Дио
Номинант 2026
Вакансии
ВЧ
Валерия Черткова
Спасибо за сервис и отличное качество ! Лучшие 💓 Клиника в которой идеально все! Хожу на массаж чередую R-Sleek и LPG -восторг! Добавили новое обертывание эффект сразу! Была у всех мастеров и не смогла определить лучшего, все девочки умнички! Фотоомоложение и микроигольчатый RF результат на лицо, хорошие аппараты !!! Девочки дают хорошие рекомендации , я ещё всегда уйду с новой косметикой , подарками и вкусным зерновым кофе! Спасибо большое! Уже записалась на ботокс, жду не дождусь нашей встречи !
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за добрые слова, мы всегда Вам рады!)
ЭФ
Эллина Фирсова
Самая лучшая студия по лазерной эпиляции. стильный интерьер, всегда приветливые администраторы, трепетные и внимательные мастера❤️ можно записаться к любому специалисту и точно будешь доволен в любом случае🙏🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Эллина, команда DIO Cosmetologia благодарит Вас за такие теплые слова! С трепетом ждем нашей следующ…
Софья Мармеладова
Ходила в солярий, так что оценю только внешний вид салона. Чисто и аккуратно! Приятно было находиться в таком пространстве! По приезде в Воронеж обязательно к вам🥰
Благодарим! Всегда ждем Вас снова в DIO cosmetology 🌺
Анастасия Гранкина
Обожаю это место! Всегда приятная атмосфера, все специалисты квалифицированные и тактичные! Большой выбор косметики и услуг Делаю лазерную эпиляцию и массаж r-sleek, еще ни разу не пожалела, что выбрала именно это место Администраторы всегда приветливы и обходительны, а кофе, который они делаю с собой - отдельный вид искусства и насложления! Точно порекомендую это место всем знакомым и вернусь сюда еще ни один раз! ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку и приятные слова💕рады стараться для Вас💐
А. Васильева
Хочу выразить огромную благодарность клинике Дио. Очень уютная и чистая атмосфера, чувствуешь себя здесь комфортно. Отдельное спасибо администраторам за внимательность и приветливость. А косметологам низкий поклон за золотые руки. Не только провели процедуру, но и подробно объяснили, какой уход мне нужен сейчас. Результатом очень довольна, буду посещать данную клинику снова.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! С каждым днем стараемся стать только лучше для Вас🌺
Вера Полухина
Решила сходить косметологу. Думала посмотрят лицо, расскажут про уход, помогут защитить лицо от холода. Я получила вкусный чай/кофе. Буклеты. И поговорил специалист(даже не представилась). Расспросила про косметику, уход. И просто вблизи посмотрела лицо. И сказала, что нужно делать чистку. И за это удовольствие я заплатила 1000р.
НГ
Нелли Гусева
Как новый клиент клиники Dio, я в восторге от LPG-массажа у мастера Алины Теслиной! Каждый сеанс — это профессиональный подход: точные настройки аппарата, индивидуальный план и внимание к моим пожеланиям. Результаты не заставили себя долго ждать: минус сантиметры, упругая кожа, отличное настроение! Алина — настоящий эксперт, всегда объяснит процесс и даст советы по уходу. Атмосфера уютная, сеансы проходят комфортно. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть фигуру! Спасибо огромное! Жду следующего визита! ⭐
6 февраля 2026, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за высокую оценку! Сделаем все, чтобы стать еще лучше для Вас🙏🌺
ЮК
Юлия Кулакова
Уже больше года посещаю данную студию, делаю лазерную эпиляцию у мастера Надежды. Мастер внимательный, вежливый, всегда спрашивает о чувствительности и заботится о комфорте. Девушки администраторы очень учтивые, напоминают о записи, всегда предложат чай/кофе, помогают с верхней одеждой. Сама процедура проходит быстро, безболезненно на современном оборудовании, уже после 5 сеанса волосы стали значительно редеть. Всем советую данное место, кто заботится о своем комфорте и качестве 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку) Ждем Вас снова 🤍
Алина Губина
Приятная атмосфера , добрые и внимательные сотрудники , мастер Алина косметолог профессионал своего дела 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое! Передали Вашу обратную связь Алине) Мы всегда рады видеть Вас в DIO cosmetology 💋
Марина Юрова
Очень хороший салон, современный дизайн, девушка администратор приятная 😊 Буду ходить еще не один раз) Угощают кофе с вкусняшками.
