Sugar mommy
Студия эстетики лица и тела
12+.
АЮ
Алексей Юршин
Юлька лучшая!
Иришка Тырнова
Друзья, спешу доложить с передовой борьбы за гладкие ноги! Недавно испытала на себе бамбуковый массаж, и это было не просто прикосновение, а полномасштабная спецоперация по зачистке территории! Пришла я, к Юле, показав своего врага. Она кивнула со знанием дела, как генерал, изучающий карту местности. На сцену вышли не просто палки, а целый арсенал бамбуковых "штурмовиков" разного калибра. Это не массаж, это настоящая битва за рельеф! Палки пошли в ход: катались, давили, вымещали праведный гнев на моей "апельсиновой корке". Ощущения? Сначала – "Ой, это щекотно... в смысле, стратегически!" Потом – "Так, враг контратакует ощущением жара!". Потом – "Мастер, вы точно не путаете мои бедра с тестом для пельменей?". После сеанса кожа задышала, стала горячей и невероятно гладкой– как будто по ней прошлись не палками, а утюгом с функцией "шелк". "Апельсиновая корка" не капитулировала полностью (враг коварен!), но явно понесла значительные потери и отступила! Виден четкий эффект подтяжки. Вышла не человек – вышел отполированный трофей победителя! Нужно дальше продолжать бой. Рекомендую всем, чьи бедра напоминают карту горной местности и требуют срочной инженерной операции" по выравниванию ландшафта. После бамбукового "штурма" лимфодренаж казался миротворческой миссией ООН для моего измученного тела. Легкие, поглаживающие движения – будто невидимые эльфы выкачивают лишнюю воду через соломинку. Полная противоположность бамбуку: никакого натиска, только невесомое скольжение. Ощущение легкости наступило мгновенно! Как будто с меня сняли несколько невидимых водолазных костюмов. Отеки сдались без боя. Идеальный финал после бамбуковой "мясорубки"! Этот тандем – идеальная стратегия "Кнут и... ну, очень-очень нежный пряник"! 5 звезд из 5, и пусть "апельсиновая корка" трепещет при виде бамбуковых палок! Повторюсь обязательно – нужно закрепить успех! 💥🎍
Alex. Trubchaninov
Юлия отличный мастер, очень быстро и качественно всё сделала, советую!
ВТ
Виктория Тимофеева
Очень довольна работой мастера Юлии! Всё сделано быстро, четко и практически безболезненно. Приятный в общении человек и отличный специалист.
Анна Солодова
Прошла курс антицеллюлитного массажа и очень довольна результатом! Кожа стала более упругой, гладкой, а "апельсиновая корка" заметно уменьшилась. Массаж делала в студии Sugar mommy , мастера Юлю очень рекомендую. Процедура приятная, а эффект радует! "
Арекназан Гукасян
Очень хороший мастер. Саыетую
Валерия Камшечко
Вчера была первый раз на депиляции у мастера Юлии. Все очень понравилось: как результат, так и сам мастер. Подробно рассказала о том как ухаживать за кожей после депиляции, что стоит делать, а что лучше исключить. Приятная беседа сопровождала меня на протяжении 2-ух часов. В результате кожа очень гладкая, раздражения или же боли не испытываю. Я осталась довольна процессом и результатом.
Валентина Котик
Хожу на депиляцию и услуги косметолога-эстетиста. Юля, мастер своего дела и самое главное она, влюблена в свое дело. Сама процедура проходит достаточно быстро. Во время нового года, паста ещё и очень красивая))) с переливами и блёстками. Одноразовые пеленки на кушетке, бесплатный чай/ кофе. Мастер работает строго в перчатках. Помимо классической сахарной депиляции, есть восковая депиляция на элитном материале. Но я фанат сахарной. А ещё есть уходовые процедуры для интимной зоны. Массаж лица, Юля делает шикарно. И очень любит это. Так же я в восторге от золотой маски. Течет сильно, но эффект супер
ЕН
Екатерина Насонова
Юлия отличный мастер своего дела. Сейчас посещаю у нее массаж спины и рук. Даже после первого сеанса уже был эффект появилась легкость в теле. В студии очень уютно, приятная атмосфера. Возможно соберусь еше на какую-нибудь процедуру к Юлии. И всем рекомендую.
Спасибо вам за ваш отзыв ❤️
Елена Кулакова
Очень хорошая мастер,чистый кабинет,процедура прошла быстро и безболезненно обязательно приду еще
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв, буду рада видеть вас вновь в числе своих клиентов ❤️
ОЛ
Ольга Люкова
Проходила процедуру массаж лица. Юля профессионал своего дела, все понравилось. Аккуратно, чётко, на все вопросы отвечала. Обязательно буду посещать процедуры.
