Лечение без боли
Стоматология
ДН
Дмитрий Некрасов
Эта клиника радует нас не только приятными ценами, но и высоким качеством обслуживания. Доктора — настоящие профессионалы своего дела, всегда приветливы и доброжелательны. В их руках время проходит незаметно. Мы всей семьёй с удовольствием приходим сюда на лечение.
Ольга Кажаева
И правда -лечение без боли 🔥 Прекрасный стоматолог Владимир Иванович 🔥 Когда шла очень боялась ,так как был неудачный опыт ,но Владимир Иванович все мои страхи развеял . Все быстро и качественно 🔥 Рекомендую данную стоматологию 👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
Никита Шухминов
Спасибо большое Анастасии. Квалифицированный и опытный специалист. Залечила очень качественно зубы,наростила обломанный резец, даже и не скажешь, что с ним что-то делали. Ничего не доставляет дискомфорта, боли. Во время лечения очень трепетно относится к самочувствию клиента, за что очень приятно. Название полностью оправдывает, никакой боли! Буду обращаться ещё и советовать знакомым. Спасибо за профессионализм!
Спасибо за обратную связь
P
PainEapple
Хочется поделиться своими впечатлениями. До посещения данной стоматологии было тяжело настроить себя на лечение из-за сильной боязни боли. Специалисты здесь очень аккуратные, бережно относятся к своим пациентам, подробно расскажут что не так. Лечением полностью довольна.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ИТ
Ирина Т.
Хорошие специалисты. Без развода на деньги скажут, что надо лечить
Благодарим за ваш отзыв
ДБ
Дмитрий Беляев
Я хотел бы поделиться своим отзывом о стоматологической клинике, который, я надеюсь, будет полезен для других людей. Я был приятно удивлен и доволен качеством обслуживания в этой клинике. Врачи были профессиональными и дружелюбными, что сразу создало у меня чувство комфорта. Оборудование было современным, а сама клиника чистой и уютной. Мой опыт лечения был безболезненным, и результаты превзошли мои ожидания. Я рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет профессиональное и качественное лечение.
Спасибо за ваш приятный отклик. Мы стараемся для Вас