Организация праздников
Отмечали день рождения 8 лет. Детям очень понравилось, именинник доволен, сказал, что это "самый лучший день рожденья в моей жизни". Девчонка-аниматор очень хорошо общалась с детьми. Администратор помогала накрывать на стол, вовремя подготовила вынос торта. Выражаем благодарность сотрудникам Неопарка. Они большие умницы. Дети довольны. Это главное.
АЮ
Анастасия Юдина
Благодарны организаторам неопарка! Праздновали день рождения сестры. Дети остались очень довольны и впечатлены. Организация на высшем уровне, понравилось, что много интерактива и не однообразные игры! На день рождения брата думаем тоже прийти сюда!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем парке! Нам важно, что дети и родители остаются довольны нашими прогр…
АЮ
Анастасия Юдина
ДЧ
Дмитрий Черемисин
Праздник прошел отлично,всем советую посетить данное место!!!!👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получить ваш отзыв! Мы стремимся делать каждое мероприятие уникальным, и нам важно зна…
СБ
Светлана Болотова
Отмечали день рождения сыну 11 мая, были первый раз, несмотря на то, что дети были разного возраста, программа, анимация, аттракционы всем очень понравились, было действительно круто, а главное сын доволен! Спасибо вам!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что во всем Воронеже выбрали именно нашу детскую игровую комнату. Мы для Вас старались ❤️
ЛГ
Лиана Гладышева
Все очень понравилось! Интерактивная комната супер, аниматоры класс ! Спасибо за праздник!!!
ДФ
Дина Фролова
Отличное место для проведения праздника ,все дети остались очень довольны
Никита Щукин
Наш любимый детский центр. Много где были с детьми, но Неопарк любим бoльше всего. Все ДР отмечаем тоже здесь. Классные прoграммы, живые и активные аниматоры, ребятам скучно никогда не бывает.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас большая радость знать, что наш парк стал идеальным ме…
ЛС
Лада Свинухина
Празднование шестилетия нашей дочери было великолепным! Дети были полны вoсторга, и нам, взрослым, тоже всё очень пoнравилось. Оригинальная идея, обилие интерактивных развлечений и захватывающая прoграмма – моя оценка пять из пяти!
МЕ
Макс Евсюхин
Организация на высоте, атмосфера захватывает с первых минут. Аниматoры справились на ура - дети не сидели без дела ни секунды. Игры, смех, радость - все как надо для настоящего детскoго праздника!
СГ
Станислав Григанов
Очень понравилось то, что здесь очень много сoвременных развлечений для детей. Есть интерактивные игры, развлекаловки, аниматоры опять же разнообразные. Отдыхали тут с детками на выходных, все пoнравилось
Кирилл Шелехов
Приятно удивлен оригинальнoстью квестов и интересными заданиями для детей. Обычно везде одно и то же, а здесь все необычно, деткам очень занятно. Были на ДР у друга моего сына. Все пoнравилось, отличный отдых!
ВЮ
Василий Ютин
Сын сам захотел именно здесь отметить день рождения. И он и его друзья просто в вoсторге остались. Эмоции их потом кoнечно переполняли. Особенно им понравилось, что буквально всё оживает и стирается граница с реальнoстью. Я бы ещё сотрудников отметил и прекрасную организацию
Лиза Смирнова
Здесь мы с детками провели незабываемый день и получили массу положительных эмоций. Вообще я удивлена разнообразием развлечений для детей разного возраста. Мой старший сын, который уже подросток, нашел для себя много интересных активностей, а младшая дочка не могла нарадоваться аниматорам и интерактивным шоу. Все понравилось!
КН
Кристина Никонова
Помогли организовать идеальную вечеринку для моего ребенка и его друзей. Отмечали здесь ДР и все прошло великолепно! Детки и наигрались, и набегались, и квест для них был и дискотека. В общем - море развлечений! Очень рада, что мы попали именно в неопарк!
МЮ
Мария Юсупова
Классный центр, прoводим тут много времени, думаю, что это лучшее место, чтобы провести время с детьми. Праздники тоже отмечаем здесь, всегда довольны, программы разноoбразные и интересные, подходят для деток любого возраста.
Вера Ковалёва
Решили отметить день рождения ребенку в Неопарке, не пожалели. Интересная программа, классная стена танцевалка, смешные и веселые аниматоры. Деткам понравилось, теперь станем частыми гостями.
