Юджин сервис
Автосервис
ВФ
Виталий Федоров
Выражаю благодарность сотрудникам данного сервиса-за высокий профессионализм и доступные цены по сравнению с официальными дилерами! Была произведена замена поршневой на Митцубиси Ланцер 10, быстро, качественно и на высшем уровне ! Спасибо Вам за Ваш труд!!! С уважением Виталий Александрович
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий Александрович! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работ…
Елена Семенова
Обслуживаем здесь оба автомобиля в семье. Когда первый раз приехали очень понравилось, что сделали бесплатную диагностику. По ценам как везде, а отношение и уровень сервиса выше на голову чем в прошлом сервисе, от которого отказались.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать на техобслуживание!
РН
Руслан Наконечный
Ребят рекомендую, сделали большой перечень услуг за 4 часа, результат отличный!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИЗ
Ирина Зи.рова
Отличная компания. Советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за отзыв и оценку, рады что вы остались довольны нашей работой!
Максим Водопьянов
Все супер, мастера лучш
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕШ
Елена Шарова
Рекомендую. Быстро. Качественная работа.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за отзыв и оценку, рады что смогли помочь.
Sergey Levchenko
Хорошо сделали, приезжал сделать развал схождение, быстро сделали, сделали бесплатно диагностику ходовой. Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Ждем на техобслуживание.
Павел Ненашкин
Дребезжание в двигателе заставило срочно ехать в автосервис. Ремонт занял не слишком много времени.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо за отзыв и оценку, рады что смогли помочь.
Владимир Поликашин
Замена передних амортизаторов обошлась мне относительно недорого.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Ждем на техобслуживание.
Богдан Фомкин
Всегда приезжаю в Юджин на техобслуживание. Нравится, скорость и качество работы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Богдан! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего сервиса! Ждем вас по регламенту.
Тимур Тарараев
Отличный сервис, меняли тут сцепление. Работу сделали прекрасно. Персонал очень отзывчивый и готов помочь. Спасибо большое, очень рекомендую данный сервис.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Мы рады, что смогли помочь и вы остались довольны нашим сервисом!
Сергей Виноградов
И лишнего не берут, не навязывают. Масло тоже выгодно менять тут по акции. Обслуживаем обе машины в семье, всем довольны. Порядочный сервис на районе, рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Даниэль Худорбиев
Долго не мог найти где обслуживать своего француза в районе 9ки. Так что бы не методом тыка, а с гарантией.Знакомый посоветовал обратиться сюда, мужики специалисты знают своё дело, есть запчасти в наличии! Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниэль! Благодарим за отзыв и оценку, рады что остались довольны работой наших сотрудн…
Максим Макарин
Хорошие мастера и очень приятные цены. Ремонтировал здесь коробку передач.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Елизавета Герасимова
В этом автосервисе была впервые. Заехала, поскольку появились проблемы в тормозной системе. Ремонт много времени не занял.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим за оценку и отзыв!
Инесса Карсеева
Постоянные колебания автомобиля на поворотах заставили меня обратиться в сервисный центр. Оказалось, что проблема была в подвеске, но специалист сервиса все быстро уладил.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Инесса! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Пётр Фирюбин
Ремонт помог избавиться от дребезжания в двигателе. Мастер сработал очень оперативно, я доволен.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пётр! Благодарим за оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Олег Шуняев
Возникли проблемы с переключением передач. В Юджин сервис приехал, потому, как ранее ремонтировал здесь подвеску. Нравится, как работают ребята.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Олег! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Даниил Хухорев
Обслуживание системы рулевого управления провели качественно, сроки выполнения работ не затягивали. Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Благодарим за оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Григорий Востриков
Отличный сервис, сделали кондиционер который никто не мог собрать 3 месяца, промучались с трубками весь день, все проверили и заправили, да еще и за вменяемый прайс, однозначно рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Григорий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады, что смогли помочь, ждем на техобслуживани…
Фёдор Баширов
Мне здесь выполнили капитальный ремонт двигателя. После ремонта машина снова на ходу.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Фёдор! Спасибо за отзыв, рады что смогли помочь!
Эдуард Матвеев
Пригнал в сервис Вольво, так как заметил глухой дым из глушителя. После осмотра, мастер выявил проблему в работе движка. Сейчас все в порядке.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Спасибо за отзыв, рады что смогли помочь!
Кристина Евменьева
В последнее время двигатель начал сжирать слишком много топлива, так что записалась на ремонт в автосервис. Мастер все быстро уладил. Благодарю.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что смогли помочь!
Леся Тендрякова
Регулярно пользуюсь услугами Юджин сервис, когда требуются слесарные работы. Качество обслуживания на высоте.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леся! Благодарим за оценку и отзыв! Рады, что вы наш клиент!
Зинаида Ерилина
Заехала в автосервис для замены моторного масла. Много времени это не заняло, мастера в компании работают приятные, не грубят, отвечают на все вопросы.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Зинаида! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что смогли помочь.
Владимир Тимунин
Приехал на техобслуживание, залил масло, заменил расходники. Все отлично!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим за отзыв и оценку!
Александр Васильев
В свое время выбрал этот сервис за удобное расположение, а сейчас езжу сюда, поскольку знаю, что здесь можно провести качественный и недорогой ремонт.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за оценку! Рады, что вы наш клиент!
Валерий Перфирьев
Делал здесь ремонт рулевых реек. Меня сразу сориентировали по цене и срокам. Автомобиль забрал в указанное время.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий! Спасибо за отзыв! Рады, что вы наш клиент!
Станислав Хорхорин
Обращался в Юджин сервис для замены охлаждающей жидкости. Спасибо за работу.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Благодарим за отзыв и оценку!