Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Диана Рязанская
Красивый интерьер, стена Пикачу, другие анимешки, когда я была были китайские фонарики а честь нг, подушки с кейпоп айдолами, японская музыка. А общем, интерьер модный молодёжный и анимешный. Рамён обычный, ничего выдающегося, есть можно. Вок с говядиной не понравился, слишком много соуса и было очень солено. Можно было бы соус подать отдельно, чтобы можно было контролировать его в порции. Плюс подача на пластиковых подносах сразу кринж 😅 К Бабл Ти вопросов нету, было вкусно. В общем, кушать здесь не советую, посидеть повайбить под Бабл Ти можно.
Артем Турищев
Был здесь 30.12.2025 всё понравилось. Вежливый персонал. Вкусная еда. Очень прикольное решение добавить в меню бабл бир. Очень красивый интерьер особенно стена с покемонами и подушки.
Димка Канин
Как заядлый анимешник, это место рай для таких как я. Куча стикером, постеров, картин, музыка из опенингов, неона. Отдельный вид шедевра это туалет с его кнопкой музыки. Нажимаешь на кнопку, выключается свет и пошла дискотэка. Еда съедобная, попробовал не все, но для меня была не плоха, то что кушал. Вернусь с удовольствием еще раз
Анна Моклякова
Я все понимаю, но кошачий корм вместо мяса в супе я не понимаю. К тому же горький бульон из кубиков маги и не доваренная лапша ролтон это конечно м-да. Онигири разваливались и с майонезом + после питания у меня и друзей был фонтан в туалете. Норм только напитки и то есть аналоги
Очень атмосферное заведение. Постоянно хожу сюда. очень вкусный рамен и онигири
ДП
Дарья Попова
Это теперь мое любимое место на покушать. Во первых очень вкусно. Рамены очень сытные, можно по желанию что-то убрать. Сырный рамен в сердечке. Нравится возможность создать свой вок, хотя и готовые сочетания очень вкусные, а главное по цене выгодные. Очень вкусные онигири, приятно что есть и нежные и с остротой. Бабл ти с джус болами великолепны, жаль что турбо бабку убрали( Мне очень нравится комбо обед и студенческий рамен. Стоит недорого, но позволяет вкусно перекусить. Весь персонал очень милый. В общем заведение просто супер, я не особо любитель аниме, но мне нравится что тут вкусно и приемлемые цены. Тем кто заинтересован японской культурой думаю особенно понравится атмосфера в здании и различные события. Надеюсь что заведение и дальше будет развиваться
Просроченная Гниль
Классное место! Рамен супер!!!
Анна Ивановна
Кимчи рамен не впечатлил, очень странная на вкус капуста, мясо сверху холодное. Желания вернуться не появилось
Eva Iney
Ходили сегодня в «Курама Рамен». Хочется написать что-то хорошее, поэтому начну с интерьера. Он очень классно оформлен, начиная со входа и стены с Пикачу и заканчивая прикольными неоновыми вывесками и героями аниме. В раменной три зала, места довольно много. Место, судя по количеству посетителей, довольно популярное, потому что многие столики заняты, в основном студентами или девочками, фанатеющими по аниме. Мы брали три комбо-обеда по 450 рублей, в которые входит маленький рамен, онигири и зелёный чай. И дополнительно взяли два напитка с джус-боллами, 370 мл за 350 рублей. Один рамен был острый с кимчи, один классический, один солоноватый. Названия, конечно, не запомнила. Ни один не понравился. Мне кажется, основная проблема в бульоне — он странный на вкус, и сильно недоваренная лапша. Между переваренной и альденте я предпочитаю, конечно, альденте, но это было слишком. Дети просто не стали это есть. По онигири вопросов нет — вкусненькие, начинки много. Дети выбрали с острой курочкой, а у меня был с чуккой и ореховым соусом. К сожалению, они довольно маленькие. Зелёный чай мне понравился, а вот напитки дети не оценили. Туда кладут очень много льда, и буквально через пару минут вкус становится очень водянистым. Джус-боллы были вкусные и кисленькие. В целом место с прикольным вайбом, можно пофоткаться. Но второй раз я бы не пошла — рамен не понравился совершенно.
