Bogache`
Парфюмерный бутик
Анастасия Наумова
Отличный бутик парфюмерии! Очень приятная девушка отпускала нам парфюм. Все рассказала о новинках,о топовых ароматах. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
НО
Наталья Овсянникова
Прекрасные сотрудники👍👍👍 подобрали прекрасный аромат, за что большое спасибо!!! Аромат просто супер!!! Обязательно посоветую всем своим знакомым!
Арина Гора
Парфюмерия огонь, лучшее что можно купить, ароматы очень похожи с оригиналом, стойкость вауу Мария спасибо 😁😁
АХ
Анастасия Халанская
Покупала сегодня духи. Очень приятный продавец Анастасия, помогла с выбором и подсказала. Цена оправдывает качество, стойкие, всем рекомендую !
ОШ
Ольга Шенелева
Самое лучшее обслуживание, меня обслуживала сотрудник Мария все сделала доброкачественно, подобрала нужный аромат, стойкость держится долго, как оригинал!!!!
СЗ
Светлана Задорожная
Отличный магазин, духи очень стойкие, отдельную благодарность хочу выделить консультанту по имени Мария,очень помогла подобрать аромат, великолепная девушка, сразу видно мастер своего дела.
Карина Кленкова
Обслуживание на высшем уровне,консультант Мария помогла определиться с выбором, стойкойкость шикарная, шлейф просто супер, все советую, приду еще)))
ЯТ
Яна Терешкова
Очень приятная девушка консультант, Мария. Легко разбирается в ассортименте, смогла подобрать лучший аромат. Вернусь обязательно
Таньчик Холодок
Хорошее обслуживание Мария помогла подобрать аромат за,что огромное ей спасибо!
ВЛ
Вика Ланцова
Очень стойкие ароматы , беру здесь уже очень давно себе духи , рекомендую своим друзьям и близким !!! Девушка очень хорошо подобрала аромат !!! Спасибо огромное 💋
Андрей П.
Очень нравится парфюм и обслуживание, беру себе и близким, всегда отличное качество, ничего не навязывают как в других местах, разные акции, можно купить очень выгодно
ВБ
Виктория Бурова
отличные сотрудницы, хорошо консультируют! стойкие ароматы, беру не первый и не последний раз, очень похоже на оригинал 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Кораблина
Отличная парфюмерия
EK
Ekaterina Krymova
Это любовь с первого «пшика»… Всегда покупаю парфюм именно здесь. Девочки-консультантки всегда встречают с улыбкой, расскажут, покажут, подберут. Умнички! Всегда приятно возвращаться снова и снова.