Смарт-МФЦ
МФЦ
3.8
АУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
3.8
иО
иван О
Подход сотрудников особая форма унижения людей! С очередями и ответом на вопросы 5 из 5. Но когда вы записываете людей и принимаете документы вы говорите что" специалист " в окне номер такой-то!! Так будете специалистом !!! Какие документы вам нужно сдать и сколько талонов брать клиент не обязан знать. Как минимум потрудитесь задавать наводящие вопросы!!!
ИЗ
Иришка Зверева
После неприятного опыта в МП, этот отдел был спасением. Без записи удалось попасть в течении 10 минут и приветливый работник все грамотно сделал в отличии от тех глупых грымз в МП
НВ
Наталья Варакина
Отличный офис, приветливые сотрудники. В электронных услугах ответили на все вопросы помогли с оформлением заявления, без очередей. Работают с 9.00 до 19.00, кроме воскресенья. А электронные услуги и в воскресенье с 9.00 до 20.00. Рекомендую удобно и быстро!!!
Вероника
Ужас, ездили 3 раза, предварительно звонили на телефон, документы были готовы, записывали на получение, приезжали в град, а это 2 часа дороги по пробкам, и документы оказывались не готовы. И вместо того чтобы объяснять причину, говорили мы не знаем когда будут готовы, звоните еще раз, все сотрудники ничего не знают, они только выдают, ничего подсказать не могут!
Анна Иванникова
Сотрудники компетентные, проконсультировали по всем вопросам)
4et ver9
Очень необходимый и долгожданный новый цифровой многофункциональный центр СМАРТ-МФЦ "ГРАД" НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛСЯ, ЖДАЛИ С ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМНАДЦАТОГО ГОДА И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ❣️
AM
Alina Merkylova
Пришла менять паспорт по наступлению 20 лет,Спасибо Авдеевой Яне Павловне,которая принимала у меня заявку и документы,все объяснила простым языком,очень милая и приветливая девушка) Но немного возмутило поведение девушек ,к которым по идее можно обращаться с возникшими вопросами.Разговаривали на свои личные темы,внимания даже не обращая на то ,что рядом с ними стоят клиенты,мне кажется это не очень корректно.Так ещё и какая-то ошибка с номером талона была,назвали не мой номер,сидела ждала дальше,подошла позже девушка и говорит-«вообще-то вас вызывают».Не знаю как я должна была догадаться..
Sergey Levchenko
Все хорошо
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Леся Это я
Пришла в связи с 20-летием менять паспорт. Записалась быстро и легко по телефону. В очередях сидеть не нужно. Огромный плюс для меня то, что все работники приветливые и даже если что-то непонятно объяснят доступным и простым языком