Юджин сервис
Автосервис
Андрей Шлык
В восторге
Огромное спасибо команде Юджин Сервис! Приехал на диагностику течей патрубков Чанган ЮниВ. У официалов сказали менять патрубки. А честные ребята из Юджина просто затянули хомуты, замыли, и удостоверившись, что все в порядке, на добром слове отдали машину, ни взяв ни рубля) Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно передадим его мастерам, занимавшимся…
ВФ
Виталий Федоров
В восторге
Выражаю благодарность сотрудникам данного сервиса-за высокий профессионализм и доступные цены по сравнению с официальными дилерами! Была произведена замена поршневой на Митцубиси Ланцер 10, быстро, качественно и на высшем уровне ! Спасибо Вам за Ваш труд!!! С уважением Виталий Александрович
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий Александрович! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работ…
Елена Семенова
В восторге
Обслуживаем здесь оба автомобиля в семье. Когда первый раз приехали очень понравилось, что сделали бесплатную диагностику. По ценам как везде, а отношение и уровень сервиса выше на голову чем в прошлом сервисе, от которого отказались.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать на техобслуживание!
РН
Руслан Наконечный
В восторге
Ребят рекомендую, сделали большой перечень услуг за 4 часа, результат отличный!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИЗ
Ирина Зи.рова
Отличная компания. Советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за отзыв и оценку, рады что вы остались довольны нашей работой!
Максим Водопьянов
Все супер, мастера лучш
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕШ
Елена Шарова
В восторге
Рекомендую. Быстро. Качественная работа.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за отзыв и оценку, рады что смогли помочь.
Sergey Levchenko
В восторге
Хорошо сделали, приезжал сделать развал схождение, быстро сделали, сделали бесплатно диагностику ходовой. Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Ждем на техобслуживание.
Павел Ненашкин
В восторге
Дребезжание в двигателе заставило срочно ехать в автосервис. Ремонт занял не слишком много времени.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо за отзыв и оценку, рады что смогли помочь.
Владимир Поликашин
В восторге
Замена передних амортизаторов обошлась мне относительно недорого.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Ждем на техобслуживание.
Богдан Фомкин
В восторге
Всегда приезжаю в Юджин на техобслуживание. Нравится, скорость и качество работы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Богдан! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего сервиса! Ждем вас по регламенту.
Сергей Виноградов
В восторге
И лишнего не берут, не навязывают. Масло тоже выгодно менять тут по акции. Обслуживаем обе машины в семье, всем довольны. Порядочный сервис на районе, рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Даниэль Худорбиев
В восторге
Долго не мог найти где обслуживать своего француза в районе 9ки. Так что бы не методом тыка, а с гарантией.Знакомый посоветовал обратиться сюда, мужики специалисты знают своё дело, есть запчасти в наличии! Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниэль! Благодарим за отзыв и оценку, рады что остались довольны работой наших сотрудн…
Максим Макарин
В восторге
Хорошие мастера и очень приятные цены. Ремонтировал здесь коробку передач.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Елизавета Герасимова
В восторге
В этом автосервисе была впервые. Заехала, поскольку появились проблемы в тормозной системе. Ремонт много времени не занял.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим за оценку и отзыв!
Инесса Карсеева
В восторге
Постоянные колебания автомобиля на поворотах заставили меня обратиться в сервисный центр. Оказалось, что проблема была в подвеске, но специалист сервиса все быстро уладил.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Инесса! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Пётр Фирюбин
В восторге
Ремонт помог избавиться от дребезжания в двигателе. Мастер сработал очень оперативно, я доволен.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пётр! Благодарим за оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Олег Шуняев
В восторге
Возникли проблемы с переключением передач. В Юджин сервис приехал, потому, как ранее ремонтировал здесь подвеску. Нравится, как работают ребята.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Олег! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Даниил Хухорев
В восторге
Обслуживание системы рулевого управления провели качественно, сроки выполнения работ не затягивали. Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Благодарим за оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Григорий Востриков
В восторге
Отличный сервис, сделали кондиционер который никто не мог собрать 3 месяца, промучались с трубками весь день, все проверили и заправили, да еще и за вменяемый прайс, однозначно рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Григорий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады, что смогли помочь, ждем на техобслуживани…
Фёдор Баширов
В восторге
Мне здесь выполнили капитальный ремонт двигателя. После ремонта машина снова на ходу.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Фёдор! Спасибо за отзыв, рады что смогли помочь!
Эдуард Матвеев
В восторге
Пригнал в сервис Вольво, так как заметил глухой дым из глушителя. После осмотра, мастер выявил проблему в работе движка. Сейчас все в порядке.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Спасибо за отзыв, рады что смогли помочь!
Кристина Евменьева
В восторге
В последнее время двигатель начал сжирать слишком много топлива, так что записалась на ремонт в автосервис. Мастер все быстро уладил. Благодарю.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что смогли помочь!
Леся Тендрякова
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами Юджин сервис, когда требуются слесарные работы. Качество обслуживания на высоте.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леся! Благодарим за оценку и отзыв! Рады, что вы наш клиент!
Зинаида Ерилина
В восторге
Заехала в автосервис для замены моторного масла. Много времени это не заняло, мастера в компании работают приятные, не грубят, отвечают на все вопросы.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Зинаида! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что смогли помочь.
Владимир Тимунин
В восторге
Приехал на техобслуживание, залил масло, заменил расходники. Все отлично!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим за отзыв и оценку!
Александр Васильев
В восторге
В свое время выбрал этот сервис за удобное расположение, а сейчас езжу сюда, поскольку знаю, что здесь можно провести качественный и недорогой ремонт.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за оценку! Рады, что вы наш клиент!
Валерий Перфирьев
В восторге
Делал здесь ремонт рулевых реек. Меня сразу сориентировали по цене и срокам. Автомобиль забрал в указанное время.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий! Спасибо за отзыв! Рады, что вы наш клиент!
Станислав Хорхорин
В восторге
Обращался в Юджин сервис для замены охлаждающей жидкости. Спасибо за работу.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Благодарим за отзыв и оценку!