Rossko
Магазин автозапчастей
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Сделать заказ
OE
Oleg Efimov
Много запчастей, брал генератор, все хорошо
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ГС
Галина Степанова
Я так понимаю это магазин - склад, пока обращалась несколько раз, всегда выручали. Даже дворники помогли установить))
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
ДГ
Денис Гунькин
Хороший магазин, уже много лет в нём покупаю запчасти и аксессуары на свои авто, большой ассортимент по наличию, а что нет то быстро привозят
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ОР
Оксана Романова
Пользуюсь услугами данного магазина. Очень довольна сервисом. Хороший магазин, быстрая доставка товара, качественное обслуживание.
мг
михаил гущин
заказали товар, пришло все быстро и в комплекте! что не дошло, персонал сразу подобрал что в наличии.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ПФ
Павел Федоров
Вернуть товар практически не возможно! У них все время приходите завтра, сегодня сделать возврат не можем
9 февраля 2026, официальный ответ
Павел Федоров, уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкн…
Александр Николаевич
Хороший магазин, компетентные продавцы. Качественное обслуживание, большой ассортимент!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ВУ
Вячеслав Устиченко
Магазин очень понравился! Обширный ассортимент товаров, вежливый и грамотный персонал.
Отличный выбор, очень доволен! Профессиональные сотрудники 👍
Александр Лозин
Все детали, как и заказывал. Качество отличное, масло оригинальное!!! 👍👍👍
Антон
Отличный магазин! Много лет приобретаю здесь запчасти.
СЛ
Светлана Лесняк
Отличный магазин, заказываю неоднократно,всегда в наличии и быстро,рекомендую👍
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Антон Соколов
Рекомендую, сотрудники грамотные, в наличии всё есть
ЯД
Яна Дмитриева
Хороший магазин, с широким ассортиментом. Обращаюсь не первый раз пока всё устраивает
ЕИ
Евгений И.
Приемлемые цены, приятный персонал, хороший ассортимент товара.
Оплата Т-Банк
Ирина Кулешова
Всё отлично👍
АЕ
Александр Елисеев
Хороший магазин. Валерий лучший менеджер 👍
КЗ
Кристина З.
Посетили этот магазин и остались не очень хорошего мнения. Цены выше чем в других похожих магазинах. И ценники не совпадают на кассе вышла цена в два раза больше.
Оплата Т-Банк
Михаил Бурдыкин
Хорошие, отзывчивые сотрудники. Когда объявили авиационную опасность помогли, и предоставили убежище. Очень приятные люди спасибо большое!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ЕН
Евгений Никитин
Хорший магазин, не далеко от дома. Много запчастей в наличии
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Екатерина Ключникова
Один из лучших магазинов . Персонал супер, все объяснили, что нужно подобрали. Очень грамотные. Выбор большой . 10/10 👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
ИП
Иван Пантелеев
Отличный магазин! Быстро подобрали нужные и качественные запчасти. Советую!
Владимир
Магазин понравился,продавцы помогли с подбором, много запчастей в наличии, продукция оригинал,что в наше время очень важно. По ценам,может где-то и дешевле, но зато тут есть уверенность в качестве.
27 сентября 2024, официальный ответ
Валера Мурёхин
Хотелось бы видеть более широкий ассортимент масел. А так магазин не плохой, расходники и ходовка всегда в наличии.
26 сентября 2024, официальный ответ
НМ
Никита Мороз
Отличный магазин, многое в наличии. Да и под заказа привозят быстро. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Бодякин
Покупаю постоянно тут запчасти, квалифицированный персонал, все расскажут, помогут, цены тоже адекватные
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Oksana Lamina
Удобное расположение и график работы! Вежливый персонал, много запчастей в наличии. Срочно нужна была катушка на 2л duster. Уточнил по телефону наличие, приехал, забрал. Величие! Рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чистова
Была приятно удивлена наличием запчасти которую я искала (рычаг в сборе)а что самое главное как быстро и профессионально ребята подобрали и предложили оптимальный вариант.
19 сентября 2024, официальный ответ
Alexander Koshelev
Отличный магазин! Широкий выбор, здесь почти всегда есть всё, что нужно. А если что-то в наличии нет, привезут очень быстро!
АФ
Алексей Фролов
Не перввй раз обращаюсь в магазин, ходовка всеегда в наличии, для разного кошелька
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр Пол
Заказывал много раз, цены нормальные. Подскажут, всегда на связи, доброжелательные продавцы. Советую всем)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.