Сити центр недвижимости
Риелторы, для которых люди — это главное. С 2005 года
Позвонить
Вакансии
Виктор Сысовский
Хочу выразить благодарность Архипову Даниилу и Хрипушиной Наталье. Сделку проводили перед Новым Годом, благодаря им успел оформить сделку по старым условиям. Рекомендую к сотрудничеству.
Елена К
Хочу поблагодарить агентство «Сити Центр», а в частности нашего риэлтора Даниила за безупречную и профессиональную работу! Продавали квартиру , мне было сложно, тк я живу в другом городе , некогда было заниматься , а мама - пенсионер, Даниил взял полностью на себя все вопросы по сбору документов , возил маму на машине , взял на себя решение всех вопросов - сама бы мама никогда не собрала этот пакет документов! Оперативно решал все вопросы , быстро нашел покупателей , в общем я ни на минуту не пожалела о выборе этого агентства ! Все быстро, профессионально, безопасно! Полностью рекомендую 🙂👌
ДЛ
Дарья Лихачева
Я просто позвонила уточнить, а в итоге, спустя месяц после звонка, у меня вместо однушки двушка Оксана полностью забрала на себя все переговоры: с покупателями, с продавцами (за что отдельная благодарность). Показывала кв, обсуждала детали с клиентами и разъясняла мне нюансы, БУДИЛА меня на показы))) удивительно, насколько организованный человек Оксана , огромное спасибо вам, вы обещали отстаивать мои интересы, и вы реально их отстаивали, и в покупке и в продаже А еще надарили мне всякого в честь НГ, засмущали)) И огромное спасибо Коротеевой Ирине, рук-лю офиса на МП, когда проблема пришла откуда не ждали, вы ее моментально побороли) Отдыхайте больше! Искренне рекомендую обращаться к Лихановой Оксане
5 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, высокую оценку и классные фотографии! Ваше счастливое лицо - самая больш…
ГМ
Гамлет Мелкумян
Хочу искренне поблагодарить мою риелтора — Лиханову Оксану, и ипотечного специалиста — Хрипушину Наталью. За одну неделю они помогли подобрать и оформить именно ту квартиру, которая идеально подошла мне по соотношению цена–качество. Сделка была срочная — нужно было закрыться до конца года, и Оксана буквально была на связи 24/7: сопровождала каждый шаг, всё объясняла, контролировала процесс от бронирования до финальных расчетов. Также хочу отметить работу Натальи — она не просто оформила ипотеку, а внимательно проверила проект договора банка, нашла и помогла исправить важные недочёты, которые в будущем могли бы создать серьёзные правовые риски. Чувствуется высокий профессионализм, ответственность и искреннее участие. Работать с такими специалистами — спокойно и надёжно. Однозначно рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Гамлет, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем новых встреч!
АЧ
Александр Чайка
Благодарим Александра Воробьёва за помощь в покупке квартиры. Все быстро, профессионально и грамотно. Мы довольны результатом, советуем агенство "Владис"и конкретно Александра Воробьёва.
5 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ГП
Галина Полторацкая
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Сити-Центр» за помощь в приобретении квартиры Работала Команда профессионалов, лучшие специалисты своего дела: Риэлтор - Лиханова Оксана Ипотечный специалист-Моргунов Денис Юрист -Ступникова Юлия Особенная благодарность Лихановой Оксане, всегда с нами была на связи,во сколько к ней не позвони. Консультации по всем интересующим нас вопросам. Особенно приятно, что она не просто продала нам квартиру, а действительно переживала за нашу сделку, давая советы. Рекомендую всем, кто хочет приобрести недвижимость, этого высококвалифицированного специалиста в сфере недвижимости!
5 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам было легко и комфортно с нами работать…
Наталия Костенникова
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению недвижимости риэлтору Хребтовой Виктории. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Виктория не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Могу смело рекомендовать надежную компанию и, конечно, члена команды Хребтову Викторию.
