Рестораны
ДЯ
Денис Якушев1 отзыв
О
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился вид и наша кухня. Ваши слова вдохн…
ВЖ
Владимир Живых1 отзыв
О
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим нашим официантам ваш комплимент. Ждём вас снова!
Анастасия Деревянко1 отзыв
Никита Фёдоров10 отзывов
Великолепное местоположение, отличный вид. Достаточно вкусная еда, по крайней мере, для Воронежа. Коктейли были так же очень вкусные и приятные, а так же неоьычные. Сет из настоек мне не понравился. Вкусом отличились только сливочные, остальные были как на запах, так и на вкус одинаковые или выбивались очень сильным привкусом недорогой водки. Кальян так же был очень хороший, насыщенный вкус, продержался достаточное количество времени, учитывая, что нас было 4 человека. Не буду говорить за всех, но у нас, кальянный мастер был максимально вежлив, несколько раз подходил, чтобы менять угли, не допустил чтобы с кальяном было что-то не так на протяжении всего времени. Официант обескуражила своим позитивом, отличным обслуживанием и заботой о нас. В целом место мне понравилось. Ценник на 4 человека с кальяном получился чуть более 10 тысяч рублей. И я не сказал бы, что все ушли сытыми. То есть для Воронежа, ценник, вероятно выше среднего для такого класса заведений. Но вы платите за атмосферу, вид и персонал скорее, чем за еду или напитки.
МВ
Машенька Волкова3 отзыва
МШ
Мария Шкайр8 отзывов
Ужасное обслуживание! Добавляют то, что вы не заказывали! Менеджер никакой клиентоориентированности.сказала: не нравится, не приходите сюда больше!!! Я просто в шоке! Подробнее: Пришли на веранду, уже не первый раз. Это ладно. Сказали сразу позвать кальянного мастера. Заказали пиццу, сказали она в стопе. Взяли горячее и чай. Пол часа нам несли чай. За соседним столом ребята пришли позже нас и им принесли пиццу и кальян. На наши возмущения, откуда взялась пицца, сказали официант ошибся. Ладно. Берут еще 10% ща обслуживание. Никаких извинений не услышали. Посидели пару часов, попросили счет. В счет включили пиво, которое мы не пили. 😆 полнейший треш. Ждали новый счет еще 20 минут. В итоге пошли сами на ресепшен чтобы оплатить. Нам менеджер в грубой форме сказала, можете больше не приходить сюда, раз вам не нравится что-то! Вау! Просто в восторге! Еще и рестораном себя считают! Ужасно все!
СЕ
Светлана Елфимова8 отзывов
Отмечали День рождения! Забронировали без проблем, предупредили что депозит 1,5 тыс. руб. на человека. Плюсы: красивый интерьер, приятные администраторы (хоть и перепутали и часть гостей посадили в другой зал)), 15% скидка в день и 3 дня после дня рождения. По еде: ну не то что б невкусно, но и радости особой от употребления не испытали. Если подробнее: стейк - вкусный, как отдельно, так и в салате, сам салат испортил соус; в салате с уткой - усиленно искали утку, ну вроде как кусочек нашли, аналогично с в салате с тунцом, тунца крайне мало; шашлык мне показался пересоленый; пиццы вкусные. Порции маленькие, цены приемлемые! По алкоголю: дорого, но вкусно. Одним из критериев для выбора места было наличие танцпола - не повезло, ушли около 1 ночи и потанцевали только под несколько композиций, возможно что формат предполагает чисто клубную музыку, но если в соседнем заведении танцпол забит, то здесь очень грустно, народа мало, желающих танцевать еще меньше! Обслуживание: вот бывает что официант добавляет 100500 очков заведению, здесь не тот случай. Понимаю что возможно официант устал, но так замечательно когда тебе рады, подскажут что лучше взять, приборы на столе у каждого гостя, с учетом того, что 5% в чеке куверт как раз за это. Но обслуживание на 3. Итог: если покурить кальян, выпить коктейль, снять (простите, но такого откровенного съема ни в одном заведении не видела), то вам сюда. Если выпить, вкусно поесть и классно потанцевать - ищите другое место!
АО
Андрей Оглы1 отзыв
Екатерина Кравцова1 отзыв
Катерина *3 отзыва
В течение года несколько раз были в этом заведении, большим плюсом которого является режим работы. На этом плюсы закончились. Концепция интересная, интерьер дорабатывается, и вид из окна может быть и красивый, но почему-то столики у окна всегда пустые и за них не сажают🤷‍♀️Еда средняя, за все посещения понравился только Том Ям, десерт "Бабочка" и чай) Коктейли привлекают оригинальностью, но по вкусу никакие. Но отдельный пункт - это обслуживание. Прошлым летом мы почти час не могли уйти из заведения, потому что в зале не было ни одного официанта, а администратор, которую тоже пришлось искать, безучастно сказала только :"Позову официанта", и мы ждали ещё полчаса😀ситуация сюр, посмеялись, ладно, бывает. Но вчера сюрпризом стала строчка в чеке "Куверт" - надбавка 5 процентов к каждому блюду. Официант об этом не предупредила, и в чек это было включено без нашего ведома. После мы заметили в конце меню строчку о том, что это оплачивается ПО ЖЕЛАНИЮ клиента, но о нашем желании никто не спросил) так как у нас был маленький заказ, сумма была незначительной, и дело не в деньгах. Как сказала официантка (цитирую): "Обычно на это не обращают внимания, и большие компании этого даже не замечают". Занавес. Я не против чаевых и ДОБРОВОЛЬНОГО взноса, но такой подход вызывает лишь негативные эмоции, чувствуешь себя обманутым
Мария Мария26 отзывов