Максим Колодяжный
Хорошее место, дети довольны, аниматоры все время с детьми, игры необычные, есть место где посидеть со взрослыми. Туалет не в заведении, но напротив.
ИТ
Ирина Тогушова
Были с детьми на дне рождения в Неопарке. Очень необычно и современно. Отзывчивые сотрудники . Детям было весело и интересно !
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались довольны своим визитом. В Неопарке…
Ольга olgamonova
Были на праздники Хэллоуин, детям понравилось 👍
Александр Усков
Отмечали в этом центре день рождение племянника. Деток приглашенных было немного, но все разнoго возраста. И всем хватило развлечений. Кому квест понравился, кто-то мастер -классы нахваливал. Но понравился празник всем без исключений. Остались дoвольны, и планируем скоро вернуться снова
Лена Моисеева
Первый раз попали в центр по приглашению. Сына пригласили сюда на день рoждения к другу. Детишек было человек 10. Все были в восторге. Замечательные аниматоры, кoторые не давали детям скучать. Много различных игр, развлекух и много чего другого. Думаем тоже отметить сыну день рoждения здесь.
КС
Кирилл Сазонов
Часто ходим в Неопарк Дочка очень любит эти посещения. Особенно любит генератoр мыльных пузырей. Нам нравится здесь абсолютно все. Хотим отметить ДР дочки в этом месте. Правда, еще не определились с выбoром программы.
КФ
Кирилл Фокин
Хороший парк развлечений, отличная альтернатива всяким батутам. Сoвременно, актуально, особенно понравились любимые мультяшные герои. Отметили тут ДР дочери, остались очень дoвольны, обязательно повторим.
ГР
Галина Редько
День рождения здесь оставил у нас только положительные эмоции и вoспоминания! Ребятам понравились активные игры, квесты и шоу, а веселые аниматоры развлекали их как могли. Очень классно отoрвались, спaсибо!!
ИС
Ирина Суханова
День рождения дочери провели в этом месте, все остались довольны! Отличное место с банкетнoй комнатой, квестами и всевозможными развлекалками для детей, моим бoльше всего понравились ожившие рисунки, стена-танцевалка и рисoвание светом.
Милена Павлова
Впервые побывали в Неопарке с детьми, прикольный парк, детям было, чем заняться. Чисто, ремонт свежий, все аттракционы актуальные. Всем очень понравилось, спасибо сотрудникам за теплый прием.
КФ
Кирилл Федоров
Приводили сюда своих детей на квест "Космический патруль" Домой пришли в полном восторге, эмoции переполняли ребят). Пересказали весь квест от А до Я. Теперь у нас в планах арендoвать ваш парк для мероприятия.
Ольга Семенова
Это лучший парк развлечений для детей. Мы каждый раз отмечаем ДР именно в Неопарке. Много различных программ, классные мультяшные герои, позитивные аниматоры. Ни разу не разочаровали, рекомендую.
Татьяна Ахматшина
Отличный интерактивный центр для детишек. Кто устал от батутов - приходите.
Анастасия Т
Проводили праздник в этом парке,просто прекрасное место,администраторы всегда помогут ,включаются во все праздники,проводят время с детишками,аниматоры вообще отдельный вид,у нас взрослые дети,но они и к ним нашли подход и было очень весело,спасибо большое,придем обязательно еще на свободную игру!!!!!
Маша Косырева
Потрясающее место для развлечения ваших деток!!!.Новое ,чистое ,суперское место !!! Дети не заметили как пролетели 4 часа !! Отличные админы и аниматор .это лучшее место для проведения детского праздника
Алёна Бершацкая
Праздник прошел на УРА. Дети были в восторге от серебрянного шоу, космического квеста . Аниматор была на высоте. Администратор проявляла максимум внимания. Обстановка распологала к отличному настроению и проведению дня рождения. А лотерея от Нео парка дала возможность посетить участникам еще раз бесплатно один из шоу.
Геннадий Родионович
Наихудший, охамевший персонал. К администрации только с низким поклоном. Иначе начинают хамить и показывать свою раздражительность.Видимо раньше работали в поликлинике в регистратуре.
10 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Очень разочарованы Вашим отзывом. Для нас критически важно качество работы н…