НМ
Наталья Марченко
Очень хочется поблагодарить риэлтора Лиханову Оксану и руководителя,, Сити центра недвижимости,, Коротееву Ирину Вячеславовну, за помощь в оформлении и покупки квартиры, очень грамотное ведение сделки от начала и до самого получения ключей.Мы сами из Белгорода а брали квартиру в Воронеже, было очень волнительно, но спасибо Оксане она всегда была с нами на связи, грамотно и спокойно все объясняла в любое время. Рекомендую это агентство. Следующую покупку квартиры только сюда.
ИР
Инна Рябых
Хочу выразить огромную благодарность Сити центру и агенту Лихановой Оксане! Полное сопровождение, агент в любое время на связи, очень быстро нашелся покупатель, и мы вышли на сделку!
ДГ
Дарья Гусева
Хочу поблагодарить Лиханову Оксану, с помощью в продаже квартиры. Вела сделку от самого начала, до конца. Приехала с фотографом, разместила объявления, нам удалось продать квартиру с первого показа! Далее сопроводила все документы, подготовила к сделке. Все очень быстро, без головной боли! Огромное спасибо вам!
Екатерина Коробова
Выражаю благодарность ,риелтору -Оксане Лихановой и юристу -Чепрасовой Елене, за успешный поиск,подбор и показ объекта и успешное сопровождение сделки в кратчайшие сроки!!! Ваш высокий профессионализм ,внимательность к деталям и умение оперативно решать сложные задачи,помогли приобрести квартиру мечты🫶 С удовольствием ,обращусь в ваше агентство ,повторно!
СЛ
Светлана Ляшенко
Благодарю Лиханову Оксану за помощь в подборе недвижимости за внимательность и отзывчивость к деталям и пожеланиям
НВ
Ника Вероникина
Большая благодарность менеджеру Лихановой Оксане, грамотно, профессионально довела нас до сделки и сопровождала потом, очень внимательная, тонкий психолог.
ЛК
Людмила Квашина
Хочется выразить искреннюю благодарность Лихановой Оксане, за помощь в успешной сделке по покупке жилья. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям процесс прошел быстро и гладко. Вы оперативно решали возникающие вопросы, предлагали оптимальные решения и поддерживали на всех этапах сделки. Рекомендую вас как надежного специалиста, готового сделать процесс купли-продажи недвижимости комфортным и безопасным. Спасибо за вашу работу! [Людмила]
ЛД
Людмила Дедова
Обратились в Сити-Центр и не пожалели, с нами работала Лиханова Оксана- это специалист от Бога. Услышав нас и наши параметры, подобрала самый лучший обьект, который полностью совпал с «ожидание/реальность». Сделка прошла супер быстро и квалифицированно! Это уже не первая сделка в нашей большой семье))
Александр Ломов
Хотим поблагодарить агенство "Сити-центр"за квалифицированный поход в приобретении нашей квартиры !Особую благодарность выражаем Лихановой Оксане ,еще 3 месяца назад помогла дистанционно подобрать подходящий нам вариант квартиры и забронировать 😊 Сопровождала в оформлении документов и отвечала в моменте 👍По вопросам ипотечного сопровождения благодарим Моргунова Дениса 🤝За оказанную юридическую помощь выражаем благодарность Чепкасовой Елене!
НБ
Надежда Брызгалова
Хочу порекомендовать агента по недвижимости Лиханову Оксану и агентство Сити‑центр. Оксана — профессионал, человек с огромным сердцем, который не просто выполняет обязанности, а искренне заботится о клиентах. Она оперативно отвечает на вопросы, готова повторно показать объект, если это необходимо, и решает даже те задачи, которые формально не входят в её компетенцию, например по опломбировке счетчиков. В отличие от предыдущего агента, с которым у нас не сложилось взаимодействие, Оксана всегда на связи и ведёт диалог уважительно и внимательно. Очень довольны сотрудничеством и благодарны за помощь!! С удовольствием слежу за её страничкой в соцсетях.
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, огромное вам спасибо за такой отзыв и добрые слова! Оксана работает по стандартам нашего аг…
Евгений Безбородых
Спасибо агентству за работу. В частности Оксане Лихановой. Всё прошло отлично.
