Santa Barbara
Бар
Вакансии
Аделина Антошкина
Никому не советую посещать данное заведение. Мы попытались отметить там Новый год. За месяц заранее забронировали столик, заказали меню и внесли полную предоплату. Однако, придя вечером в ресторан, получили лишь холодные закуски. Горячих блюд и салатов пришлось ждать почти до полуночи. Что касается алкоголя, то его подали лишь тогда, когда часы пробили полночь, несмотря на то, что заказ был сделан ещё в самом начале вечера. Стол оказался завален мусором, пока официанты равнодушно проходили мимо. На протяжении всего нашего пребывания здесь мы были вынуждены постоянно просить принести блюда, которые были оплачены заранее. Попытки заказать спиртное тоже ни к чему не приводили: официанты попросту игнорировали наши запросы и исчезали. Молодого человека внезапно начало тошнить прямо посреди веселья. Причина была непонятна, ведь он не употреблял спиртного — его и вовсе не оказалось на нашем столе. Охрана ресторана, вместо оказания помощи, потребовала немедленно покинуть помещение, утверждая, что гость должен уйти немедленно. Несмотря на объяснения о плохом самочувствии молодого человека и наших попыток вызвать такси (дело происходило в праздничную ночь, поймать машину было непросто), сотрудники настаивали на немедленном уходе. Уже покидая заведение, официантка подошла и настойчиво попросила оставить чаевые. Получив деньги, услышала от неё фразу: «Мало, вы оказались самым трудным столом!» После повторного добавления суммы последовало всё та же реплика: «Всё равно недостаточно».
Ярослав В
Были сегодня здесь с девушкой. Время провели с позитивом, вечеринки здесь отличные. Советую тем, кто любит танцевать!
ЛФ
Лиля Финская
Уютное место для встреч с друзьями или спокойного вечера. Музыка играет ненавязчиво, что позволяет легко общаться, решать вопросы или погрузиться в собственные мысли.
ЮМ
Юлия Моме
Осень хороший бар,вкусная еда и коктейли,атмосфера невероятная.Отличное место ,чтобы отдохнуть с друзьями,не первый раз хожу туда,всем рекомендую это место!
ВГ
Виктор Грушнев
Неплохой бар, еда на высоте, обслужили хорошо, минусов не нашел
ЛП
Лаврентий П
Ездили сюда с другом, место понравилось обоим. Время провели хорошо, за все заплатили недорого. Советую!
Максимально убогое место, два непонятных певца непонятно орут (именно орут) в микрофон, лишая пришедших потанцевать под нормальную музыку. Кухня максимально медленная, заказ несут 40 минут. Категорически не советую нормальным людям посещать сие заведение
Василий Демидов
Всё в этом заведении нравится. Музыка супер. Хорошая кухня. Всегда весело.
ИМ
Илья Мещеряков
Персонал приветливый и профессиональный. Обстановка уютная и расслабляющая.
Радмир Келдибаев
Провели не плохо вечер, небыло навязчивой громкой музыки, можно нормально пообщаться. Коктейли сбалансированные, а закуски вкусные. Благодарю.
Павел Губарев
Лучшее заведение Воронежа. Крутое караоке. Незабываемая атмосфера. Рекомендую.
Михаил Чичерин
Смело рекомендую. Лучшее место для отдыха. Никогда тут не скучно.
аи
алексей иванов
Музыка супер. Лучшее заведение Воронежа.
Илья Петров
Всё супер! Мне тут нравится. Всегда крутая атмосфера, весело и вкусно.
Натали Сергеевна
Уютное место, где вкусная еда, красивый интерьер и приятно отдохнули с подругой)) красивое профессиональное шоу от барменов!
ПГ
Павел Грачев
Бар просто супер, обслуживают быстро. Атмосфера стоит замечательная, отдохнул на все 100
КТ
Кирилл Тарасов
Прекрасное место, где можно расслабиться. Капучино тут шикарный, ни разу такого ещё не пробовал, удивило)
Агзам Абдрахманов
Понравились коктейли да и в целом атмосфера. Если без лишней болтовни - кайфовый бар
Кирилл Марченко
Супер место. Каждые выходные тут с друзьями.
Арина Тарасова
Круто отдохнуло. Было очень весело. Рекомендую!