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку! С каждым днем стараемся стать только лучше для Вас🌺
Елена Ширяева
Давно искала салон с процедурой R-SLEEK массажа. И вот, прекрасный салон и рядом с домом. Уютно, чисто, хочется возвращаться вновь и вновь. Специалисты внимательные, аккуратные и с любовью относятся и к делу и к телу ! Большое спасибо, рекомендую салон DIO к посещению 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за такие теплые слова!🥰🙏🏽
Лена Музычка
Приятная атмосфера, все очень стильно. Врач грамотный, все рассказала. Начала курс лазерной эпиляции, в сравнении с другим лазером намного комфортнее делать.
Анна Мелихова
Записалась на LPG массаж, ПО какой причине не предупреждают заранее, что нужно будет приобретать костюм, за доп стоимость, говорят об этом только по факту!!!! Когда на лазерную эпиляцию записывалась , пишут про рекомендации, НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПИСАТЬ ЗАРАНЕЕ И ПРО КОСТЮМ ДЛЯ МАССАЖА??? Девушка админ не могла ответить мне на этот вопрос, лишь сказала, что ну все же знают о том, что костюм нужен🤷🏼♀️
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, очень жаль что сложилась такая ситуация и Ваше мнение о нашем салоне испортилось! Информация п…
Бутичок Магазин низких цен
Первый раз в солярии в этом прекрасном месте!Ну одним словом супер,качество 💯👍🏻,цены адекватные,персонал супер .Теперь сюда только.Воронеж растет в сервисе и этот салон показатель тому!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо Вам большое за такие теплые слова!🥰🙏🏽
Я осталась довольна посещением косметологии. Вежливый персонал, чистый кабинет и профессиональные процедуры. Видимый результат уже после первого сеанса. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку💐
Александр Белов
Отличное место, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, мне всё понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик) Ждем Вас снова 🤍
НГ
Наталья Гельбанд
В салон хожу давно, очень довольна. Стильный интерьер, внимательный персонал, все новое, располагающая атмосфера. Мой мастер Хасбатова Эльвира- профессионал своего дела, очень тактичная и внимательная . Приятный администратор на рецепции, всегда напомнит о записи, встречает с улыбкой создает приятную атмосферу. Много процедур всяких разных. Цены вполне демократиные. Салон рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку! С каждым днем стараемся стать только лучше для Вас🌺
Алина Алина
Чудесная клиника! Замечательный персонал и косметологи 😍 осталась в восторге от приема и консультации👍🏻 очень вкусные напитки 🍸 и сервис) Спасибо Вам!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за такие теплые слова!🥰🙏🏽
Анастасия Работкина
Волшебный салон. Очень внимательный,отзывчивый персонал. Хожу сюда на постоянной основе,очень рада,что чцдо пространство рядом с домом💞
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за теплые слова! С нетерпением ждем нашей новой встречи🌺🥰
Юлия
Всё прошло просто чудесно! Благодарю за теплую встречу администратора Алину ✨ а также особую благодарность выражаю косметологу Алине - профессионал, интересный человек и приятный собеседник 🫶🏼 Буду рекомендовать клинику!)