Елена Александрова
Отличное агентство! Отдельное спасибо Оксане Лихановой за профессионализм и человеческий подход! Она всегда на связи, и буквально «ведет за руку» до самого завершения сделки. Рекомендую как надежного и опытного риелтора!
Маргарита Кубышкина
Мы остались очень довольны Оксаной Лихановой, это лучший специалист Сити!!! ❤️Буду рекомендовать ее своим знакомым😊. Сделку сопровождала от начала и до писледней минуты.💐 желаю ей успехов в работе и побольше хороших людей встретить на своем пути!😊
Андрей Леженин
Работают с душой, приятно общаться, молодцы
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за теплые слова. и мы и в самом деле стараемся максимально вкладываться в к…
НП
Ник Пилигрим
Спасибо за работу. Отдельная благодарность Виктории Хребтовой.
СА
Светлана Аноприенко
Хочу выразить огромную благодарность агенту Хребтовой Виктории! Это не просто очень хороший человек, но и настоящий профессионал в своем деле. Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно этого специалиста. Сделка по покупке квартиры прошла гладко и без лишних нервов благодаря грамотному сопровождению на каждом этапе. Виктория выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. Виктория подробно объяснила все нюансы, помогла определиться с выбором, учитывая все наши пожелания. Благодаря профессионализму и оперативности Виктории, смогли выйти на сделку в максимально короткие сроки. Виктория была на связи 24/7, отвечала на все вопросы, помогала и поддерживала. Были такие ситуации, что казалось шансов выйти на сделку в указанный срок уже нет, но Виктория находила решения в любой непонятной ситуации, благодаря чему сделка всё же состоялась! Рекомендую специалиста Хребтову Викторию всем, кто планирует приобрести недвижимость с надежным и компетентным специалистом. Ну и наши дальнейшие покупки недвижимости теперь только с Викторией!!!☺️🫶
ЛФ
Лариса Фоменко
Оксана, наконец-то добралась домой и есть возможность написать слова благодарности. Хочу Вам сказать огромное спасибо, могу сказать с уверенностью, что вы на своём месте. С Вами легко, комфортно, слажено, быстро. Наше сотрудничество началось с похода в магазин (увидели номер на баннере и позвонили) ни разу не пожалев о своём выборе! Наверное даже звонок был скорее всего из любопытства..... что, как почём?) но благодаря Вам мы стали счастливыми обладателеми квартиры. Ещё раз спасибо огромное😊 а за подарок лично от Вас, вдвойне спасибо, дети счастливы 👍 Агент по недвижимости: Лиханова Оксана Ипотечный специалист: Хрипушина Наталья
12 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку!
ОМ
Ольга Макарова
Хочется выразить благодарность агенту Инессе. Настоящий профессионал своего дела. Покупали квартиру у застройщиков (Кит-ов), и все сделано было четко и грамотно, смогла раскачать неторопливых сторожил кирпичного домостроения. После показов Инессы, не захотелось работать ни с кем другим из агентов! Я ,как иногородний покупатель, задавала много вопросов и наводила суету по срокам, и было ну оч-много вопросов о городе в целом. Удивительное терпение у агента даже со сложными клиентами. В день сделки заблудилась в городе, но агент смогла «задержать» сотрудников застройщика, чтобы сделка состоялась. И хотелось особо отметить - после общения с ней останется приятное светлое ощущение. благодаря Инессе , я - новый житель прекрасного города! Спасибо! Агентству хочется пожелать ценить таких сотрудников и премировать))
Анна Воронова
Спасибо огромное Андрею Шелейковскому За проделанную работу! Все было четко, по делу, полное доверие и как итог успешная сделка! Благодаря структурированной работе Андрея, все проходило без какиз-либо заминок, мы знали о каждом проделанном шаге. Все было предельно прозрачно и самое главное - спокойно. Очень благодарны и рекомендуем Андрея Шелейковского как профессионала своего дела! Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что работа с нами оставила такое приятное впеча…
ИГ
Илья Гладько
Нашли лучшего риелтора! Виктория Хребтова – настоящий профессионал и золотой человек! Виктория и команда профессионалов помогли с одобрением ипотеки. Подобрав идеальную квартиру, была с нами на связи 24/7 вплоть до получения ключей. Все проходило не без заминок, но благодаря структурированной , открытой и честной работе, все прошло более менее без стресса. Мы знали обо всех расходах, связанных со сделкой, что позволило заранее подготовиться. Если хотите, чтобы ваша покупка жилья была в надежных руках – обращайтесь только к Виктории! Не пожалеете
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку и подробности вашей работы с нами. мы делаем все возможное, чтобы…
Андрей
Спасибо большое компании Стии Владис а именно ее сотруднику Хребтовой Виктории За её професионализм за помощь в выборе и преобретение квартиры
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось с нами работать ) Виктории передадим!