Сергей Каратов
Заведение супер. Весело. Музыка драйвовая. Рекомендую
Анна Долгова
Интересный интерьер. Уютная атмосфера. Очень вкусная кухня. Однозначно рекомендую к посещению
НЛ
Наталья Лейб
Ужасный опыт, который испортил весь вечер. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Дата посещения: с 14 на 15 ноября Хотели провести приятный вечер в караоке-зоне, но все пошло не так с самого начала. Делимся чередой возмутительных событий, с которыми столкнулись: 1. Произвол на входе. К нашей компании должен был подойти друг. Его не пустили без объяснения причины. Когда мы спустились выяснить ситуацию и найти решение, с нами общались, как с пустым местом. Персонал, как попугаи, повторял одно и то же, не утруждая себя хоть каким-то внятным объяснением. Полное неуважение к гостям. Друг был хорошо одет и трезв. И является участником С.в.о 2. «Секретный» уголок потребителя. Мы попросили книгу жалоб и предложений. Оказалось, что в их уголке потребителя ее нет! Более того, изучать содержимое этого уголка и брать оттуда что-либо нам запретили. Это прямое нарушение прав потребителей. 3. Незаконное удержание депозита. После инцидента с другом, нас тоже попросили уйти, снова без причины. Когда мы потребовали вернуть неизрасходованный депозит, нам нагло отказывались его возвращать. Вернули деньги только после наших настойчивых претензий о незаконности их действий. 4. Антисанитария и бардак. В туалетах было грязно, не было туалетной бумаги и мыла. Также непонятно, почему в дамскую уборную свободно заходили мужчины. Ощущение полной неухоженности и отсутствия контроля. 5. Мошенничество с фотографией. Мы купили фотографию за 625 рублей, которую нам в итоге не отдали. Сначала персонал утверждал, что ее уже забрала моя подруга (что было ложью). В итоге они «нашли» снимок у себя. Фактически, они незаконно изъяли уже оплаченный нами товар. Итог: Этот вечер был безнадежно испорчен. Место, где грубят, нарушают ваши права, не следят за чистотой и пытаются незаконно удержать деньги, не заслуживает ни одного клиента. Вывод: Не ходите сюда, если не хотите испортить себе настроение и кошелек.
РБ
Руслан Белов
Недавно побывал в баре Santa Barbara и остался доволен вечером. Особенно хочется отметить великолепный выбор напитков: коктейли свежие, алкоголь качественный, разнообразие вкусов поражает воображение. А уж официантки... ммм, девушки там просто потрясающие: красивые, сексуальные, улыбчивые и общительные. Сервис на высоте, атмосфера расслабленная и приятная. Теперь часто захаживаю сюда отдохнуть после рабочего дня.
Анастасия Викторовна
Ребят, проверяйте счет когда будете оплачивать столик. Крайне редко пишу отзывы. Но заведение очень сильно разочаровало. Мало того, что официанта не дождешься, так еще цена в чеке выше чем озвучивают первоначально. Что либо выяснять бесполезно. Клиентоориентированность/коммуникабельность отсутствует напрочь.
Светлана Б
Отличное место чтобы отдохнуть и расслабиться - зажигательная музыка, диджеи, ведущие - энергетика просто супер. А ещё здесь вкусные коктейли и приятная атмосфера.
Артём Волков
Самое клёвое вечеринка где все веселятся, клёва крута , спасибо большое, и ещё там клёвый бар
ГШ
Герман Шпак
Заведение супер. Музыка огонь. Всем советую
Макс Савинов
Отличный бар! Атмосфера супер, напитки на высоте. Обязательно вернусь!
Азиза Алиева
Посетила первый раз Санта Барбару 8 ноября, охрана с ходу выкинула водичку из сумки, ок не проблема, затем когда я села за столик который находится напротив бара мне сказали, что я должна сама подойти и брать алкоголь и сразу платить за него, якобы столик не предназначен для обслуживания. Далее мне сказали если я хочу сесть за 4 местный столик мне надо оплатить депозит за 4 человек( я пришла одна) я сказала хорошо без проблем раз так, затем меня посадили на второй этаж в самом конце и сказали депозит у вас 3000 имейте ввиду, обслуживание ужасное, персонал надсмехается, ведут себя так как будто их насильно заставляют работать, в жизни больше не пойду туда, и не советую никому идти.
ЮП
Юлиана Пенькова
Приятно провели время с друзьями в выходные, весёлая обстановка и симпатичный интерьер.
ЮГ
Юлия Головачук
Была в этом заведение на Хэлуин, очень понравилась атмосфера заведения, было интересное мероприятие, очень понравилась кухня и коктейли , приветливая и дружелюбная охрана , всем советую посетить данное заведение
Евгений Воронцов
Приятное место, меню разнообразное. Отдыхали компанией. Брали греческий салат, креветки и фрукты. Отдельно понравился подбор музыки.
Виктория Мельникова
Отличное место для отдыха с друзьями! Качественный звук и музыка. Настроение держалось весь вечер, вспомнили хорошие времена. Персонал вежливый, обслуживал хорошо.
