In Joy
Кафе азиатской кухни
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
многого не требую
прикольное место, недорого, еда вкусная нам понравилась. странная оплата, не через терминал, а через телефон какой-то андроид, ну оплатили, деньги не украли, значит всё хорошо. рекомендую!
ПС
Павел Сугатов
Очень вкусно, большие порции и не дорого
... ..
Был раньше вкусный ресторан-кафе. Не знаю что случилось, последний визит 17.10.25. Изменился интерьер, музыка стала ужасная, какая-то попса не в тему, а самое главное испортили кухню с баром. Лимонады стали разбодяженными, взяли апельсин-кружовник, т.к до этого брали и было очень вкусно, в этот раз дали чистую выветрившуюся газировку с лаймом в стакане. Хочешь чтобы был заявленный вкус? Доплачивай за порцию сиропов. Великолепная политика. Токпокки стали невкусные, недоваренные, биск кокосовый пересолили, вок с уткой горелый принесли, а от граната одно название. К официантам вопросов нет, они просто выполняют свою работу. Вопросы к руководству и кухне.
Анастасия Пастухова
Отличное место. Очень вкусно и сытно.
Сергей Б
Вкусно, интересный выбор еды. Приятная атмосфера. Жаль всё время нет Негрони из меню )
Мира Дроздова
Вкусновато но дороговато. Персонал отзывчивый, быстро хорошо работают, еда свеженькая вкусненькая, но порции маловаты, зал уютный чистый. Хотелось бы большего разнообразия в десертах и баблти
П П
Удачный цезарь, все нёбо поцарапал нагетсами.
Виктория Дергеш
Была тут с подругами. Оценю только свою еду) сначала начну с приятного. Зал красиво оформлен, даже уютно. Обслуживание отличное, еду подносили вовремя, рассказали, как и что в меню. Понравилась сырная пенка на баблти, прямо реально вкусная. Мяса в бургере много, вкусная говядина. Из минусов: - сырная монетка не понравилась сама по себе как блюдо. Это просто одинокая вафля с сыром, причём, не зажаренная снаружи и квелая. Сыра мало. Залита соусом, который на мой взгляд тут был лишний. - брала матчу с сырной пеной и тапиокой. Пенка на пять баллов, сам чай окей, а вот тапиоке было очень грустно. Не сладкая, разваренная, даже гадкая. Очень люблю тапиоку, есть с чем сравнить. - уфо-бургер стал полным разочарованием. Картошка, идущая к нему, залита соусом так, что есть её сложно. Сам бургер также залит внутри кунжутным соусом настолько, что просто истекает, как девушка перед красивым парнем. Было бы здорово, если бы не одно но: соус очень резкий на вкус, забивает всё от слова совсем. Более того, внутри бургер был холодный. К сожалению, я этот кусок как раз и прожевала, так что возвращать не стала. Тем более, само мясо - говядина - было довольно неплохое. По итогу я скорее расстроена, так как этот ресторан очень советовала подруга. Возможно, другие блюда тут лучше. Видела шикарные вафли на другом столике, видимо, стоило взять их. Тапиоку в чае это, правда, не оправдывает) Советовала бы подавать соус к заказам отдельно.
Валерия Станицой
Очень вкусно
ВЧ
Василий Чурсин
Хорошее заведение с азиатской кухней. Вкусно, чисто. Блюда подают быстро. Пойду снова чтобы попробовать новые блюда
Очень хорошая обслужевоние
Василий Толмачёв
Хорошие блюдо дня. Особенно в среду)
Ирина Склярова
Мы с подругой в восторге, это было очень вкусно, цвета подобраны идеально, не пестрят . Прекрасное место чтобы зайти после рабочего дня 👍🏻 персонал вежливый , могут подсказать в правильности выбора🫶🏻 огромное спасибо, рекомендую
Александр Макелов
Все супер ❤
евгения миклухо
В филиале на Энгельса самое обширное меню. Есть бизнес-ланчи, 1+1 на коктейли по средам и четвергам, скидка 30% на блюдо дня. Я брала Собу с говядиной за ~392₽ в четверг, ожидая увидеть сокращенную порцию, ведь блюдо со скидкой. На десерт, подумав, что скидочным блюдом я не наемся, решила затестить сладкую вафлю. **что удивительно, в филиале на Энгельса почти все вафли сладкие, а в Орленке, например, сытных целых 5 видов - просто загадочное наблюдение. Была рада ошибиться в ожиданиях, увидев нормальную такую порцию лапши и многочисленные кусочки говядины. Половина вафли ушла со мной тейк эвей. Я люблю азиатскую кухню, да поострее. Здесь, таких позиций, к сожалению, маловато из-за адаптации под местные вкусы. Вафлю я не поняла. В описании «сливочный соус», на деле - подтаявшие взбитые сливки - те самые, из баллона. Инджою сильно повезло съэкономить на интерьере, который уже был лаконично задуман бывшим здесь заведением «Факультет». Добавив пару деталей в азиатском стиле, получилось весьма атмосферное место. По сервису скажу так: ребята или сильно боятся проявить чуть больше заинтересованности в коммуникации или просто не обучены этому. Унесли единственные приборы с тарелкой из под лапши и исчезли из зала. Вафлю я, конечно и руками могу съесть, люди мы не гордые, но она ведь большая, и с нее все падает и течет. Что понравилось: повторюсь, удивил выбор акций и невысокая стоимость за ланч. За 3 блюда и напиток всего ~510₽. Что не понравилось: «Молчаливое» меню, отсутствие «вафлю / кофе сейчас принести или после лапши?» - в итоге пила и ела остывшее и то и то пока справлялась с первым блюдом. В целом, заведение достаточно самобытное, зеленое и ламповое, чтобы позволить себе угоститься кусочком Азии. — 🍿 еще больше обзоров на вкусные заведения в Воронеже читай в Тг канале — @fudgidvrn
Екатерина Курская
Побывали с подругой в данном заведении. Взяли пару позиций в зале и с собой. Обслуживание очень сильно хромает. Попросили принести напитки с собой в одно время как будет готова еда на вынос, разрезать вафлю. Ни к одной просьбе не прислушались. Двойной коктейль это два разных. Очень интересное у официантов восприятие)
ЕЗ
Елизавета Зимина
Замечательное атмосферное место с вкусной едой и приятным персоналом. Так уж вышло, что случайно уронила булочку, это была моя вина, но все равно бесплатно принесли замену и даже десерт, чтобы я не расстраивалась. Очень дружелюбные официанты, очень разнообразное и не сильно дорогое меню. Однозначно рекомендую!
