Ремонт телефонов
ДВ
Диана Виноградова
Сервис и качество на высоте, обращалась 2 раза все отлично
Роман Анон
5 звёзд, он вышел в свой выходной что бы починить мне телефон назначил 2к, ну он устранил 2 проблемы моего телефона хотя обращался только по одной и цена осталась такая же, ремонт по времени длился 30 минут, и он ещё мне кабель TPS подарил хорошего качества мужик молодец, советую всем, делает всё
S☪
Sebastyana ☪️
Замечательный мастер, внимательный к работе и деталям, очень отзывчивый. За время работы держал связь, по окончании работы всё подробно объяснил и подсказал что да как. Даже по своей инициативе сделал то, о чем не просили, но что было необходимо. Большое спасибо мастеру, будем обращаться теперь к нему. В общем, рекомендую))))
ВЩ
Виктория Щедрина
Всё быстро сделали, спасибо за оперативную и качественную работу 👌
Вячеслав Александрович
Очень компетентный мастер, все рассказал и наглядно показал в чем суть проблемы. Сложная работа была выполнена в кратчайшее время, в лучшем качестве и за приемлемую цену. Однозначно рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Федор Михеев
Спасибо за консультацию
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Денис Колесников
Отличный сервиз! Всем рекомендую! Мастер быстро выявил причину поломки телефона и сразу его поченил, при мне, за что отдельное спасибо, так же объяснил и указал на причину поломки телефона. Респект мастеру и его мастерской👍👍👍
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!Всегда рады помочь!
Дп
Данил прудов
Обращался с заменой дисплея. Сделали всё быстро. Очень вежливо. Теперь буду обращаться только сюда)
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие нашему сервисному центру! Всегда рады помочь!
СТ
Снежана Телкова
Меняла дисплей на Самсунг. Быстро и качественно! Приятное обслуживание. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего сервисного центра!
ДИ
Даниил Игнатенко
Спасибо мастеру за качественное выполнение работы.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Всегда рады помочь!
Елена Незнамова
Упал телефон (айфон 14), пропала сеть. Обратилась в данный сервис.Бесплатно провели диагностику, быстро выполнили ремонт. Мастер все показал и рассказал. Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисным центром!
ЕД
Екатерина Дулина
Очень оперативно и детально рассказали все проблемы и как их устранить. Цены тоже приятно порадовали. Рекомендую ребят 👍🏼
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Наталья Медведева
Выявили причину поломки компьютера, согласовали и устранили. Мне все понравилось! Оперативно)
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса!
АЩ
Анна Щукина
Относила ноутбук на замену пасты и диагностику. Сделали все быстро, цена приятная) Большое спасибо, обязательно обращусь еще!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие нашему сервису! Всегда рады помочь!
РГ
Рафаэль Григорян
Давно искал грамотного мастера!! И вот нашел)) спасибо, что открылись рядом с домом🫡 С моими детьми, я теперь ваш постоянный клиент😂 Отдельное спасибо за честность🫂
Огромное спасибо!) Рады были помочь😊
Анастасия Анастасия
Принесла на ремонт в сервисный центр телефон, для замены дисплея и аккумулятора на iPhone 11, мастер все сделал быстро, и как по мне очень качественно. Рекомендую этот сервисный центр. В дальнейшем буду обращаться обязательно.
Огромное спасибо!
Николай Левшин
все отлично быстро и качественно сделали ремонт телефона. Удивило то что реально быстро сделали. Цены ниже чем у конкурентов до этого 3 конторы проездил.
Огромное спасибо!