Gellert

Бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Малышка из будущего5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Казаченко5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
ДЧ
Данил Чек4 отзыва
Приятный бар , разнообразный выбор сортов пива (причем качественного).Приятная атмосфера , часто захожу сюда , нет излишне пьяных людей и компаний ( единственное не был во время проведения различных чемпионатов по футболу). На счет еды : Нет ресторанных позиций , но учитывая специфику заведения , могу сказать , что по критерию цена/качество 10/10 . В основе своей это закуска к пиву, бургеры и сеты для компаний, весьма неплохие позиции . Обслуживание никогда не вызывало нареканий , персонал знает тонкую грань , когда нужно общаться с клиентом по регламенту , а когда в приятную дружескую сторону . Отдельно могу выделить Сергея ( чаще всего на его смену попадаю), все четко , быстро и качественно. Места всегда были чистыми , уборная тоже . Подводя черту : Ищите место , где можно отдохнуть с друзьями или в соло ? Где можно опробовать разные сорта пива и вкусить недорогие закуски и бургеры(кст неплохие такие бургеры), вам в это заведение . Всем мира и пива ✌️
Городской житель1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей, ждем Вас в гости снова! Команда Gellert Bar
Мария Мария2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей, ждем…
ВШ
Вадим Шушлебин6 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей, ждем Вас в гости снова! Команда Gellert Bar
Павел Куделя7 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Виктор Усков18 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей, ждем Вас в гости снова! Команда Gellert Bar
VA
Valeria Alexsandrovna3 отзыва
Антон6 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей, ждем Вас в гости снова! Команда Gellert Bar
ЕГ
Евгения Грачева1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей, ждем Вас в гости снова! Команда Gellert Bar
Марина Кривцова43 отзыва
Артур Скляров1 отзыв