Пекарни
Анастасия Мартынова
Корзиночки с кремом и смородиной это что то нечто,очень вкусно и нравится то,что там именно смородина,попадаются ягодки эта кислинка не «химозная» плюс вкусный крем детства как те самые корзиночки ☺️
ИП
Игорь Пенигин
Заказывали свадебный торт, все просто в восторге😍😍очень нежный и вкусный. За ранее все обговорили, дали нам на дегустацию несколько вариантов начинок, ооочень было сложно выбрать что то одно, потому что все варианты были великолепны Все обговорили, вовремя по адресу доставили, ровный красивый❤️ Однозначно рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
VV
Vselensya Vesna
Очень вкусно, аппетитно, очень понравилось. Взяла одну, не удержалась взяла еще 4 пироженки. Девушка продавец очень милая. Покупали 21 июня
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
yulya sahar
Самые вкусные десерты, которые я пробовала, советую всем посетить и попробовать!
19 апреля 2025, официальный ответ
Yulya, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
ОO
Ольга OS
Периодически берем продукцию в данной торговой точке. Все было вкусно. Цены на кондитерские изделия высоковаты. Но зато лучше , чем Тортьяна и все остальное. Но сегодня пицца с вареной колбасой хоть и очень очень тоненькая, низ к сожалению не пропечен. Дно влажное и липкое.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга! Спасибо Вам за отзыв, отзывы помогают нам стать лучше. Сожалеем, что сложилась т…
Игорь Кукуев
Часто покупаю здесь выпечку. На этот раз купил пирожное ШУ две штуки, одно видимо было провашее или нарушена технология изготовления, внутри была непонятная светложелтая консистенция похожая на манную кашу. Позже связалась владелица пекарни и вернула деньги. Меняю оценку с 1 до 4.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Игорь, очень сожалеем, что пришлось столкнуться с данной ситуацией! Наша компания прино…
Анастасия Матвеева
очень вкусно! причем вкусные все позиции) лучшая выпечка, что я ела. и добрые девушки работают)
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
ИТ
Игорь Тихонов
Я в восторге! Это лучшая кондитерская города. Ни Моне, ни Тортьяна не сравнятся. Замечательный ассортимент пирожных - не знаю, где ещё можно найти корзиночки с белковым кремом, а кроме них есть ещё "Птичье молоко"," "Красный бархат" и вся кондитерская классика. Вкус и качество - всегда высоте. Ввиду того, что готовят в небольших количествах, все всегда свежее. Желаю процветания и расширения. Огромное спасибо работникам и, конечно, организаторам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Евгения Багно
Очень вкусные пирожные!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Мы стараемся.