13.10
Студия флористики
Артём Иванов
Всегда выбираю эту студию . Качественно собрано , авторский подход , свежие и ароматные цветы, долго стоят в квартире . Доставка в любое время. Помогают с подбором букета и композиции .
Сергей Селиванов
Все супер, всегда шикарные букеты у них,свежие цветы долго стоят, видно качественные) и по цене выходит дешевле чем в других местах, рекомендую!!! 😍
Са
Слоутенкова анна
Прошла обучение у девочек. Большое спасибо за поддержку и советы. Все очень понравилось. Тёплая, уютная атмосфера . Удачи Вам!!!
Александра Коротких
Невероятно красивые букеты , не первый год украшают наши праздники 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень красивые и свежие цветы 🌷 всегда просто вау 🤩 спасибо
ЛУчащий коллектив , помогают со всем , включая поддержку
НМ
Настя М
Влюблена в студию 1310 и их восхитительные букеты. Очень удобно заказывать через менеджера в телеграм. Пожелания учтены, перед отправкой прислали фото. Есть бонусная система. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ДБ
Дария Бондаренко
Заказываю уже три года-всегда прекрасные букеты и сервис, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Сенякина
Очень доброжелательный флорист! На витрине свежайшие цветы, и классный ассортимент вазочек!
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, ждём Вас снова в гости 💛
Лида Кузина
Зашла за букетом, тк нужно было быстро Флорист быстро сориентировалась и собрала классный букет Свежие цветы, быстрое обслуживание Советую, классный цветочный 🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лида! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Екатерина Александрова
Прекрасные букеты,все сделано красиво и качественно,свежие цветы и яркие букеты,созданы с душой и на любой вкус и возраст,еще раз огромное спасибо за такой подход!Отныне буду обращаться только к ним
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за приятный отзыв 💘Ждём вас вновь.
Александр Кудрин
Заказывал букет для девушки, так как по времени сам лично не успеваю из-за работы, все сделали в кратчайшие сроки. Букетик приехал очень красивый, ароматный и свежий. Благодарю данный магазин за помощь и доставку, а девушка осталась в восторге и рада подарку.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ольга .
Заказала букет для мамы на день рождение🫶🏻 Скинула референсы по цветам и оттенкам, девушка флорист сразу же меня поняла с полуслова ❤️ Доставка быстрая! Спасибо ☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РН
Роман Николенко
Самый лучший цветочный за мой скромный опыт; спасибо Алагёз за непринужденную консультацию и помощь в выборе очень красивой композиции. Покупаю не первый раз и остальным тоже советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Алина Умарова
Нахожусь в другом городе, данный цветочный магазин привлек внимание возможностью распечатать фотографию и добавить ее к букету. Букет вышел даже красивее чем ожидалось, прям вау! Свежие цветы и эстетичная упаковка. Доставили в срок, остались только положительные впечатления! Спасибо! 🤍
1 марта 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Кристина Мазаева
Прекрасная студия, безумно красивые букеты. Очень большой выбор на любую цену. Цветы долго стоят, очень вежливый персонал.Буду сюда возращатся снова и снова🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Фролова
Красивые букеты, действительно стоят своих денег
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КР
Ксения Русанова
Все супер, забежала по пути купить букет для близкого человека Флористы собрали букетик , красиво и оперативно! Взяла ещё свечку в подарок 💝 Советую!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
МГ
Мария Головенко
Понравился сервис! Составили красивый букет и доставка точно ко времени. Спасибо большое, советую ♥️♥️♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДШ
Денис Шурупов
Цветы просто шикарные! Покупаю уже пятый раз, всегда в наличие свежие букеты! Моя девушка без ума от них!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Аноним
На первую покупку по карте лояльности даётся кэшбек.Большой плюсик. Букет красивый, сервис и доставка по времени, спасибо.