Светлана Гаджиева
В Сити-центр обратились для продажи квартиры. И хорошо сделали! В нынешнее время с учётом не очень хорошего спроса на вторичную недвижимость, нам самостоятельно было бы очень сложно. Спасибо огромное риелтору Оксане Лихановой, которая нас вела! Очень внимательна, активна, всегда готова ответить на все вопросы и всегда на связи. С ней у нас пошли показы, и в итоге нашелся покупатель. К слову, покупатель из другого города, сделка проходила дистанционно, и тут опять-таки благодаря Оксане и юридическому сопровождению анентстаа, все прошло гладко и без нервотрепки. Рекомендую и агентство Сити-центр, и Оксану!
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Конечно, вы сделали хорошо и правильно! ) Во-первых…
СГ
Светлана Гезуля
Оксана Лиханова, квалифицированный специалист и просто замечательный человек, рекомендую к сотрудничеству! Полное сопровождение сделки, всегда на связи, выслушает и доходчиво объяснит. Помогла определиться с выбором недвижимости.👍
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось с нами работать и…
ЮФ
Юлия Фролова
Отличная компания !Хочу поблагодарить Хребтову Викторию за помощь в поиске и покупке квартиры, всегда на связи , приобрели именно то что и хотели , всем рекомендую !
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что с нашей помощью вам удалось реализовать ваши жили…
Katerina Alaeva
Рекомендуем данную компанию. С выбором помогла нам Лиханова Оксана. Очень грамотный специалист, все показала, рассказала, была всегда на связи и отвечала на интересующие вопросы по профилю. Мы остались довольны. Рекомдуем)))
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и пять звезд. Рекомендация - всегда высшая похвала! Выше любых конкур…
ЯТ
Яна Татаринова
Замечательная команда специалистов, все чётко, быстро и по делу. Особое спасибо Оксане Лихановой!
24 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! С вами действительно работала Команда ) В таком деле ответственном один в пол…
НП
Наталья П.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Лихановой Оксане за помощь в подборе квартиры! Работа была проделана колоссальная: начиная от подбора вариантов, соответствующих нашим пожеланиям и финансовым возможностям, заканчивая оформлением всех необходимых документов и сопровождением сделки. Всё прошло гладко и быстро благодаря профессионализму специалиста. Особенно хочется отметить внимательное отношение к деталям и готовность отвечать на любые возникающие вопросы оперативно и подробно. Спасибо огромное за профессионализм, терпение и понимание! Рекомендую Оксану всем, кому предстоит покупка недвижимости. Вы останетесь довольны результатом!
