Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
СБ
Сергей Бобров
Отличный магазин с широким ассортиментом. Менеджеры работают опытные, качественно консультируют при необходимости.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Timur Kopylov
Жена попросила поменять дворники, а я уже забыл когда последний раз их менял. Bosch Aerotwin топ, теперь даже она заметила разницу. Работают тихо, чисто, без разводов) Потом себе такие же поставлю
Анна Гнатенко
Я в машинах не особо разбираюсь, в автомагазинах обычно мне пытались всегда втюхать что то ненужное))) А вот в лекаре прям полная противоположность! Меня всегда понимают с полуслова, объясняют все простым языком, без заумных мужских фраз)) Недавно покупала масло и консультант так подробно все разжевал, что я сама начала кое что понимать. Без навязывания абсолютно.
РР
Ростислава Русакова
По совету соседа заглянула в Лекар за маслом и не зря) Особых предпочтений по производителю не было, продавец помог мне подобрать подходящее под мое авто, объяснил про вязкость и состав в целом. Цены приятные, ниже, чем на той же заправке)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислава! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда ра…
Lyudmila Avdeeva
Заехали с мужем по пути домой, нужно было срочно взять тормозную жидкость. Продавец сразу уточнил, какой тип подходит именно под нашу машину, помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Мелочь вроде бы, а приятно, когда к тебе относятся по-человечески.
Alexander Popov
Нормальный магазин запчастей, на каждую машину можно найти, что нужно, так же расходный материал, все всегда есть, рекомендую
МН
Максим Новиков
Чистый, аккуратный магазин, не страшно зайти внутрь. Консультанты приветливые, мне все нравится.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
МП
Михаил Прокофьев
Брал тут сцепление, отработало уже 10 тыс. км, никаких нареканий. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Матвей Корчагин
Недавно приобретал тут охлаждающую жидкость и лампы. Продавцы и с выбором помогли и проконсультировали по всем моим вопросам. Работают на совесть.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Oleg Istrovoy
Гудел подшипник, в другом магазине пытались навязать непонятного производителя, а тут честно сказали, что взять и не самый дорогой. Спасибо за правду!
Ева Белоусова
Обращалась сюда на днях сюда, брала свечи, мальчики мне мне все подсказали, все объяснили, очень вежливые и знающие свое дело:) Несомненно Лекар мой фаворит
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необходи…
Данила Карташов
Подсказали с выбором, объяснили доступно. Вышел с покупкой и с хорошим настроением.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Илья Бессонов
Ребята крутые, все знают, всегда помогут и подскажут! Спасибо большое за отличный сервис
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.