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
Х
Хан
Заказывал букет дистанционно, все понравилось, спасибо за оперативность и качество! Рекомендую! На ребят вышел через ВК
30 декабря 2024, официальный ответ
Хан, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Чижова
Прекрасная студия! Отвечают быстро, букет сделали очень красивый, маме понравилось 😍 наконец-то рядом с домом открылось что-то действительно красивое и стильное.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
Виктория Сорокина
Заказала букет на день рождения, спасибо большое студии, быстро отвечают, вежливые, сделали букет по всем пожеланиям, все четко, доставка быстрая, цветы очень красивые, в подарок положили фотографию, было очень приятно! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещ…
Матвей Матвеев
Прекрасная студия флористики! Внутри чисто и просторно! Заказывал букет роз сорта "Ред Наоми", собрали к назначенному времени, красиво и аккуратно упаковали. В дополнение к букету всегда идёт памятка о том, как правильно ухаживать за цветами, чтобы они дольше сохраняли свой внешний вид. Менеджер очень внимательная, предложила дополнительно упаковать букет сверху прозрачной плёнкой, так как на улице шёл дождь. Отвечают очень быстро, дольше двух минут ждать не приходится. Очень доволен, планирую и дальше заказывать здесь букеты для своих родственников!
21 октября 2024, официальный ответ
Матвей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ✨ Были рады вас видеть, ждем снова 🤗
Ирина К
Прекрасный салон. Сотрудники всегда подберут букет под нужный запрос и бюджет. Цветы всегда свежие и мне очень нравится, что дают памятку о том, как ухаживать за цветами, очень важно
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
ИА
Иброхимхон Ахмедхонов
Букеты красивые очень, доставили быстро, рекомендую всем. Спасибо за открытку подарочную🔥👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили! Ждём Вас снова ☺️
ИИ
Иван Иванов
Отличное место где можно не только приобрести шикарный букет, но и во время ожидания расслабиться кофейком, а если хочешь то еще и с собой нальют, супер! Кстати бонусом дали и шарик сердце, за что отдельное спасибо. 👍👍👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, Иван, за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно, будем ждать Вас снова 🙌🏻
ЕЛ
Елена Лукьянова
Букет просто шикарный, флористы просто умнички, учли мое пожелание. Я в восторге. Спасибо огромное
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 мы стараемся для вас ❤
ГМ
Гульназ Мухаррямова
Заказала доставку, девочки собрали прекрасный букет. Все быстро и оперативно! Именинница осталась в восторге от подарка! Спасибо большое)
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😉
Михаил Комов
Отзывчивые , всегда свежие цветы и быстрая доставка !!!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🥰 будем ждать вас снова 🌿
Elena Golovina
Отличное отношение, общение и цветочки, нашла эвкалипт
21 марта 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик, ждём снова 💘
Расият Зайналова
Спасибо большое, 13.10 studio. Они оперативно собрали мне букетик 8 МАРТА! и сразу же отправили. Я не ожидала, что кто-то примет мой заказ в такой суетливый день. Очень благодарна, букетик прекрасный, еще раз спасибо! 🥹🫶🏻💘
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ нам очень приятно!
Мария Зарочинцева
Понравился сервис. Флористы помогли с выбором цветка и собрали шикарный букет 🥰 была приятно удивлена, когда предложили кофе 😻 спасибо за такой подход
10 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Александр Попков
Отличный сервис, что бы купить хорошие цветы. Красивые букеты, профессиональные флористы !!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 😇💌
АЧ
Анна Черница
Очень понравился сервис в студии, быстро выходят на связь, цветы отличные , букет понравился )) спасибо за согревающий кофе
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать снова 🌷
Алина Котикова
Очень классный магазин, с приятными вежливыми флористами❤️ нереально красивыми букетами и классной обстановкой)
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
КС
Кира Стромилова
Замечательная студия! Невероятно красивые букеты! Учли все пожелания. Однозначно профессионалы своего дела! Спасибо большое!🩷 Вернемся ещё ни за одним букетиком!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
am
alina metelyova
Невероятной красоты букеты! Студия очень эстетичная, с большим выбором. Аромат на весь дом, долго простояли в вазе)
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Руслан Расулов
Классная студия 👍🏻и кофе попил согрелся и букет суперский . Советую
7 января 2024, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать снова 🤗
Ольга Абакумова
Спасибо девочкам из студии 13.10 за прекрасный букет! А ещё за высокий сервис и чуткое отношение, такое редко где встретишь. Еще до открытия студии я зашла и попросила собрать мне композицию. Все было сделано как я и задумывала, точно к назначенному времени. Плюс сделали скидку! Заранее прислали фото на согласование. 👍☺️ Внутри студии очень красиво 👌 большой выбор ваз, свечей, подарочных коробок. И самое главное находятся рядом с домом 🫶
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