Ксю Бондарева
Приятное место, очень быстрое обслуживание,атмосферный интерьер. Заказывали голландские вафли - они обалденные! Обязательно придём сюда ещё.
Лилия .
Здесь подают офигенный том ям!
АЮ
Аиша Юссеф
Кассирша не пробила блюдо, которое я заказала, пока стояли его ждали, сказали ждать ещё 5 мин, в итоге оказалось, что меня прослушали и я зря ждала суммарно 15 мин
chris tish
захожу к ребятам покушать, когда есть время, и почти всегда, когда оказываюсь рядом, беру из напитков бабл ти, потому что здесь он один из лучших в городе. всегда чисто, аккуратно. приятное освещение и музыка не врезается в уши. вафли заслуживают отдельной похвалы: вкусные, сытные и по очень приемлемой цене. официанты очень дружелюбные и работу свою выполняют хорошо. желаю только процветания 🙌🏻
тата дедова
Вафля с креветкой вкусная, он в описании я бы добавила, что она остренькая, а вот салат с курицей просто очень плох…
И
Инга
Очень вкусноо! Вафля с креветкой и цезарь вкуснючие, пробуйте
Анна
Уютно, достаточно вкусно. Кофе с тапиокой и сырной пенкой очень вкусно, буду брать ещё. От вафель с креветкой ожидала большего. Подача очень симпатичная.
ss
swart steenkool
Часто посещаю это заведение, нравится еда и интерьер. Однако возникают проблемы с бронированием столиков. Уже два раза подряд случалась ситуация, когда я бронировала столик, но, придя без опоздания, оказывалось, что столы были заняты. Особенно неприятно было, когда я пришла отметить свой день рождения. Мы забронировали на компанию большой стол, но за ним уже сидели другие гости. Ваши сотрудники не предприняли никаких действий для решения этой проблемы. Просто сказали "у нас нет этой брони" и всё. В итоге гости на занятом столике самостоятельно уступили нам место и пересели. Это было крайне неловко и неприятно. После таких ситуаций не очень хочется посещать данное заведение
Т
Татьяна
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Александра К
Вкусная еда, очень красивый интерьер, но мне принесли чай со вкусном и запахом бульона супного, вообще не смогла его выпить.
Дари Нова
Уютное местечко с приятным и вкусным меню) Большой выбор различных напитков, интересные блюда и все по адекватной цене. Хочу отметить необычную подача бургера со специальной технологией спаивания краев, сам бургер был очень вкусный) Рекомендую к посещению)
Надежда
Суп реально острый 🌶️ Рот горел Боул с креветками мог бы быть вкуснее
Марина С.
Замечательное место, уютно, комфортно, стильно. Обалденный Том-ям, в котором много-много всего.
Анастасия Дземба
Всегда вкусно , уютно , обслуживание отличное
ZVеr Av
Смягчил плачевное первое впечатление от заведения только панна-котик (Фр.Энгельса) Не могу не отметить эстетичный и уютный интерьер, но это и усе💁🏼♀️
Николай Расторгуев
Прекрасное место! Отличное обслуживание, вкусная еда, будьте готовы, что размер блюд превышает ожидания, порции большие, так что и покушать и провести время в уютной атмосфере это сюда. Большое спасибо!
АХ
Александр Ходилов
Ооооооочень вкусно!!!
DI
Dima Iq
10 вкусных боулов из 10 10 вкусных вафлей из 10 И лучший бабл ти в Воронеже ,радует что появился кондиционер в зале ,очень комфортно !!!!!!
