Ателье
4.4
4.4
АЩ
Алексей Щербатых
Брюки детские к школе подшили быстро и даже очень не плохо, что редко сейчас, особенно у нас на районе.
ОТ
Ольга Талалаева
Если вы хотите качество работы, вам точно сюда, всегда отлично, без нареканий, любую проблему решает, с чем бы я не обращалась, даются рекомендации по той или иной проблеме, и просто за хорошим настроением. Рекомендую данное ателье, как первоклассное, попробуйте и останетесь довольны.
Анастасия
Очень качественно, как заводская работа Спасибо большое, нужно было подшить срочно, сделали за час, благодарю! К сожалению имя швеи не запомнила
МГ
Марина Громова
Подшивала школьные брюки, одна штанина подшита нормально, на второй же, швы стянуты, тесьма для подшива забахромилась после первого же дня. Когда забирала очень торопилась, работница ателье продемонстрировала выполненную работу на штанине на которой шов не затянут. Ужас! И за такую работу 600р. Теперь нужно будет переделывать! Но уже конечно же в другом месте! НЕ РЕКРМЕНДУЮ ДАННОЕ АТЕЛЬЕ!
ВЗ
Виктория Золотарёва
Хорошее ателье, обращалась для подшива брюк. Работа выполнена аккуратно и оперативно, рекомендую!
Сергѣй Вышегородцевъ
Всё сделала мастер в срок и качественно