На углях
Быстрое питание
К
Ксения
Мясо вкусное на все ямное! Шаурма тоже замечательная! Хозяева очень добрые. А самое главное, чисто все и без посторонней живности.
Алексей
Ну просто мед
V Kim
Чисто и вкусно! Благодарим вас за сервис и вкусный шашлык.
Laura Karapetyan
хочу оставить честный отзыв, мы сделали заказ по телефону и очень были удивлены вниманием и сервисом данной компании, шашлык привезли во время , а по вкусу мясо это было идеально!! Чувствуется что люди готовят от души . Спасибо большое вам за вашу работу, прям хотелось реально оставить отзыв.👍🥩
ДГ
Джемма Гонская
Блюда наивкуснейшие. Продукты всегда свежайшие. Про клиентоориентированнлсть молчу - на высоте.
КГ
Карина Гаспарян
Я мечтаю об этих шашлыках каждую ночь. Они мне даже во сне сняться. Мне кажется я открыла новый уровень зависимости. Несчастен тот, кто ни разу не пробовал эти шашлыки
ТТ
Татьяна Топалян
отличное место и вкуснейший шашлык в моей жизни!!🥹
Анна Вартанян
Очень понравился шашлык, заказывали ассорти из нескольких видов🤌🏽 Мясо было свежее и приготовлено очень вкусно
ПМ
Павел Милкин
Шашлык,овощи просто восторг🔥🔥🔥 Быстро,по весьма приличным ценам👍