Спасибо вам за ваш отзыв ❤️
ВЯ
Виолетта Языкова
Мастер Юлия-профессионал своего дела! Долго решалась на процедуру шугаринг Но при посещении стеснение и страх пропало Юлия подробно ответила на все интересующие вопросы! Результат виден уже после первой процедуры Благодарю и советую !!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такую чудесную обратную связь. ❤️
Nastya Krekotneva
Сегодня первый раз попробовала процедуру «массаж лица», и я в полном восторге от работы мастера Юли! Процесс расслабляет и приятная беседа с мастером отвлекает от рабочей суеты 🫶🏻 Всем советую испытать это блаженство 🙌🏻
Анастасия Сухобрус
Потрясающий мастер Юлия выполнила мне антивозрастной уход для лица. Эффект увидела сразу! Кожа напитанная и упругая, спасибо Вам еще раз огромное 🩷
ИС
Ирина Сергеева
Прекрасная студия, Юлия профессионал своего дела 😌 я приходила на классический массаж лица, и хочу с уверенностью сказать, что это был лучший час сегодняшнего дня 🥹 техника выполнения на высшем уровне, с комфортом и заботой о клиенте. Спасибо большое ♥️
Мария Б
Отличная студия, только профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Мастер Юля прекрасно выполнила процедуру! Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать Юлию своим подругам. Процедура прошла безболезненно и быстро.
О
Оксана
Очень комфортное место, с замечательными мастерами. Чисто и профессионально делают свою работу. Отдельное спасибо Юлии , просто чудо! Находится в удобном расположении
El Burova
Отличные мастера и всегда выгодные предложения
El Burova
Отличные мастера и всегда выгодные предложения
Анастасия Косенко
Очень милая и комфортная студия , с вежливым персоналом Девочки профессионалы , советую))) Расположена прямо в центре
ИС
Ирина Старицина
Забегала пару недель назад дёрнуть небольшую зону, но Юля сделала так хорошо, что сегодня я вернулась уже на полноценную процедуру. Очень понравилось качество работы. Плюс, что очень важно, время процедуры: видно, что рука набита, процедура прошла быстро, люблю такое)) В общении комфортно, подходит под мой график работы. Красота ☺️
ЮБ
Юлия Бородкина
Мастер очень аккуратная, работу делает быстро и качественно. Процедура прошла прекрасно. Спасибо большое и до новых встреч.
МВ
Мария Вергелис
Все очень понравилось, быстро, хорошо Очень дружелюбная❤️
НЗ
Наталья Зернюкова
Была первый раз на процедуре, было страшно. Атмосфера приятная, мастер профессионал, всё очень понравилось.
Никита Ворошилин
Все классно, все понравилось, приду еще рекомендую специалиста!🙌
Мария Казакова
Впервые была на процедуре глубокого бикини, от результата была в восторге! Не было вросших волоском и других возможных последствий. Уменьшение роста волос было заметно сразу. Очень рада, что нашла отличного мастера с первого раза!
Оля К
Очень комфортная и располагающая атмосфера, в центре города, удобно добираться. Кабинет чистый, мастер Юля - профессионал своего дела. Очень бережно относится к клиентам, процедура была просто супер❤️
Анна Ступникова
Мастер Юля , быстро, качественно и безболезненно выполнила работу, уютная студия🫶
ВГ
Валерия Горланова
Все очень понравилось)) мастер бережно и трепетно выполнил свою работу👍👏 комфортная обстановка в кабинете😍
Юлия Давыдова
Была первый раз у Юли и осталась очень довольна нашим знакомством! Осталась довольна процедурой,на протяжении всего времени,Блечка давала профессиональные советы!теперь только к ней! Юлечка большое спасибо
Анастасия Дуракова
Давно хотела сходить на процедуру: "Глубокое бикини", но были сомнения, стеснения и т.д. Выпал шанс сходить все же на данную процедуру и я ничуть не пожалела! Юлию посоветовала подруга, которая уже не раз посещала ее процедуры. Мастер очень позитивная девушка, которая находит подход, отвлекает разговорами и заинтересовывает, что делает болевые ощущения ещё незаметнее 😁! Вообщем, профессионал своего дела. Приду ещё не раз! Спасибо за процедуру и сервис 🔥
Наталья Павленко
Хочу поделиться своим впечатлением о студии. Очень удобное расположение, сразу нашла, студия уютная, сервис на высоте. Была на депиляции у мастера Лены, прекрасная девушка и как человек, и как мастер. И для тех, кто также как и я боялись, что будет больно и слушали всех вокруг, хочу сказать - не слушайте никого.А смело делайте. Не попробуешь - не узнаешь!!! Поэтому прям рекомендую, я в восторге. Я даже балдела.
