Русский Аппетит
Киоск фастфуда
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Алина
Отвратительно! Продавец работает в одной одноразовой перчатке, даёт сдачу, жмёт на кассу, потом одевает вторую и в будерброд!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставило у вас…
МП
Марина Попова
Очень понравилось отношение сотрудника, работавшего в смену 09.10 поздно вечером. Такая вежливая, все подсказала, быстро приготовила. Очень приятно, что такой человек есть в заведении 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны посещением киоска. Приходите ещё!😊💖
Елизавета Елизавета
Всегда быстро и вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊
НН
Наталья Надеина
Очень вкусная выпечка
Евгения Меркулова
Постоянно покупаю чай с облепихой, большой стакан, с двойной порцией концентрата, знаю вкус и консистенцию, зачем обманывать клиентов, добавляя в большой объем 1 порцию чая, а беря деньги за 2!!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию! Чтобы мы могли разобрат…
Анна Кирий
11:24 Суббота 31 мая Хамское поведение Светланы Примите меры , наймите адекватных сотрудников А так же не работает система лояльности
Keldellar Лосевской
Как хочу выпить кофе - постоянно прием товара 30 минут. Причем в разное время.
Артур Зацепин
17.11 9:53 закрыто, не коуглосуточный. Режимника не двери нет
ЕФ
Екатерина Фризен
Года 2 не покупала кофе в РА, сегодня взяла капучино, маленький, 185 мл, ни вкуса ни аромата, 79 руб