ОН
Ольга Никитенко
Онигири супер. Рамен - ну средне, неплохой, но не лучший в городе. Сет закусок на тройку, кимчи не лучшая. Напитки - провал, это не бабл ти, это вода с подобие вкуса, не стоит своих денег совершенно и просто довольно безвкусно. Интерьер вроде прикольный, но неоновые освещение неприятно для глаз. И какой гений выбрал железные решетчатые стулья? Жутко неудобно.
Виктория Дергеш
Начну с хорошего: вкусный рамен, сытный, много начинки. Лапша вкусная, бульон понравился. Брали Сырный и Том рамен. Онигири вовсе моё почтение, отличный баланс риса, чуки и соуса, влюбилась. Сет закусок просто разносолы, но на троих взять можно. Напитки не понравились совсем. Все три, простите. Слишком сладко, слишком базово, за ту же цену в Граде можно купить бабл получше. Но! Отмечу, что тапиока была хорошей, это важно. Отдельно отмечу, что само заведение стильное, но моей попе было очень холодно на металлических стульях( Как предложение, было бы круто, если бы выдавали салфетки побольше или слюнявчики. Есть рамен в светлой одежде то ещё испытание.
НЗ
Никита Запорожцев
Приятный персонал. Вкусная еда. Большой выбор.
АЯ
Алексей Ягодкин
Очень вкусный рамен))
Ангелина Бондарева
прекрасное заведение, а в особенности его сотрудники! в ночь 20 июля, со мной случилась ужасная ситуация, в которой мне очень помогли прекрасные девочки этого кафе! спасибо за бдительность парня, и помощь девочек! очень замечательные ребята, рекомендую побывать в этом милом заведении!
ВП
Виктория Петрова
лучшие онигири и рёбра 🤍
Анастасия Б
Моё любимое место. Вкусный наваристый рамен, свежий вок, разнообразие напитков. Полюбила рамен и онигири. Есть возможность собрать свой вок по своему вкусу. Вежливый персонал. Готова хоть каждый день туда ходить)
э
эвчи
брали самый вкусный онигири в городе!
Алина Малина
Были сегодня 13.07 Нас трое человек заказали каждый по рамену и по напитку, спросили у кассирши подсказать, в итоге нам нaпздли Самый сладкий напиток попросила, мне на цену плевать, в итоге то что приготовили оказалось вообще не сладким. Второй напиток как молоко, просто молоко с шариками.... Это что блин такое? Вы зачем обманываете людей? Сомневаюсь что мы к ним вернемся, хотя каждый раз приходя минимальный чек 2500
МП
Марина Попова
Добрый день, сегодня посещали Вас, всегда очень приветливый персонал, сегодня на кассе стояла девушка в фиолетовой футболке с хвостом, абсолютная хамка, которая позже вместе со своей коллегой громко обсуждала как же классно она нам хамила, т.к. ей было очень сложно подсказать нам !внимание! номер первого столика, очень любила ваше заведение, но это мое последнее посещение.
MP
Manic Panic
Первый раз приходили с друзьями. Рамен вкусный, мисо рамен на любителя. Понравилось что бульоны наваристые, лапша неплохая, мяса достаточно. Кимпаб хороший, начинки много. Персонал весь вежливый и подсказывает всё если что. Не понравился напиток с тапиокой, какой-то с черникой, название не помню. Тапиока резиновая, вкус напитка приличных слов нет, совсем не понравился.. Если и вернёмся, то только за раменом и прочим, но напитки брать точно не хочется.