СЩ
Светлана Щетинина
Спасибо, мастеру Елене! Отлично, быстро, Чуть не уснула🌻😃 даже кофе ☕напоили😜
Аделина Мирная
Могу смело сказать, что Юлия - самый лучший мастер!🌸 Я была у многих мастеров и после них я уходила со сломанными волосками или даже с целыми пропущенными зонами, и, конечно, без гладкости. Я даже думала, что со мной что то не так и у меня ужасные волосы, которые невозможно убрать, я чувствовала себя ужасно Но когда я нашла Юлию, я поняла, что с ней я всегда буду чувствовать себя уверенно, она очень внимательна и правда работает на качество, это очень заметно и приятно❤️ Также она очень хорошо работает с пушковыми и светлыми волосами (для меня очень важно) которые являются сложными для удаления в некоторых зонах. Бесконечно ей благодарна за такую качественную работу и приятную, комфортную атмосферу. Также отдельная благодарность за советы для ухода кожи, человек очень грамотный и правда любит свою работу 10000 из 10!!😋🍓💕 просто лучшая!!
Спасибо,что выбираете нас
Данила Герщук
Был недавно в студии Sugar mommy. Решил перед поездкой на море сделать депиляцию подмышек и ног. Процедура прошла безболезненно и быстро 🔥Юлия очень приятная и гостеприимная девушка. В целом сервис также на высшем уровне). Кстати, жена заценила 👍обязательно буду теперь вашим постоянным клиентом. Спасибо)))
Иришка Грищук
Мастер Юля сделала всё просто шикарно. Обязательно буду ходить к ней ещё.
Елена Герщук
Прошла обучение у Юли и поняла что депиляция - это моё. Я развеяла все свои страхи и сомнения. Обучение очень интересное, без лишней воды. Всем кто хочет получить знания и умения в новой профессии однозначно к Юлии Севостьяновой🔥Рекомендую, не пожалеете😉🌺
Виктория Сердюкова
В апреле проходила повышение квалификации по шугарингу и ваксингу у потрясающего мастера Юлии. Все с чем столкнулась в процессе обучения было на максимально высоком уровне, Юлия дала хорошую теоретическую и практическую базу (что большая редкость), на отработку было предоставлено по 2 модели разной сложности. Были даны советы для коррекции ошибок которые я совершала в работе. Я очень довольна и могу смело рекомендовать обращаться к Юлии, не только как к профессионалу своего дела, но и как к преподавателю.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, ща ваш отзыв
Алина Карташова
Пришла первый раз на депиляцию к мастеру Юлии, очень хорошая как мастер и как человек, беседу поддержит, делает всё аккуратно, в конце процедуры меня ожидал приятный подарочек🥹 Я рекомендую Юлию, она всё делает на совесть!
ДХ
Дина Хромых
Была сегодня на процедуре комплекс шугаринг,мастер Юля все сделала быстро и аккуратно и главное не больно,очень понравилось делать ножки полностью сахаром,до этого делала воском,после шугаринга ножки очень гладкие,фото прикрепляю)мастер Юля подарила подарочек,что очень очень приятно.
Виктория Морозова
Была сегодня у замечательного мастера Юлии на депиляции ,очень удобное расположение,легко найти.Прошло всё быстро, чётко, а самое главное комфортно и не больно, очень милый и красивый кабинет 🌸
Ирина Квиткина
Спасибо, Юлия подробно рассказала о состоянии кожи, рекомендовала процедуры и средства для ее улучшения! Дала приятный подарочек, подобранный индивидуально💖
АЩ
Анна Щетинина
Несколько месяц назад переехала в Воронеж ,искала мастера депиляции ,в соцсетях нашла Юлю ,решила сходить ,ни разу не пожалела !Нашла своего мастера с первого раза !Хороший человек ,прекрасный мастер - все быстро и качественно ,очень милая уютная студия в центре города ,что очень удобно.Искренне советую Юлю !
в
виктория
Хожу на депиляцию, процедура проходит безболезненно, все делает аккуратно, приятная атмосфера в кабинете, советую 🤍
ЮК
Юлия Кандаурова
Была у Юли на уходовой процедуре для лица. Это восторг! Кожа на глазах поменялась. Стала свежей, блестящей, напитанной. Вернусь еще не раз и всем советую
Яна Прошунина
Я хожу постоянно на массаж лица, эффект всегда вау🥰 отеки уходят, и овал лица подтягивается 🔥
Наталия Дынькина
Довольна как слон - ничего не сказать! У Юлииочень приятная атмосфера в кабинете. С Юлей очень приятно и комфортно общаться. Рассказывает все, что делает, для чего делает, какие эффекты и последствия могут быть. Подбирает индивидуальный уход. Было очень интересно и приятно! Обязательно обращусь еще не раз!
Екатерина Ростова
Все отлично. Процедура прошла быстро, комфортно. Приятная атмосфера в студии, удобное расположение. Если появляются вопросы, мастер всегда ответит, даст совет.Очень рекомендую к посещению!
Оксана Ливенцева
Всё прошло отлично! Быстро, чётко, комфортно! Депиляцию делала первый раз, до этого постоянно боялась, сегодня все мои страхи улетучились. Однозначно рекомендую!»