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, передали Алинам Вашу обратную связь!) Спасибо Вам большое за высокую оценку💐
ДХ
Дарья Хорина
Очень понравилась косметолог Надежда. Спасибо ей за качественный массаж, аппаратные процедуры- всё легко, приятно и с настроением! Настоящий профессионал, кайфует от самого процесса так, что подтанцовывает! и настроение передаётся мне, как клиенту. Потом выхожу из салона отдохнувшая, счастливая и конечно же красивая))
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Передали Вашу обратную связь Надежде) Мы всегда рады видеть Вас в DIO cosmet…
Екатерина Мунтян
Была у мастера Алины на мезотерапии. Процедура конечно не самая приятная, но выполнено все качественно. Давно хожу к этому мастеру, профессионал в своем деле , всем девочкам советую её
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, передали Алине Вашу обратную связь! Спасибо Вам большое за высокую оценку💐
КП
Кира Прокопенко
Спасибо большое , лучшая студия 👌
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно и мы всегда ждем Вас к нам в гости!
Анна Брыкина
Очень хорошее место. Была на лазерной эпиляции. Мастер очень приветливая, я процедуру делала впервые, были опасения, что будет неприятно, однако никаких проблем не возникло, все аккуратно и деликатно было сделано. Пока об эффективности рано говорить, была лишь одна процедура, но однозначно приду ещё. Сделали кофе с собой, это дополнительно меня покорило. Обязательно вернусь ещё раз.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку! Ждем встречи с Вами!)
яя
я яя
В первый раз в таком классном заведении,обслуживание на 10+,я в ьаком восторге,девушки очень обходительные,вежливые,любезные,приятные.Чисто ,комфортно,чай ,кофе.Рекомендую!!!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🌸 Всегда Вам рады💕
Анастасия Шнитова
Хожу регулярно. Спасибо за это современное пространство красоты ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик🌸 Всегда Вам рады💕
Ксения Кабанова
Очень вежливые, грамотные и внимательные специалисты. Рекомендую
Ксения, спасибо за приятный отклик) Ждем Вас снова 🤍
GV
Galina Vorobieva
Однозначно рекомендую , девочки все вежливые, на любой вопрос о услуге отвечают, рассказывают, в самом салоне чисто, хочется возвращаться вновь и вновь 🥰 Вы классные ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Галина! Всегда Вам рады 💋
Виктория Маркаданова
Обожаю ДИО и их приветливый персонал, всегда уточнят как прошла процедура, с собой кофе всегда организуют. Стильно, красиво ❤️
Виктория, спасибо за приятный отклик🌸 Всегда Вам рады💕
Татьяна Шурупова
Однозначно рекомендую Дио! Здесь вас доброжелательно встретят, предложат чай, кофе и сделают качественные процедуры.
Татьяна, спасибо большое! Мы всегда рады видеть Вас в DIO cosmetology 💋
ЕШ
Евгения Шагиахметова
Очень приятное место! Сразу чувствуешь, что тебе здесь рады! Всё предусмотрено для клиента! Приятная девушка на ресепшен, всё необходимое в коллатенарие! Спасибо за хороший сервис🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое! Мы всегда рады видеть Вас в DIO cosmetology 💋
Ольга Андреева
В салоне Дио очень приятная атмосфера релакса. Вежливый и приветливый персонал. Косметолог Надежда профессионал своего дела, процедуры проводит аккуратно и качественно. Езжу к ней даже из другого района.
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Мы всегда рады видеть Вас в DIO cosmetology 💋
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место. Красивый интерьер. Всегда чисто. Вежливые администраторы. Была в коллагенарии и прохожу курс лазерной эпиляции. Результат увидела после первой процедуры. Отдельное спасибо косметологу Надежде.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, передали Надежде Вашу обратную связь! Спасибо Вам большое за высокую оценку💐
Екатерина Гурова
Отличное место, все новое, чистенькое, очень вежливый и приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой, приятно там находиться👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Мы всегда рады видеть Вас в DIO cosmetology 💋
СБ
Софья Баулина
Прекрасный салон, все очень чисто, аккуратно! Обслуживаете клиентов на высшем уровне! Осталась очень довольна, приду ещё не один раз!
