Практикум
Детский развивающий клуб
АЯ
Анастасия Яровая
Хочу выразить искреннюю благодарность центру "Практикум"! Привела сюда сына, когда ему было 5.3 Была взволнована тем, что в этом возрасте он почти не говорил: произносил только по одному слогу из каждого слова, многих звуков не было, причём такая ситуация длилась уже почти год, прогресса не было. В центре провели диагностику, доступно объяснили, что у нас "западает", обнадёжили, что всё это поддаётся коррекции. Занималась с Максимом Мария Николаевна - прекрасный профессионал и просто душевный человек. Занятия проходили в игровой форме, Мария Николаевна смогла найти подход к Максиму, с ней он стал говорить, несмотря на то что обычно стеснялся чужих взрослых, а в детском саду вообще ни звука не произносил при общении с воспитателями. После каждого занятия Мария Николаевна всегда резюмирует, как занимался Максим, советует, какие упражнения делать дома, чтобы закрепить новые навыки. Посещали занятия 2 раза в неделю, и уже через месяц стали видны результаты: появились слова из 2-3 слогов, стало больше звуков. А через 3 месяца, мы получили настоящий подарок: Максим стал строить небольшие предложения. Спустя 9 месяцев Максим уже свободно говорит, строит небольшие рассказы. Конечно, ещё есть над чем работать, и мы будем продолжать посещать занятия. Но прогресс за эти 9 месяцев очевиден! Ещё раз большое спасибо Марие Николаевне за счастье общаться с сыном и понимать его!
LiNi
Замечательное место для отдыха ребёнка! Моей дочери очень понравилось! Кормят вкусно, ребёнок всегда занят - проводятся различные квесты, большой выбор развлекательных программ и мастер-классов. Думаю, что приедем сюда не один раз)))
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем Вас в нашем клубе. Приглашаем на зимние "Городские к…
МД
Мария Дундарева
У детям просто прекрасное отношение, мои знакомые также хорошо отзываются об этом прекрасном месте!! Спасибо большое!
Алевтина Долгова
Впечатления самые лучшие! Будем всем рекомендовать! К детям замечательное отношение! И обучение отличное!
11 октября 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо Вам за теплые слова. Ждём Вас снова.
АФ
Анастасия Феоктистова
Отличный клуб! Водили старшего на подготовку к школе, интеграция в первый класс прошла успешно, теперь водим младшего. Процветания и много учеников вам!
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку и теплые слова
ЕЗ
Елена Захарченко
Нам нравится ходить на мастер-классы. Каждый раз что-то интересное, ребенку очень нравится!
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо. Будем снов Вас ждать на наших МК: Электроника, песочные легенды, эмоции в красках
Смородина, нейроцентр для детей и подростков Нина Завьялова
Очень классный, современный центр, ребенок очень доволен, с января отдадим второго ребёнка заниматься
10 октября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за теплые слова. Ждём Вас с ребятами.
АФ
Анна Федотова
Спасибо вам за уютную атмосферу. Нам все нравится))) будем продолжать
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вы с нами
Катерина Лютая
Довольна что ходим в этот центр. На робототехнику. Ответственно относятся к организации занятий, нашли подход к моего ребенку, программы реально интересные, а педагоги вовлеченные (ходили в другой центр, там педагоги тупо отсиживали часы, а дети просто конструировали сами по себе).
МД
Мария Дюдина
Замечательный коллектив, интересные занятия, все удобно и уютно.
ЮП
Юлия Панасенко
Обратились с целью развить ребенка дополнительно, что бы это было увлекательно! Подготовить его к школе! Качество услуг достойное, индивидуальный подход к ребенку! Рекомендую