Ren Hana
Прекрасное заведение с прекрасным меню и отзывчивым персоналом. Встретили у входа чудесные девушки, которые сразу ввели в курс дела. Чего стоит один бабл ти, бармены очень хорошо постарались, а кухня просто огонь такой том ям и токпоки карбонара я нигде не пробовала, очень советую месо🌹🙏
S1r1nch1
Первый раз были под года назад - все было супер, сейчас же произошло что-то странное. Цены очень завышенные, качество и вкус не собо оправдывают цену... Покер был тунец с каким-то странным вкусом и прожилками белыми у тунца (даже не хорошо почистили), хотя еда выглядит красиво, но тофу безвкусный, везде пробовали - хотя бы панировка была с интересными специями тут просто безвкусный, и панировка в том числе... Попить из Газированного не было ничего кроме лимонада и воды Бон Аква за 180 рублей, кофе сомнительный, а бабл Ти часто не бывает.... Молчу про персонал, который меня, к сожалению игнорировал и не подходил, даже после 15 секунд игры в "гляделки", часто сидели в телефонах... Почти за 3 тысячи рублей, не наевшиеся мы ушли, хотя и очень надеялись на это место...
ИР
Илья Рыбаченко
Норм Бабл ти был вкусный Потом девочки на баре начали мешать его с водой Вместо сырной пенки они внимание добавили мне - ничего ! Но заплатил я за пенку тоже В общем знакомство было супер но не умеют держать сервис очень жаль Можете обучить людей работать? И не тупить когда их просят крышку сделать с собой Не спорить с клиентом , что ему так не надо Я в курсе как мне надо Девочка в очках научись работать плиз И супер дизлайк за умение слушать клиента Мне нужен был бабл ти с сырной пеной!!!!
Z-
Ztzhzny -_-
Отвратительно бабл ти, сорбет с манго больше похож на лёд с сиропом, цена завышена нереально вообще на все позиции. Из плюсов только интерьер...
Карина Яловая
Это нечто! Аутентично, вкусно, классно! Персонал супер, еда - слов нет! Очень уж понравилось бамбуковое пиво! Однозначно придем еще ❤️
xenomorph
Блюда неплохие, заказывали рамен, вафли с креветками и панна-котту. Единственное, панна-котта горьковатая и слишком плотная, из-за этого вкус немного странный. Понравился интерьер, уютно. Не понравилось долгое обслуживание и то, что многих позиций из меню нет в наличии. Свой заказ ждали около 30 минут, хотя людей было немного.
Наташа Б
Были в этом заведении 3 раза, сначала все нравилось, но когда мы пришли в последний раз, в салате нам попалась салфетка!!! Целая грязная салфетка в салате!!! Это ужас. Представьте какой бардак на кухне, если такое допустили. Никогда в жизни не придем больше в это место и никому не посоветуем.
Амалия Петрова
Очень вкусный бабл-ти! Отлично, что тапиоку можно добавить в любой напиток! Еще и свежую!!!!(для воронежа оказалось проблемой). Также отмечу, что интерьер аутентичный и лаконичный) Зайду еще.
Шон Джон
Отличный сырный рамен,одной порцией можно человек трёх накормить
Сергей Третьяков
Ну такое. Битые огурцы в понимании этого заведения это нарезанные кубиком свежие огурцы в каком то свит-Чили соусе) Заказал суп с гедза. В гедза должно быть очень плотное тонкое тесто. Здесь же это просто вареные пельмени с толстым тестом и фаршем без текстуры. Просто как паштет. Девушка заказала рамен. Яйцо переварено. В нормальном заведении для этого используется су-вид, чтобы точно не ошибиться. В общем, если хотите попробовать азиатскую кухню - вам не сюда)
Отличное кафе, очень вкусно.
Милена Волкова
Неплохо, но не вау. Такая оценка из-за обслуживания и не соответствие цены и качества. Приходишь в заведение - 50 процентов столиков свободны, но официант не даёт сесть из-за брони. То есть, если бронь на 9 вечера, а люди пришли в 5, то все, на это время (4 часа) стол забит?))) полный бред. Нормальные заведения сажают за стол с условием, например, можно сидеть 2 часа. Но тут у персонала ноль логики. И я не преувеличиваю. Сели за стол без брони. Посидели два часа в заведении, все эти столы с бронью оставались пустыми все два часа))) зато людей, которые приходили - прогоняли со словами "МЕСТ НЕТ, У НАС БРОНЬ" Блюда посредственные
СФ
Светлана Фоминых
Заказывали вафли с арахисом, бананом и шоколадом. Ну очень много ) Съели с удовольствием. Тофу фри тоже очень понравился. Уютная обстановка, официанты приятные. В общем нам все понравилось, придем ещё.
Юлия Невзорова
сама вафля вкусная, а вот креветки не очень и сам соус не понравился абсолютно
НТ
Наталья Ткачук
Хорошее место, очень вкусно и нормальные порции. Взяли с мужем по супу + горячее + напиток и объелись (но в хорошем смысле) Цены не низкие, но и по вкусу очень вкусно и того стоит. Так же отдельно хочется похвалить сервис! Очень приятные и вежливые официанты! Обязательно вернёмся!