Ногтевые студии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Китаева
В восторге
Отличная студия! Была у мастера Елены по ресничкам. Выслушала все мои пожелания. Работа выполнена шикарно, реснички смотрятся как свои. Инструменты вскрывают при Вас, что это очень важно.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия Шевелева
В восторге
Я пришла на маникюр с дочкой 3 лет, пока она играла с игрушками в соседней комнате, мастер спокойно и очень быстро сделала мне дизайн. Переживала, что буду отвлекаться, но администраторы присмотрели за ребёнком. Рекомендую всем, кто не хочет искать няню ради красоты!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Вера Вешнякова
В восторге
Честно говоря, сначала расстроилась: на следующий день после маникюра заметила, что на одном ногте чуть отклеилась страза. Написала в WhatsApp студии, напомнили про гарантию 3 дня. Приехала, мастер без лишних вопросов всё переделала, даже предложила новый дизайн в качестве компенсации за потраченное время.
14 апреля 2026, официальный ответ
Вера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
МФ
Мария Федосова
В восторге
Решили устроить семейный день красоты: я делала маникюр с покрытием под наш бренд, а муж гигиенический педикюр. Дети полтора часа провели в игровой зоне (смотрели мультики). Нам принесли два разных чая и печенье. Очень понравилось, что мастер спросила про пожелания к форме — учла даже мои капризы с острым квадратом.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь!
Милена М
В восторге
Сначала сомневалась, но покрытие продержалось 3 недели без сколов (а я мою посуду и роюсь в сумках). Делали дизайн с втиркой, получилось как на картинке.
7 апреля 2026, официальный ответ
Милена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ника Воронцова
В восторге
Я работаю в режиме нон-стоп, и обычные студии для меня закрыты. В E&V Esthetique меня спасают поздние окошки, записалась на 20:00 после работы. Мастер встретила без лишней суеты, сделала сложный nail art с поталью очень качественно и аккуратно. Плюс отдельное спасибо за стерильность: вскрывали одноразовые пилочки при
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Рузиля Фаттахова
В восторге
Теперь это наше любимое семейное место! Пришла с сыном, он с удовольствием играл в детской зоне, пока я наслаждалась процедурой и смотрела фильм. Мастер учла мои пожелания по дизайну, все сделала аккуратно. Работают без выходных, очень удобно для мам!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Рузиля! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Маргарита Артамонова
В восторге
Подкупает серьёзный подход к безопасности и гарантии. Мастер показала стерильные инструменты, использовала материалы собственного бренда, качество на высоте. Администраторы встретили как родных, угостили свежесваренным кофе. Видно, что команда регулярно учится: сделали сложный nail-арт быстро и идеально!
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Дарья Соловьева
В восторге
Ходила с малышкой, это прорыв! Очень выручила детская игровая зона: дочка час просидела с игрушками, а я успела и маникюр, и педикюр сделать. Мастер учла все пожелания, даже подстригла ногти под «квадрат», хотя я вечно сомневаюсь. Спасибо за поздний вечерний слотик, муж забрал нас после работы. Уютно, как дома!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
АЧ
Александра Черных
В восторге
Обожаю приезжать к самому открытию в 8 утра. Никакой спешки, пустая студия, свежий кофе и маникюр за час «под ключ». Мастер заметила, что кутикула сухая, предложила масло, сразу видно обучение! Дизайн с втиркой держится третью неделю. Гарантия в 3 дня успокаивает, но пока ни одного недочета.
23 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аня Горшкова
В восторге
Работаю до поздна, записалась в 21:00 час по времени, администратор встретила с улыбкой, чаем с мятой угостила. Не ожидала что после тяжёлого дня так расслаблюсь под фильм. Мастер сделала сложный градиент за 1, 5 часа, хотя я капризничала с оттенками. Оборудование новое, инструменты вскрывали при мне. Цены радуют, плюс накопительная скидка
23 марта 2026, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Инна Крайних
В восторге
Пришли вдвоем с мужем, ему педикюр, мне педикюр. Пока ждали, пили кофе, смотрели сериал на большом экране. Мастер, настоящий профессионал: нарисовал веточку сакуры точь-в -точь как на фото. Очень чисто, чувствуется забота о стерилизации. Муж в восторге, ему подобрали уходовую косметику без запаха. Вернемся!
ЮА
Юля Аксенова
В восторге
Люблю эксперименты, мастер поддержала идею сделать «негатив» на двух руках разный! Подбирали оттенки минут 20, ни разу не поторопили. Итог, бомбический дизайн, подружки спрашивают, где делала. Понравилось, что материалы свежие, посмотрела сроки на баночках. Кофе с собой дали, когда поняли, что опаздываю в театр. Сервис 10/10.
Добрый день! Спасибо, Юля, за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия Юрьевна
Совсем не понравилось
Не очень приятное место! Обещали цену одну, по факту совсем другая. Маникюр с гель лаком за 2200.. ужасно обработанной порезанной кутикулой! Никому не рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены у нас указаны на сайте. На первый визит скидка 10%. Мы не обещаем конечную цену. Ц…
DI
Daria I
В восторге
Первый раз здесь была. Очень понравилось - по времени уложилась в час с небольшим, ногти прелесть. Атмосфера в целом приятная, спокойная, можно посмотреть фильм.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии и работы мастера. Рады, что смогли Вам порадовать.
SU
Sberid User
В восторге
Единственное место в Воронеже, где Вас ждут с детьми. Несмотря на то, что студия только недавно открылась, здесь есть все необходимое. Была на маникюре с покрытием гель- лак, сделали все быстро и качественно. Пока я была занята, моя дочка играла в игрушки и смотрела телевизор. Дочка осталась довольно, второй мастер даже провел ей мастер класс по художественной росписи на типсах. Это прекрасное место для взрослых и детей. Обязательно буду ходить теперь только к Вам.Наконец-то у на на районе открылось такое заведение. А самое главное, что мастера здесь рисуют такие картины на ногтях, не отличишь от наклеек.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и стали нашим клиентом.