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! А также очень благодарны , что оцениваете и массив пр…
АЗ
Анастасия Зуева
Выражаю благодарность Лихановой Оксане Валерьевне за помощь в подборе и покупке квартиры. Специалист показал высокий профессионализм и глубокое знание недвижимости. Учел мои пожелания и бюджет. Быстро и прозрачно провел оформление документов, сопровождая каждый этап. Всегда на связи. Подкупает позитивный настрой и стремление к успешной сделке. Обращайтесь, не пожалеете!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось с нами работать. И ос…
ИВ
Ирина Васильева
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Сити-Центр,Хребтовой Виктории!🌹🌹🌹Спасибо за оперативную работу в оформлении нашей сделки.Благодаря её помощи сделка прошла максимально быстро 👍На всех этапах сделки была с нами на связи.Виктория, наша семья желает вам успехов, процветания и благополучия 🕊️
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕЗ
Евгения Заикина
Хочу выразить огромную благодарность агентству Сити-Центр, его руководителю, юристам и отдельное огромное спасибо риелтору Хребтовой Виктории и ипотечному брокеру Хрипушиной Наталии. Всегда приятно иметь дело с опытными профессионалами в своем деле. При покупке квартиры, чтобы избавить себя от лишних забот и непредвиденных ситуаций, обратились за помощью к Виктории. Очень грамотный и ответственный риелтор, быстро подобрала варианты квартир, все рассказала, показала, обратила внимание на все нюансы, всегда была на связи. Вместе с Наталией помогали с оформлением всех документов, сопровождали и консультировали по всем вопросам при оформлении сделки. Очень быстро подготовили весь пакет документов и вышли на сделку. Ещё раз огромное спасибо за отличный результат, поддержку и доброе отношение!
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ВВ
Виктор Волошин
Быстро помогли продать квартиру. Спасибо риэлтору Наталья Коротких.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку!
МП
Мария Паркау
БЛагодарим Илларионову Анну в покупке квартиры, подобрала лучший вариант по цене, все в короткие сроки, все довольны и счастливы🌸спасибо вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку!
РМ
Ризман Мурадов
Рекомендую Хребтова Виктория Благодаря профессионализму риэлтора, оформлению документов уделили минимум времени, так как всё было подготовлено заранее. Она всегда была на связи, давала чёткие разъяснения по каждому этапу сделки и помогла разобраться со всеми нюансами
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Виктории передадим.
Н
Николай
Рекомендую агентство, в частности агента Артёма Лесникова. Очень ответственный и надёжный сотрудник. Всегда и везде поддерживал, давал обратную связь, отвечал на запросы максимально быстро и четко. Рад буду снова с ним поработать.!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку! И, конечно, будем рады новым встречам )
ВА
Владимир Абаби
Хочу выразить свою благодарность специалисту Оксане Лихановой за помощь в приобретении квартиры с использованием сертификата Росвоенипотеки! Так как покупка с использованием сертификата очень долгий и трудоемкий процесс мало кто берется за такую работу. Процесс покупки прошёл гладко и профессионально. Благодаря Оксане Лихановой , все этапы были выполнены оперативно и чётко. Я очень доволен результатом и качеством обслуживания. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность Оксаны Лихановой. Она всегда была на связи, не смотря на то что покупка была удаленной, давала подробные консультации и помогала решать все возникающие вопросы. Благодаря её помощи, моя мечта о собственном жилье стала реальностью. Спасибо вам большое, Оксана Лиханова, за вашу работу! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Все чаще мы слышим, что помогли исполнить Мечту. И это очень отрадно! Мы…
ДГ
Денис Голиусов
Хотелось поделиться опытом в выборе и покупке квартиры в чужом для нас городе. Обратились по рекомендации друзей к Оксане Лихановой - были встречены в выходные и сразу отправились на осмотр, было подготовлено несколько вариантов с полным описанием района. Уехали домой и далее все делали без нашего присутствия, полное сопровождение сделки. Все прошло 👍 успешно, мы сэкономили время, а главное получили замечательный вариант нового жилья в отличном районе!
25 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что профессионализм наших специалистов, в частнос…
Владимир Китаев
Обратились для покупки квартиры. Лиханова Оксана помогла в кратчайшие сроки подобрать необходимые нам варианты, в течение 10 дней уже заключили сделку. Опытный и грамотный сотрудник, помогла разобраться во всех интересующие вопросах
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку! мы рады ,что такой сложный и ответственный вопрос ка…
Диана Л
Добрый день, хочу поблагодарить Лиханову Оксану! Это человек с большой буквы - лучший агент по недвижимости , всегда на связи 24/7 и готова решать любые трудности стоящие на пути . Помогла подобрать квартиру по всем параметрам и желаниям покупателя в Москве , и это все удаленно, изначально , я думала , что это невозможно .. Но с Оксаной вы будете уверены абсолютно во всем , поддержит , подскажет , направит , организует онлайн встречу , направит инструкцию к дальнейшем шагам и вот у вас уже на руках ключи от вашей мечты. Приятно взаимодейсвовать с человеком , который знает все о своей работе и горит своим делом . Оксана, спасибо огромное!
