Ногтевые студии
Дарья Соловьёва
Ходила с малышкой, это прорыв! Очень выручила детская игровая зона: дочка час просидела с игрушками, а я успела и маникюр, и педикюр сделать. Мастер учла все пожелания, даже подстригла ногти под «квадрат», хотя я вечно сомневаюсь. Спасибо за поздний вечерний слотик, муж забрал нас после работы. Уютно, как дома!
АЧ
Александра Черных
Обожаю приезжать к самому открытию в 8 утра. Никакой спешки, пустая студия, свежий кофе и маникюр за час «под ключ». Мастер заметила, что кутикула сухая, предложила масло, сразу видно обучение! Дизайн с втиркой держится третью неделю. Гарантия в 3 дня успокаивает, но пока ни одного недочета.
Аня Горшкова
Работаю до поздна, записалась в 21:00 час по времени, администратор встретила с улыбкой, чаем с мятой угостила. Не ожидала что после тяжёлого дня так расслаблюсь под фильм. Мастер сделала сложный градиент за 1, 5 часа, хотя я капризничала с оттенками. Оборудование новое, инструменты вскрывали при мне. Цены радуют, плюс накопительная скидка
Инна Крайних
Пришли вдвоем с мужем, ему педикюр, мне педикюр. Пока ждали, пили кофе, смотрели сериал на большом экране. Мастер, настоящий профессионал: нарисовал веточку сакуры точь-в -точь как на фото. Очень чисто, чувствуется забота о стерилизации. Муж в восторге, ему подобрали уходовую косметику без запаха. Вернемся!
Мария Иванова
Придирчиво проверяла работу лупой, ни пылинки под покрытием! Используют свою премиум-линию, гель-лак лег ровно, не течет. Спросила про гарантию: администратор четко объяснила про 3 дня на коррекцию недочетов, без возврата денег. Ценю честность. Скорость поразила: дизайн «битое стекло» сделали за 40 минут. Топ-уровень.
ЮА
Юля Аксенова
Люблю эксперименты, мастер поддержала идею сделать «негатив» на двух руках разный! Подбирали оттенки минут 20, ни разу не поторопили. Итог, бомбический дизайн, подружки спрашивают, где делала. Понравилось, что материалы свежие, посмотрела сроки на баночках. Кофе с собой дали, когда поняли, что опаздываю в театр. Сервис 10/10.
Матвей Логинов
Оценил подход, качественно и быстро! Пришел в обед, через час ушел с идеальным мужским маникюром. Обработали аккуратно, без порезов, форму подобрали под мои широкие пальцы. Понравилось, что не навязывают лишнего, но предложили чай. Стерилизация автоклавом, чувствуешь себя в безопасности. Бонусом накинули скидку за повторный визит.
Анастасия Юрьевна
Не очень приятное место! Обещали цену одну, по факту совсем другая. Маникюр с гель лаком за 2200.. ужасно обработанной порезанной кутикулой! Никому не рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены у нас указаны на сайте. На первый визит скидка 10%. Мы не обещаем конечную цену. Ц…
DI
Daria I
Первый раз здесь была. Очень понравилось - по времени уложилась в час с небольшим, ногти прелесть. Атмосфера в целом приятная, спокойная, можно посмотреть фильм.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии и работы мастера. Рады, что смогли Вам порадовать.
SU
Sberid User
Единственное место в Воронеже, где Вас ждут с детьми. Несмотря на то, что студия только недавно открылась, здесь есть все необходимое. Была на маникюре с покрытием гель- лак, сделали все быстро и качественно. Пока я была занята, моя дочка играла в игрушки и смотрела телевизор. Дочка осталась довольно, второй мастер даже провел ей мастер класс по художественной росписи на типсах. Это прекрасное место для взрослых и детей. Обязательно буду ходить теперь только к Вам.Наконец-то у на на районе открылось такое заведение. А самое главное, что мастера здесь рисуют такие картины на ногтях, не отличишь от наклеек.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и стали нашим клиентом.