветов. При сборке я спросила :"А они пахнут? ", на что девушка сказала:" Не знаю, я их не нюхаю ", по моему мнению флорист должен знать,пахнут цветы или нет... (запах был помидоров, но не пионов). Я не стала ничего говорить, так как она уже собирала букет, но это первый минус. Второй минус:когда мы проехали в автобусе 20 минут 3 бутона, которые были средне раскрыты, раскрылись полностью и выглядели некрасиво, теперь я не знаю сколько они порадуют именинницу?!!! А стояли они 2300,учитывая 2 ветки эвкалипта 🤦♀️
Ац
Азбука цветов
7 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашего магазина о…
Алла Демидова
Просто шикарный бутик, очень высокого уровня. Особенно хороши дизайнерские букеты. Цветы всегда свежие. Можно выбрать отличные букеты на любую ценовую категорию. Нужен букет - однозначно в Азбуку цветов.
ИД
Игорь Демидов
Покупал букет в этом магазине. Очень красивые и свежие цветы. Отлично, всем рекомендую.
Алина Тараканова
Прекрасный магазин! Девушки подобрали букет, помогли с выбором) не может не радовать уютный интерьер и цены на любой размер кошелька))
ОЧ
Ольга Чернышова
Хороший магазин с приятными ценами и обслуживанием!!! Осталась очень довольна ассортиментом и свежестью цветов. Спасибо большое!!! Теперь за букетами только к вам! Рекомендую!!!
ЮК
Юлия Костенко
Очень довольна букетом, доставка быстрая и цветочки свежие, в следующий раз обязательно здесь еще закажу!
Александр Суровцев
Нравится магазин,хорошее обслуживание ,всегда свежие цветы
Артем Башмаков
Красивые букеты,приемлемые цены
Алина Ипатова
Отличный сервис. Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные
ТШ
Татьяна Шамилова
Если нужны цветы, то это всегда к девчонкам в Азбуку цветов ))) Проверено и не раз. Во -первых, я у них заказывала букет на свадьбу и он был топ. На всем протяжении не отвалился ни один бутон. Во-вторых, брала корзину цветов на день рождения, цветы девочки подобрали под наряд, встроили бутоны цвета фуксии. Корзину использую до сих пор для игрушек, куличей и т.д. В -третьих, девочки предлагают самые свежие цветы, и всегда помогут с идеями. Ну и скидки, конечно, есть как постоянной покупательнице.
Viktoriya Pobeda
Хороший ассортимент, доступные цены. Собрали сборный букет за 7 минут.
Евгений Ковыршин
Здравствуйте, отличный магазин,есть удобная доставка. На все праздники покупаю цветы только тут,приятный сервис,свежие цветы всегда! Очень рекомендую данный магазин.
СП
Софья Петрова
Молодой человек всегда приносит цветочки именно из «Азбуки цветов». Букеты очень красивые, а главное долго стоят и радуют глаз 🥰 Особенно нравится большой выбор на любой вкус и цвет!
ДР
Дмитрий Рощупкин
Покупал здесь 51 розу, все очень понравилось привез вежливый курьер, аккуратно и быстро доставил. Буду брать еще
АЖ
Алексей Журавлев
Всем добрый день, если вкратце, то здесь можно взять отличные букеты, и они всегда есть, беру отсюда разные букеты своей девушке, она оч довольна, цветы по 2 недели стоят уж точно, у ниж даже своя доставка есть, в общем очень удобно.
Алла Левицкая
Отличный магазин. Нужны были цветы на день рождения квалифицированный продавец сделал красивый букет ,цветы свежие долго стояли.всем рекомендую.
Наташа Б
Мне подарили розы из этого магазина, как приятный бонус с цветами была инструкция по уходу и средство, для продления жизни цветов. Я соблюдала все правила ухода. Розы стоят уже 14 дней!!!
Серёга Каменев
Здравствуйте, покупал жене на праздник, все круто, цветы свежие, букет собрали девочки красивые.
Алеся Фролова
Хороший магазин, приемлемые цены, свежие цветы, красивые букеты! Рекомендую. Все очень понравилось.
МД
Михаил Дмитриев
Покупал здесь цветы девушке на день рождения,она в восторге!
МД
Михаил Дмитриев
Покупал здесь цветы девушке на день рождения,она в восторге!
ЕГ
Елизавета Громова
Красивые свежие цветы,красиво упакованы .всегда здесь покупаем
Екатерина Жилина
Качественное обслуживание, стойкие и свежие цветы, рекомендую!
Елена Елена
Отличный сервис, свежие цветы, очень советую
ИВ
Ирина Вологжанина
Покупала цветы на д.р., очень достойно! Магазин новый, чистый, сервис и цена приемлемая. Всем рекомендую.
Марина Сашникова
Самые лучшие розы Всегда просто восторг заказывать тут цветы , персонал очень вежливый, подскажут и расскажут все . Доставка вовремя , а цветы ... Такого многообразия цветов, букетов ,давно нигде не видела . За цветами теперь только к вам .
Яна Ж.
Большой выбор цветов, приятный интерьер, профессиональные флористы. Мне все понравилось!