25 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за столь детальный и эмоциональный отзыв. Пока читали, начали гордиться Оксаной…
Екатерина Безсоновская
Хочу поделиться своим впечатлением о приобретении квартиры и поблагодарить замечательную команду, которая сделала этот процесс не только легким, но и приятным! А именно нашего замечательно, добрейшего риэлтора ЛИХАНОВУ ОКСАНУ, юриста ИОНЫЧЕВУ ОЛЬГУ и ипотечного специалиста ХРИПУШИНУ НАТАЛЬЮ!!!! С самого начала мы обратились к риэлтору , который с умом и профессионализм подошел к поиску идеального варианта для нашей семьи. Оксана учла все наши пожелания и создал список предложений, среди которых мы нашли именно тот дом, о котором всегда мечтали! Её терпение, внимательность и готовность ответить на все вопросы действительно удивили. Также хочу выразить огромную благодарность юристу, который обеспечил безопасность сделки. Она подробно разъяснила все нюансы и гарантировала, что каждое действие было выполнено правильно. Чувство уверенности и спокойствия, которое дала нам она подарила, сложно переоценить! Мы каждый день радуемся тому, что сделали правильный выбор. Эти светлые и радостные моменты стали возможны благодаря работе профессионалов своего дела. Спасибо вам за вашу помощь и поддержку! Вы сделали нашу мечту реальностью! Рекомендую всем обращаться именно к вам! Владис Сити-центр
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за пространный отзыв и высокую оценку! Все чаще слышим, что мы помогаем осуществл…
НИ
Надежда Игнатенко
Хочу выразить благодарность Хребтовой Виктории за полное сопровождение при поиске подходящего для нас объекта (было много пожеланий с моей стороны)), за то, что Виктория вежливо и детально отвечала на все вопросы, всегда была на связи. Затем быстро и так же с полным сопровождением организовала сделку. Каждый шаг поясняла, можно сказать провела за руку к нашей новой квартире😁 Большое спасибо 🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку! Вести вас за руку в сложном лабиринте рынка недвижимости…
ЕЕ
Евгений Евгений
Большое спасибо Лесникову Артему за проведенную сделку! Рекомендую как отличного специалиста в своем деле. Кроме этого Артем очень тактичный, пунктуальный и надежный человек! С такими людьми всегда приятно вести любые дела. Компании большое спасибо за проверку и документальное сопровождение. Все сделано грамотно и надежно. Я был полностью избавлен от головной боли с оформлением или какими-либо рисками по платежу. Провели через безопасную сделку. Все предельно быстро и без очередей. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за детальный отзыв и высокую оценку. нам приятно, что с нами приятно вести дела…
Мари Азолян
Спасибо большое лучшему риэлтору в поиске жилья в городе Воронеж Валентине.Валентина очень ответственный работник.Вырожаем особую благодарность за инициативность,скорость и доброжелательность.Если вы выберите её я уверена вы найдёте то что ищите в короткий срок 🤗♥️☺️ Спасибо Большое
27 мая 2025, официальный ответ
Мари, Благодарим за высокую оценку и отзыв! Валентина работает в соответствии с правилами, принятыми…
КА
Камила Абдуллаева
Хочу выразить благодарность Сопегиной Валентине за помощь в покупке квартиры. Мы живём в другом городе, выслушав все пожелания, Валентина подобрала объекты для просмотра, грамотно выстроила график просмотра. Сами мы бы не посмотрели за один день такое количество квартир. Валентина всегда была готова ответить на все интересующие вопросы, помогала проанализировать привлекательность покупки, выделив все плюсы и минусы. Посоветовала как безопасно провести сделку, вела все переговоры, контролировала и разъясняла мне все операции по сделке. Я очень рада, что обратилась к Валентине❤️. Советую данного специалиста.❤️❤️Так что смело обращайтесь
19 мая 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались под приятным впечатлением…