Анастасия С
Вкусные лимонады и рамены, лапша хорошая, отдельное спасибо за острый кимчи. Атмосфера понравилась, обслуживание быстрое. ✨
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам все понравилось, особенно ос…
Алексей Анисимов
Лучшая Рамённая в городе
В Светлый
Рамены на бульоне бомбически вкусная
Галя Мельникова
Пробовала разные напитки. Очень люблю бабл ти, лапшу разную. Нравится туда ходить, цены хорошие , вкусные:> Атмосферно Я люблю аниме и там очень хорошо :> в туалете можно включать по кнопке музычку :>
Любовь Ильина
Раньше часто заходила и все нравилось, но после долгого перерыва недавнее посещение стало разочарованием. Напиток тыквенный пробовала в первый раз и в последний: не поняла с каких пор тыква горькая, считаю это очень странным. Тыкву люблю в любом виде, но не в виде вашего авторского напитка уж точно. Моти раньше был, (может не правильно помню, брала всего один раз до последнего посещения) с жидкой начинкой, напоминающей конфитюр, и это было вкусно. Но то что сейчас вызывает только один вопрос: Ребят, а вы реально считаете, что мармеладная конфета в моти это круто? Спросила у знакомых, они со мной согласны: это не круто. В общем в ближайшее время приходить и пробовать что то новое желания нет, не хочется и дальше расстраиваться
Вера Полухина
Интересное место. Но вот с меню нужно проработать. Моти вкусное,но огорчилась а начинке . Просто кусок желе(вишня)
П.
Красивое и яркое заведение, фанатам аниме точно понравится. Большой выбор разных баблти, цены приемлемые. Пробовали рамен, в принципе понравилось, но был опыт и более вкусного рамена в другом заведении. Подача по времени недолгая. Из минусов только то, что самообслуживание (это минус для ленивых) Минимум один раз к посещению рекомендую
евгения миклухо
Вкус ЯПОНИИ почувствуете здесь. Лично мне это место нравится больше чем Чико. Есть ланч — классная возможность познакомиться с меню за гораздо меньшие деньги (на фото как раз он) Музыка здесь тише, я хотя бы слышу свои мысли Меню проще, но оттого и более понятное что ли Интерьер яркий сочный контрастный Мест не так много, но всем хватает Персонал всегда вежлив Ребята постоянно придумывают разные движухи для фанатов аниме, даже сэт-ужины! Из меню мы попробовали почти всё и всё понравилось **Кроме блюд с капустой кимчи; — но это чисто вкусовщина, мы просто не любим кислую капусту. Обычно, я беру Шио-Рамен и Онигири и ем это вместе, — вприкуску, короче. Есть система лояльности Есть Яндекс доставка. Больше обзоров вкусных мест в Воронеже ищи в тг канале — @fudgidvrn
Анастасия Емельянова
Вкусно, сытно, красиво и атмосферно Подача радует, формат заведения что надо Уже не в первый раз посещали это место, рекомендуем друзьям и знакомым
ЮБ
Юлия Бекет
Вкусно, красиво, доступно. Пробовали сырный рамен, рамен с креветкой, онигири с цыпленком(подача соевого соуса забавная), кимчи и панакотика. Всё понравилось, придём ещё)
Сергей
Не понимаю почему сюда ещё ходят. Сильно воняет едой, не вкусные позиции, грязные столы, неоправданно высокие цены. Ужасное заведение, никогда не вернусь сюда даже за бесплатно.
Настя Никитина
Отвратительный сырный рамен без сыра по вкусу как молочный суп с макаронами из садика за 600р звёзды за вкусное яичко и красивую тарелку
Саша Коломенцева
Место катиться в бездну , каждый раз все хуже и хуже . Мало того что кассиры через раз слышат что ты хочешь и вместо маленького пробивают большой , так ничего нет и про это не говорят . Закончились стаканчики ,соевый соус , блюда на любителя. Не убирают столы грязные ,хотя тогда люди закончились , ощущения как будто взяли людей с улицы , ничего не объяснили и они готовят , кассир не услышал то что я повторила 3 раза что размер маленький , стаканчики большие ждали 30 минут ,после чего услышали фразу что придется взять маленькие ведь большие врят ли появятся , соевый соус закончился онигири и кимпаб очень сухие без него . Безликий только горячий хотя в чем проблема сделать холодным ?
Александр Ряполов
Сырный рамен топ
Лера Попова
Классное меню и интересный интерьер, еда намного вкуснее чем в Чико!
