Культ
Студия красоты
SU
Sberid User
Самое чудесное место, самый лучший салон, хозяйка - мастер и человек своего дела, золотые ручки, рекомендую всем.
КП
Константин Павленко
Отличные мастера, качество всегда на уровне. Рекомендую всем стрижки у Наталии и Ники!
24 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
ВШ
Владислав Штерц
Хожу к Наталье, всегда доволен результатом. Пожелания не игнорирует, делает стрижки лучше, чем я представляю в голове. Быстро и качественно. Респект
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады новой встрече! 🤗
Дмитрий Павленко
Мужчины, если у вас кризис среднего возраста и нужно визуально омолодиться, срочно сюда! Никогда ранее я не был так уверен в себе, как после посещения Nika ProHair! Чёткие модные КАЧЕСТВЕННЫЕ стрижки от профессионалов своего дела по ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ! Как по мне, подарок свыше! Я уже выбрал своего мастера, а Вы?!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! 🤗
МШ
Мария Шаталова
Очень рада, что в своё время познакомилась с таким замечательным мастером как Ника! Делаю у Ники стрижку, окрашивание и брови. Замечательный специалист который умеет слушать и слышит! Всегда спрашивает как носилась стрижка и сложно ли было делать укладку. В общем- СУПЕР МАСТЕР!)))
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Буду рада новой встрече!
Ника - великолепный мастер! Лучший из тех, кто работал с моими волосами. Создаёт индивидуальные стрижки, которые подойдут к типу волос, форме лица и будут хорошо укладываться. Её стрижки выглядят отлично даже через 2-3 месяца! Атмосфера в салоне очень тёплая, район тихий и удобное местоположение. Рекомендую!
ОМ
Ольга Макарова
Самый лучший и прекрасный мастер, очень уютное, красивое и стильное место!
Даша Шитова
Несколько лет доверяю свои волосы только Нике! Она сделает не только как вы захотите, но и проконсультирует, наглядно покажет, много раз переспросит вас перед тем как отстригать волосок.👏🏼 Ее отзывчивость и любовь к работе выделает ее из множества мастеров! Она мастер своего дела! Желаю процветания ее новому детищу! 🤍