Неигрушки
Детский развивающий центр
Вакансии
Надежда Кондрашкина
Отличное место для малышей)
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе🩷
ЕД
Екатерина Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность центру развития по методике Монтессори «Не игрушки»! Моя дочь посещает центр с года и восьми месяцев и с первых дней быстро адаптировалась к новой среде — во многом благодаря внимательным и чутким воспитателям, а также уютной и продуманной обстановке в группе. Ходили до двух и десяти месяцев. За время посещения дочь не только научилась множеству нового, но и с удовольствием участвовала в жизни коллектива: её первый новогодний утренник прошёл в тёплой и дружеской атмосфере, а празднование Масленицы стало настоящим событием для неё. Спасибо всем педагогам за заботу, внимание и развитие, которое вы даёте детям!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно❤️❤️❤️
ВН
Виктория Нечаева
Опыт посещения - пол года. Центр покорил бережной адаптацией, индивидуальным подходом. Ребенку 2,6-3 г. все нравилось, ходила с удовольствием.
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова!!! 🩷
ЛЮ
Лейла Юсифова
Ходили в центр 7 месяцев . Очень довольны ! Прекрасные педагоги ! Очень развивают ребенка ! Всем рекомендую! Отношение к детям на высоте ! Сам центр очень приятный ! Красивый и идеально чистый)
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)
Валентина Маслова
Самый лучший для нас развивающий центр . Дочь с первого дня ходит с удовольствием и интересом ! Замечательный педагогический состав ! Большое количество развивающего материала . Постоянно что-то новое и увлекательное ! Большое спасибо за спокойствие о своём ребёнке во время пребывания у Вас ! Рекомендую от души !
16 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за добрые слова 🤗🩷
Татьяна Абрамова
Наш самый любимый центр. Очень советую, особенно для первого опыта малыша. В данном месте вкладывают в деток очень важные сейчас ценности. Уровень компетенции педагогов - высший.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🩷
ОШ
Оксана Шуракова
Замечательный развивающий центр для деток! Ходили на протяжении трех месяцев, увидели глобальные изменения в поведении и развитии ребёнка, остались очень довольны Ходили бы ещё, но, к сожалению, уехали( Огромное спасибо Наталии и Екатерине, продолжайте в том же духе, а я продолжу советовать ваш центр ❤️
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку!!!❤️
ВЛ
Виктория Литвинова
Отличный центр! Ребёнок с радостью идёт, думаю это лучший показатель для родителей. Удобное месторасположение. Спасибо.
Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
ЕГ
Елена Губарева
Сыну полтора года, ходим месяц, три раза в неделю по 2 часа. Рады, что в нашем дворе есть такое место. Мне нравятся педагоги - отлично знают своё дело, с большим опытом работы в системе Монтессори. Личные горшочки)) индивидуальные полотенца. У педагогов хватает времени на каждого воспитанника. Всегда пришлют фото и/или видео с занятий. Ребёнок там спокоен и занят. Теперь всё время норовит сам застегнуть молнию и надеть сапоги 😊
Здравствуйте, Елена. Благодарим ❤