Александра Данилова
Была не однократно на музыкальном лото. Приятная атмосфера, позитивные ведущие, те, кто организовывают квиз очень понравились. Работники самой санта барбары не все приятные, не пытаются решить что-то, если есть вопросы. Была сииуация, записались на игру заранее, и организаторам игры, и тем, администраторам заведения указала, что у меня день рождения. Крупными буквами написано у заведения, что в таком случае положена скидка. По факту, когда пришли, скидки нам не дали, сказали, это только по предзаказу (но об этом никто не предупреждал). А вам, если больше 6000 потратите будет просто бутылка шампанского в подарок. Считаю, это не честно, замануха есть, но воспользоваться скидкой ты не можешь. Но атмосфера хорошая.
Виолетта Кузнецова
Расположение места неплохое, бар 30+ я бы сказала. Не понравилось, что при бронировании столика на 8к не говорят, что входит в депозит. Уже на месте узнали обо всём, что не сильно порадовало. При заказе шотов, сказали, что не все могут принести, мол надо идти пить у бара( а у бара все оплачивается отдельно) и получается, что стоимость коктейлей в меню 700-800, а на эти деньги 6 человек по коктейлю себе могут взять и разойтись. Все акции которые отмечают в соц сетях, люди работающие там просто не знают о них.🤓
Денис Сидоров
Ужасное место, ходили на игру квиз в него, это просто жуть, начиная со входа, кепку сдать в гардероп требовади, ну ладно с этим решили, цены жесть, пиво внимание в бутылках!!! Столы из досок а между ними пустота, заполнять бланки на них это просто кошмар, как итог бланки все дырявые, звук отвратительный, сидели на втором этаже и то что говорил ведущий на первом слышно не было, картошку фри принесли мало того что холодную, так она еще и невкусная, короче ноги моей там больше не будет
Невероятная атмосфера, разнообразие вечеринок вообще ТОП, коктейли и бармены это вообще отдельный разговор - ЛУЧШИЕ В Воронеже! Советую всем! Врем пролетит весело, вкусно и незабываемо!
Елена Каменева
Здравствуйте ! с подругой посетили ваше заведение Нас фотографировал фотограф Мы спросили , где мы можем увидеть фотографии, на что она нас ответила , вы можете их купить и мы их продаем Это как понимать ?
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас в клубе, фотографы это не сотрудники заведения, а просто компания фотографов кото…
СО
Светлана О.
Все понравилось, блюда вкусные, коктейли хорошие. Приятные официанты. После часа ночи сменился диджей и музыка стала еще лучше. Цены чуть выше среднего по городу.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас сново в гости!
MM
Maria Maria
Были вчера в этом заведении. Начну с плюсов: + приятная девушка на входе. + вежливые официанты. + отличный диджей с современными песнями. + ну и конечно, обалденный дизайн! + охранники на входе весьма учтивы. + отличная система лояльности. Самый главный минус, который, впрочем применим ко всем подобным заведениям Воронежа и за который снята одна звезда: до неприличия разбавленные коктейли с огромным количеством льда. Общее впечатление сильно приятное, обязательно посетим ещё.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! С коктейлями проблему решили сменой барменов! Ждем Вас снова в гости!
Валерия М.
Классное место! Вкусные коктейли, хорошее меню, интерьер очень красивый
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
ИШ
Илья Шулико
Самый худший бар в котором я была, отвратительное обслуживание, хамский персонал, официанты 5 марта в 2:05 ужасно обслуживают, хамят и противоречят, это худшее место, в котором мы был
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше замечание, проблему уже решили сменой персонала!
ЮП
Юлия Позднякова
Хожу в Санта Барбару уже с июня 2024, рекомендую это заведение всем) нравиться всё, кухня и бар на высоте, сотрудники всегда вежливые, улыбчивые, с барменами приятно поболтать, ведущие отличные. В общем, обязательно посетите это место, не пожалеете
ОШ
Ольга Шепелюк
Были в данном заведении 13.02.25 на музыкальной игре! По меню почти ни чего не было! Все салаты в стопе! Чай нам так и не принесли за три часа игры! Хотя мы несколько раз напоминали. Напитков других заказать тоже не смогли так как официант все время убегал (кажется он был один на два этажа). Я заказала самые дорогие роллы за 1250 (8шт) и это было ужасно! Маленькие (фото приложу) пипец, рис полусырой, приборы и соус забыли принести) Обращение к оргам игры угадай мелодию! Не провидите там больше игры! Фиш с ней, с едой, но не дождаться напитка, когда во время игры пересохло горло, это жесть, хорошо в кармане лежала мандаринка! Обращение к «хозяевам» заведения! Не жлобитесь на персонале! И если вы знаете, что у вас будет полная посадка, наймите на эти пару часов аутсорсинг!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши наблюдения, проблему уже решили дабором и сменой персонала!
