Strike
Компьютерный клуб
Один из первых в своём роде!
Забронировать
ГС
Глеб Северов
Отличное железо, периферия, приятные администраторы.
Александр Смотрин
Это лучший клуб в городе Воронеж... Скрывать не буду, были некоторые проблемы с наушниками, но их очень оперативно заменили и извенились. Бар наполнен очень хорошо, выбор напитков и перекуса удивляет. Цены хорошие ( учитывая компы и в целом помещение ). Моники с хорошей герцовкой, есть нормальный вай фай, хороший уход за девайсами и чистота в зале и туалетах. В общем приятно находиться в этом клубе. Можно с комфортом поиграть и ниочем не думать.
Данил Северьянов
Хороший пк клуб, отличные админы!
Отличный киберклуб.
РМ
Рубен Марянян
Очень крутое место всем советую
Василий Пшеничных
Отличный ПК клуб ,мониторы бомба
АЩ
Андрей Щербинин
Отлично супер!!
Отличный пк клуб, с хорошими изогнутыми мониторами, красивым интерьером и приятными администраторами
Ля бомба компы
Александр Божков
Шикарный пк клуб, хорошее оборудование, вежливый персонал, вообщем одни плюсы
ГД
Георгий Добрачев
Крутой клуб амины самые лучшие всем советую
Александр Скворцов
Админша кайф компы лютые, каждый день пары прогуливаю в павлике
Всеволод Картавцев
топ клуб, заходите играйте братья
T
TreTrek
хороший пк клуб, приятная админстрация, компьютеры достойные, за свою цену все четко .
DC
Denchik Channel
Чисто, хорошие компы, добрый администратор, приемлемые цены , бесплатный вай фай , множество игр и приемлемые цены .
Артём Лихачёв
Хорошее место
Андрей Лещенко
Оставил почти весь свой ммр в этих компах, но а так норм место компы хорошие сотрудники добрые:)))))))
КГ
Кирилл Голованов
Компуха рядом с домом, очень удобная и мощная. Годные комплектующие и перифирия. Часто зависаем тут с друзьями, все всегда нравится, рекомендасьон
Sergey Lambre
Клуб супер! Хожу часто, железо обалденное, персонал приветливый! Рекомендую!
ЕД
Евгений Дзюба
ходим с друзьями в этот клуб уже неделю, все довольны, коспьютеры хорошие, админы классные, всем советую ходить сюда, лучший клуб в Воронеже.
Александр Волков
Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо
ДЕ
Даниил Ермоленко
Хороший пк клуб, классный дизайн
СЗ
Станислав Зарудний
хорошее место, всем советую!
Вероника Потимкова
Классный пк клуб, атмосфера хорошая, как и сами пк. Много всяких вкусняшек и разнообразных зон. Хорошое обслуживание особенно от Дмитрия, везде помог и объяснил. Посещением очень довольны будем приходить ещё!
ИД
Игорь Дремлев
Сегодня побывали с девушкой в этом месте, хорошее железо, атмосфера тоже хорошая, большой выбор напитков и снеков, а так же очень приятные ценники, теперь будем туда ходить Так же хотелось бы выразить благодарность сотруднику Дмитрию, разбирается в железе, всегда поможет и всё расскажет, а так же понимает шутки, +реп таким сотрудникам!
Джон Картер
Хороший, компьютерный клуб, всем рекомендую
Димка Который Лебедь
Четкий клуб все аккуратно чистенько админ здравый ♥️
дл
даня ловкач
ракета бомба петарда
q
qwe.qwinki
Всё отлично! Ходим раз в неделю отдыхаем с друзьями, всё чисто и очень приятно играть! Рекомендую бронировать заранее, чтобы всегда было место!
ЕГ
Елизавета Грищенко
Отличный клуб, комфортные условия, прекрасные впечатления
Дк
Данила кострыкин
Хороший пка клуб прихожу сюда уже не в первый раз всё нравится железо хорошее админы добрые и разговорчивые выбор напитков очень большой цены низкие
Никита Мурашов
Отличное место, ПК характеристики отличные, большое количество игр и классный админ! Всё очень понравилось, обязательно придем сюда вновь поиграть 🥰🥰
Алексей Неклюдов
Отличное место чтобы отдоотдохнуть
рИ
рустам Инахуц
Хороший клуб, комфортно тихо )
Очень хороший клуб хороший администрация всегда подскажет поможет все чистое компьютеры мощные работают хорошо
Саня Лебедь
Клуб просто топ админы тоже топчик всем советую
M3
Maxon 3007
Хороший компьютерный клуб, компы на высоком уровне, ничего не лагает, администраторы дружелюбные и быстро реагируют на все просьбы или возникшие проблемы. рекомендую
Максим Мезенцев
Бассотское МЕСТО. НОЧНОЙ АДМИн реально большой парень, кальяны раздаёт здравые. КОМПЫ огонь, атмосфера класс. НОРМАМ халяля соответствует так же. В Комнатах всегда чисто и КОМПЫ огонь
ГН
Георгий Николаев
Я здесь, чумовые компы гад дядя. Атмосфера и калик на высоте. Железо трушное, качает
H
HesTMel
Хороший компьютерный клуб много игр Админы тоже хорошие
PS
Pavel Sidelnikov
Хорошее место, где можно расслабиться и поиграть с друзьями после пар в университете. Рад, что открылось такое место. Всем советую!
Советую всем очень хороше место
Очень хорошое место, уютное атмосфера очень хорошо, сигмабойчик админчик, абаюдна
ДД
Дмитрий Дейнеко
Админы добрые,отзывчивые
Место имба админы отзывчивые
ЕХ
Екатерина Хрипченко
Клуб имба ходила туда много раз и мне очень понравилось
Алиса Новикова
отличное место админы добрые
Демид Кияшко
Имба место, добрые админы, норм ПК, девайсы от ардора (уф ДНС). В принципе я советую это место!
Артём Терновой
Шикарное место, очень уютно. Вежливый и заботливый персонал. Всё очень понравилось.
Максим Быченко
Супер место, персонал отличный , всем советую !!!