Проспект
Кинотеатр
2.1
2.1
Alenchik Sharenok
Сотрудник был груб и некомпетентен, не пропустив ребенка до 3 лет без занятия места. Требовала оригинал свидетельства и не помогло фото и госуслуги. Подпортила праздничное настроение детям.
Я
Яна
Зал неплохой. Персонал ужасный: билетёрша испортила всё настроение до и после фильма, только потому что у меня не оказалось при себе паспорта, чтоб подтвердить, что мне есть 16 лет. Оказывается, Госуслуги не могут подтвердить возраст, хоть там и есть все документы, оказывается, нужно всегда ходить в паспортом. Я в шоке, сколько раз была в кинотеатрах, первый раз такое вижу. Вы бы хотя бы писали на сайте свои правила. Спасибо, что администратор нас пропустила, успокоив эту женщину перед сеансом. Но та потом после фильма всё равно кричала нам в след, чтобы мы не приходили, когда она там работает. И, кстати, билетёрша не имеет права отпускать свои неуместные обидные шутки в сторону клиентов кинотеатра. Мы её не оскорбляли, чтобы выслушивать всё это. Больше в этот кинотеатр ни ногой. Очень недовольна.
РП
Рома Петров
Кинотеатр норм но, табличка выход над дверью светит неимоверно ярко, это очень мешает просмотру фильма, устраните пожалуйста проблему! Ходили на финиста слева от меня сели две толстые женщины от которых разит перегаром одна из которых уснула до начала фильма и храпела весь фильм.Справа от меня сидела молодёж у них полный пакет бутылочного пива весь фильм звенели бутылками ,куда смотрит администрация? Пропускают всех подряд даже с пакетом пива.Премите меры иначе к вам перестанут ходить люди!
Ingvar Voronezh
04.01.2025г. сеанс в 10:00, "Волшебник Изумрудного города. Дорога из жёлтого кирпича." Во время сеанса на 10-15 минут пропало изображение: черный экран и звук транслируемого фильма. Т.о. одна из основных сцен фильма показана не была. До персонала данную информацию довели. Но ни во время, ни после показа фильма никто из персонала даже просто не принесли извинения. Отвратительное отношение к зрителям и к своей репутации. В афише указана недостоверная, вводящая в заблуждение информация. Данный фильм не является полнометражным "блокбастером". Сюжет заканчивается на том, как герои добрались до Волшебника И ВСЁ... Далее надпись: продолжение следует... Конец. Вопреки оригинального произведения Волшебник "НЕ исполнит их заветные желания".
Алексей Канаев
Хороший кинотеатр, два кинозала, картинка на экране как в реалии, звук чистый, в зале чисто, кресла как новые не грязные и не порванные, за один день сходили на три фильма. Это лучше чем в Туле синема стар.
AC
Alena Chepeleva
Пришли на вечерний сеанс, женщина, которая сидела за стойкой в грубой форме отказала в продаже билета, тк не было паспорта у одного человека. На предложение показать документ из госуслуг, работник съязвил. Спасибо за испорченное настроение и потраченное время. Больше никогда не придем в этот кинотеатр, отвратительный персонал.
Вадим Задорожный
Приятный торгово развлекательный центр. Тихо, спакойно, нет городской суеты. Также есть магазины низких цен!
Ника Чеклецова
Пришла на фильм, в 23.25 мало того что выслушала критику персонала что на ночные фильмы люди ходят, так еще и во время ожидания сеанса подлетела какая то женщина, одетая непонятно во что в тапочки и грязный передник чтобы заранее проверить паспорт, к слову паспорт пытается забрать из рук, что в принципе даже полиции делать запрещено. Обучите персонал проверять документы при входе в зал и тому что из трогать нельзя. Так же разберитесь с внешним видом сотрудников, ни бэйджиков ни какой то определённой формы нет
A
Alina
Ужасный персонал кинотеатра. Приходили 10.03 на фильм, хотели провести хорошо время. А в итоге настроение было испорчено еще до фильма. Научите персонал определять возраст без паспорта. Почему я должна носить с собой паспорт, будучи 25+, чтобы непонятная женщина, не поздоровавшись, в ужасном настроении от того что, цитирую "приперлись все ночью на фильм, а нам тут сидеть из-за них" требовала гонором паспорт. Наймите нормальный персонал, а то даже было не понятно кто подошел, то ли уборщица, то ли вообще женщина с улицы в тапочках. Но в этот кинотеатр больше ни ногой, хоть и находится рядом.