Александр Пастухов
прекрасное заведение , всем советую посетить . Приветливый и отзывчивый персонал , прекрасно провели время
Дмитрий Ч
Уже не один раз посещали с друзьями данное заведение, всегда все нравилось: атмосфера, музыка, кухня, бар, сервис, клиентоориентированность персонала. Однако в последний раз впечатление испортилось. В ночь с субботы на воскресенье 04.01.2025 классно посидели с друзьями на втором этаже за столом. Уже под конец работы заведения стоял общался с девушкой на первом этаже. Ко мне подошел сотрудник охраны со словами, что я веду себя неадекватно и должен покинуть заведение. Я попытался выяснить что случилось и почему я должен уйти - мне последовал тот же ответ и затем меня окружили еще 2 сотрудника охраны. Я в полном недоумении был оскорблен данным поведением и не собирался уходить, так как ожидал своих друзей. А самое обидное, что я в этот вечер не пил алкоголь совсем, так как был за рулем и сопровождал друга с ранением. После словесной перепалки выяснилось, что я общался с девушкой этого охранника и он таким образом решил показать свою ревность. В воскресенье 05.01.2025 я повторно пришел и попросил сотрудников пригласить управляющего заведения, так как поведение охраны считаю недопустимым по отношению к гостям. Ко мне вышел какой то мужчина, не представился, как я понял, так же из охраны. Пригласили того самого горячего парня. По его словам - я приставал к девушке и она сама попросила вывести меня, хотя все то время она находилась рядом со мной и никого ни о чем не просила и тем более не делала мне каких либо замечаний. Мужчина из охраны выдал такой вердикт: сотрудники могут по своему усмотрению выгонять гостей без объяснения причины, если не нравится - можете выбрать другое заведение. Никому не рекомендую и я сюда больше ни ногой!
Жанна Бартенева
Жаль до этого не прочла отзывы. В принципе одна и таже жалоба на фейсконтроль. Сегодня пришли компанией в суперском настроении. Но "секюрети "или как у вас они значатся, не понравилось наше весёлое настроение. Нас не пропустили. На вопрос-прибыли Вашему заведению,было сказано нам это не интересно. ФИО естественно было не сказано, кроме одного-Локашкин Артём Владимирович ,я так понимаю, что псевдоним. Собственники задумайтесь,кто у вас работает и прямым образом лишает вас денег.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши наблюдения, уже решили этот вопрос полной сменой охраны и фейс контроля…
Галя Окунева
Вчера хотела посетить концерт группы Hi-fi по пригласительному билету. Пришли с подругой, прошли охрану. Нас хотели уже пропускать. Но подошёл сотрудник фейс контроля ( Кирил) сказал нас не пускать. Мы попросили ознакомиться с правилами посещения заведения. Но когда изучили правила, не под один критерий мы не подходили. Мы были трезвые, прилично одеты и культурно себя вели. На что сотрудник заведения сказал, что вас не пропущу и не буду объяснять причину. Когда мы попросили позвать кого-то из выше по должности, чтобы решить нашу проблему или объяснить нормально, почему нам отказали в посещении, то на нас вызвали ГБР. Но они нам не смогли ничего предъявить, так как мы были трезвые и вели себя адекватно. Хотелось, чтобы администрация клуба более ответственно относилось к подбору персонала. И объяснила человеку, который нас не пустил, что он не имеет права из за своего предвзятого отношения не пускать посетителей не просто в клуб, а на концерт. Вечер и настроение было испорчено, конечно же мнение о заведении тоже.
ГВ
Генрих Воронежский
Испортили праздник. На годовщину свадьбы с мужем и старшей дорерью решили сходить на группу Hi-Fi поужинать и потанцевать. Мероприятие запланировали заранее, оплатили бронь столика. Нарядилась, дочь не поленилась сделала в салоне укладку. Потратили на сборы не один час, пришли к 23.00. И тут неожиданный сюжет-наши 3 персоны не устроили охранника! В ресторанах Москвы, Воронежа и других крупных городов имеющих мешленовские звезды нас пускают, а вот в ночной клуб Воронежа-нет!!! Так что испортили настроение, праздник. Желание когда-либо приходить туда отпало, и другим не советуем. А то вдруг ваш образ не совпадёт с настроением малолетнего охраника! Ну а руководству в наше время сочувствую. Если всех клиентов в адеквате и с деньгами, охрана будет выпроваживать, то не долго их бизнес продержится.