Софья, спасибо большое! Мы всегда рады видеть Вас в DIO cosmetology 💋
Евгения Антипина
Недавно посетила косметологию «DIO» и осталась очень довольна! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер студии современный и уютный, что создает комфортное ощущение. Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и безболезненно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, мы невероятно рады, что Вам было комфортно у нас в клинике!)
ЮК
Юлия Коростелева
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения косметолога и опыта процедуры лазерной эпиляции. Моя косметолог, Сизова Надежда, произвела на меня невероятно приятное впечатление своим профессионализмом, вниманием и заботой. Она провела подробную консультацию, объяснила все этапы процедуры и ответила на мои вопросы. Сама процедура лазерной эпиляции была безболезненной и эффективной.
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, передали Надежде Вашу обратную связь! Спасибо Вам большое за высокую оценку, будем стремиться…
Александра Кириллова
Очень нравится это место, хожу на массаж и другие процедуры. Нравится сервис, администраторы приветливые, а мастера профессионалы 😊
Благодарим, Александра! Всегда Вам рады 💋
ОБ
Ольга Богдан
Спасибо огромное Эльвире за тёплый прием. Очень приветливая, внимательная, располагающая к себе девушка. Была у Эльвиры на буккальном массаже и пилинге- осталась очень довольна и обязательно приду снова )!
Ольга, спасибо за приятный отклик🌸 Всегда Вам рады💕
МВ
Марина Волкова
Посещала и посещаю солярий в этом салоне. Очень нравится это место за чистоту, заботу о клиентах. Всегда предложат чай, кофе, а по пятницам вообще предлагают игристое! Советую этот салон!
Благодарим, Марина! Всегда Вам рады 💋
ЕЗ
Елена Золотарева
Была на процедурах коллатэнарий и лазерная эпиляция! Только положительные эмоции. Замечательный персонал!
Благодарим! Всегда ждем Вас снова в DIO cosmetology 🌺
Алеся Германова
Очень понравился салон косметологии Dio! Делаю процедуру r-sleek у косметолога Надежды Сизовой! Широкий спектр услуг! Вежливый и приятный персонал! Рекомендую к посещению!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо большое! До встречи в DIO cosmetology!
Анастасия Карамнова
Записалась на LPG мамсаж , очень понравилось. Взяла абонемент на 10 процедур, результат с первого сеанса . Мастер Эльвира знает свое дело.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия за высокую оценку!)
Иришка Куралесина
Хожу в салон уже 2 года Отличный солярий быстрый загар Музыка в солярии не скучно загорать Всегда очень приветливый и вежливый персонал
Ирина, спасибо Вам за приятный отзыв! 🌺
НМ
Надежда Миринюкова
Прекрасное место. Посещаю косметолога Надежду. Очень приятная девушка и отличный специалист 👍 За 4 месяца мое лицо стало идеальным. Весь персонал очень приветливый. Чай, кофе🙂 Однозначно рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова, мы всегда Вам рады!)
Анастасия Сергеевна
Отличный сервис, приятно возвращаться
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку! С каждым днем стараемся стать только лучше для Вас🌺
Софья Кракова
Делаю лазер, не больно и хорошо работает!
София, спасибо большое! Мы всегда рады видеть Вас в DIO cosmetology 💋
АЕ
Алла Елина
очень нравится эта косметология, отличный эффект после процедур, прекасные девушки, любимое место ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Алла! Всегда Вам рады 💋
ТЛ
Татьяна Лаврухина
Прекрасная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Надежда грамотный специалист
Татьяна, благодарим Вас 💐
Victoria Zhdanova
Отличное место , настоящие профессионалы своего дела ✨ Косметолог Надежда просто чудо 🙏🏼
Виктория, спасибо большое! Всегда ждем Вас снова в DIO cosmetology 🌺