SlyotaNails
Ногтевые студии
ОЛ
Оксана Ловчикова
Не первый год хожу к Даше и всем её советую 🤍 Почему стоит к ней записаться: ✔ безупречная стерильность (все инструменты в крафт‑пакетах, одноразовые расходники); ✔ внимание к деталям (даже мелкие неровности сглажены, край покрытия идеально ровный); ✔ комфортная обстановка (мягкое кресло, приятная музыка, чай/кофе по желанию). Маникюр носится 2 -3 недели ( бывает и дольше носить приходится) без единого дефекта. Однозначно рекомендую 🪄
КЧ
Ксения Чикалина
Дарья мастер своего дела на 100 % Ногти после маникюра просто идеальные, спасибо огромное😍
КС
Карина Силонова
Прекрасный мастер, хожу к Дарье уже не первый год😍🥰 я и мои подруги) всегда очень вежливая, учитывает любые пожелания! Маникюр всегда держится отлично! Рекомендую 🥰🥰🥰🌺
ЯЛ
Яна Лысенко
Хожу к Дарье уже 5 лет 🙏работы всегда на уровне 5+ Приятный мастер, чистый кабинет, полная стерилизация инструментов 👌🏼 Рекомендую 💯
ИШ
Ирина Шишлова
Дарья- прекрасный мастер. Маникюр делает быстро и очень качественно. Пользуюсь услугами давно, всё устраивает. Прекрасный собеседник.
ВГ
Виктория Гришина
Прекрасный мастер ,учитывает все пожелания ,быстро выполняет работу ,советую!
Анжела Веранян
Мастер своего дела👌мне очень понравилась работа Стерильность чистота приятное общение💚 рекомендую 🔥🔥 🔥🔥🔥
Юлия Лёвкина
Спасибо огромное Дарье)Долго искала хорошего мастера,очень хотелось именно тонкое покрытие,более естественное😊Всё получилось как и хотела 😍 Ещё Дарья приятный собеседник и у неё вкусный кофе 🫶
ЭМ
Элина Морозова
Очень довольна работой Дарьи. Делает всё аккуратно, прислушивается к моим пожеланиям. Хороший сервис и удачное расположение в центре города.