merle groom
Зоосалон
12+.
Записаться онлайн
Хочу выразить огромную благодарность данному салону и мастеру, такого подхода я еще не встречала, моя собака как будто побывала в спа салоне, работа выполнена 5+++++, очень внимательный грумер, профессионал своего дела!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем с нетерпением ждать вас вновь! С уважени…
НШ
Натали Шаповалова
Были первый раз! Умница мастер, рекомендую всем! Спасибо за нашего красавца.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. С нетерпением будем ждать вас вновь. С уважением, команда Merle Groom
Niko di
Всё 👍🏼 быстро и качественно😊 пушистый клиент остался доволен 💫
24 января 2025, официальный ответ
Олеся Ольховская
Профессиональные сотрудники, удобное расположение. За 2 часа из домовёнка сделал элегантного пуделя. Спасибо мастеру
24 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за обратную связь. С нетерпением будем ждать вас вновь. С уважением, команда Merle Groom
МВ
Макс Владелец
Были на груминге у топ-мастера Елизаветы, услуга оказана качественно, стрижка получилась аккуратная. Приветливые сотрудники, уютное помещение. Предложили чай/кофе . Я осталась довольна результатом, всё понравилось 😊
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Будем с нетерпением ждать Вас вновь! С уважением, ко…
Машка Титова
Хорошее место, отличный мастер Лиза🙌 Пришли по рекомендации друзей и остались довольны. Делали первую стрижку щенку пуделя. Все прошло великолепно. Сделали процедуру очень быстро и без стресса для нашего малыша.
ЗМ
Зарина Магомедова
Очень все понравилось! Большое спасибо! Делали комплекс корги, стал чистый-пушистый и очень приятный)) шерсть вычесали очень хорошо, дома стало возможно не пылесосить каждый день! Учет пожеланий клиента на 100 процентов! Рекомендую однозначно!
21 октября 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь. С уважение, команда Me…
ЮБ
Юля Баркалова
Мастер Елизавета настоящий профессионал!
3 октября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
АЮ
Айрат Юуреевич
Салон чистый, светлый с дизайнерским ремонтом. В зоне ожидания пахнет дорогим парфюмом, угощают вкусным кофе. Отдельно хочется отметить музыку в салоне, играет настоящий винил. Ждать собачку с бьюти-процедур очень приятно. Ходим к Лизе уже много лет, качество стрижки всегда на высоте 🔝
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь :) Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством услуги и стриж…
S
Sentry
Посещаем данный груминг уже 4 раз, очень нравится сервис и отношение мастера к моему питомцу. Собака после экспресс-линьки душистая и блестящая, а главное, что дома нет шерсти. Рекомендую данное место к посещению
15 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем…
Анжелика Барышникова
Елизавета очень приятная и добрая девушка ! Огромная ей благодарность ! Водила на стрижку Йорка и на экспресс -линьку чухуа ! Очень довольна ! А запах после процедур особая любовь ! Всем рекомендую данного мастера ! ❣️
20 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за такой приятный отзыв !
ЕД
Елизавета Домоневская
Все отлично от и до! С удовольствием ходим к Елизавете. Новый, чистый салон, продуманный до мелочей, профессионализм и доброта мастера поражают) От души советую данный салон)
Уля Кологривова
Однозначно 5 звезд) Красивая, чистая студия и зона ожидания. Чай,кофе, сок. Мастер очень приятная девушка, несмотря на все капризы моей собаки сделала всю работу качественно и быстро) будем ходить сюда)
17 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за такой приятный отзыв!
ИН
Инна Неклеёнова
Спасибо мастеру Елизавете за отличную работу! Делали комплексный уход Кавалеру. Лиза очень доброжелательная, внимательная, учла все наши пожелания. Спасибо вам огромное)))
МЗ
Максим Земляков
Прекрасное место от и до ! Вежливый персонал, удобное место расположения, всегда встречают мою собаку с теплотой. Всего два часа и моя собака преображается на все 100%
1 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой тёплый отзыв ! С уважением, команда Merle Groom
ТИ
Тамирис Искалиева
Обслуживаемся в этом салоне с самого открытия. Салон очень нравится, чистенький. Персонал отзывчивый, дружелюбный, аккуратный.Мой шпиц доверяет мастеру. В этом месте будет хорошо вам и вашему питомцу 🐶.
31 марта 2024, официальный ответ
Тамирис, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
Нурлан Каремов
Были на груменге впервые. Долго искали салон умеющий работать с охотничьей породой (У меня дратхаар). Мастерица сделала все как надо. Пощипала шерсть правильно. Теперь все лето будем ходить красивыми.
27 марта 2024, официальный ответ
Нурлан, Благодарим вас за выбор студии Merle Groom и такую высокую оценку !
ED
Egor Dementiev
Классные мастера, был со своей собакой в этом месте уже второй раз. Вычесали, помыли и пес ушел довольный. Удобное расположение, прямо в нашем доме.
27 марта 2024, официальный ответ
Егор, Благодарим вас за такой приятный отзыв. С нетерпением ждём вас в Merle Groom вновь!
Александр М.
Мерле - классное место ! Спасибо огромное мастеру Лизе за чуткость, нежность и профессионализм.
18 марта 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь в Мерле грум
Алексей Алексей
Хорошее место для животных. Сегодня привозили нашу красотку на стрижку (корги). Мастер её отмыла, вычесала и подстригла попку! Получилось просто отлично, спасибо вам
14 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать вас вновь!
МВ
Максим Воеводин
Хороший салон, приятная девушка грумер. Стригли нашего шпица впервые, все очень понравилось. Будем приходить ещё !
3 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в Merle groom вновь !
ЕА
Ева Александровна
Очень понравился салон, доступные цены, приятный интерьер. Приводили на стрижку овчарку. Его вычесали, намыли, подстригли когти. Ушел домой ароматный и красивый😍 Будем приходить к Елизавете ещё 🔥
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ева, за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас вновь 🤝