Максим Нутряков
Еда вкусная, место интересное, но цены немного кусаются. Рекомендовать - могу. Так или иначе вернулись сюда в третий раз и ограничений по посещениям не ставлю)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и за то, что возвращаетесь к нам снова и снова! Очень приятно знать, что, н…
Кристина Мальщукова
Приятная атмосфера и вкусная еда. Персонал приветливый. Минусов не обнаружила
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова, чтобы продолжать радовать! 😊 Команда Kurama Ramen 🍜✨
Екатерина Силушкина
Еда норм, цены приемлемые. Основная фишка это атмосфера конечно. 🌿
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Атмосфера — наше всё, рады, что она вас зацепила. Ждем вас снова, чтобы продолжить…
Екатерина Маслова
Доставку оформили за 5 мин через чат в тг, оплатила сразу с доставкой. Все приехало вовремя, несмотря на обеденные пробки - упаковка - отдельная милота 😍 еще и карточки положили в подарок, геншин и атака титанов - дети в восторге 😁 Онигири с креветкой и беконом + моти с киви и черникой - наш топ-топ 👌🔥 Еда горячая, все в индивидуальной упаковке (фольга/контейнеры) Бонусную карту применила без проблем + администратор, что оформляла заказ, ответила на все вопросы, за что спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и…
Margarita Borshchevskaya
Онигири почти всегда разваленые, а лапша в последнее время все хуже и хуже
10 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь. Обязательно разберемся с качеством лапши и…
Аль Фар
Брали 2 рамена, оба были не горячие, бульон совершенно не наваристый, лапша переваренная, пока ел не покидала мысль, что ем бабушкину домашнюю лапшу с курицей. В целом вкусно, но не за 500₽ и не под названием рамен, особенно когда в мск и спб пробовал гораааздно вкуснее за те же деньги. Закусок не было никаких, их попробовать не вышло, некоторые напитки также отсутствовали. Онигири вот с чукой и креветкам понравились, за ними можно и вернуться. Напитки в целом неплохие, но хотелось бы увидеть обычный классический рецепт боба ти, а не что-то авторское и странное. Ко всему прочему в кафе азиатской кухни не было палочек.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что ваше повторное посещение к нам оставило положительные эмоции…
Яна Чернопёрова
Персонал приветливый, но подача и вкус - ужас. Одна звезда за дизайн и обслуживание, вторая за напитки (и то за один, название не помню, но коктейль с манго - вода с молоком вкуса нет). Рамен «сырный» - как будто развели из пакетика сырный суп и добавили туда обычные макароны еще и переваренные. Вок вкусный, но подача - я пришла покушать в заведении, а не на вынос, а мне принесли маленькую неудобную картонную коробку откуда еще и есть неудобно. Больше в данное место желания приходить нет.
29 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы — раменная быстрого питания…
DH
Diana Hasabova
Крайне атмосферное и уютное место. Всегда вкус еды на высоте, красиво нереально! И очень-очень дружелюбный и приветливый персонал! Обожаем вас посещать! Из пожеланий, наверное, только хотелось бы меню побольше, потому что готовить ваши повара умеют превосходно)
7 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно знать, что вы цените нашу атмосферу, еду и друже…
КЗ
Кирилл Зонов
Печальное место,видно с каикм наплевательским отношение здесь как готовят,так и относятся к людям,все блюда ввглядят как помои из мусорки,а хамство персонала это отдельный позор этому месту
1 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления. Мы бы хотели разобраться в…
CL
Cvemp Lol
Кормят вкусно, место прикольное, но очень мало места и для впервые пришедших не понятная подача блюд, также очень душно когда только заходишь в заведение
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, подача может удивить, ведь раменных в Воронеже немного и стиль…
😇 .
Кафе выглядит дешево. Было ощущение что пришли покушать в столовую. Кондиционер работал на полную мощность и доставлял дискомфорт. Еда на вкус не очень. Одна звезда за напитки. Заведение не советую.
Алина Бутакова
Ооооочень вкусно и сытно !!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, ооооочень приятный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и вы остались сыты и довольны. Ждем вас снова! Команда Kurama Ramen 🍜😊
Веселина
ОЧ ВКУСНО!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем стараться радовать вас и дальше! Ждем вас снова в гости! Команда Kurama Ramen 🍜😊
Кирилл Арнаутов
Бабл ти малиновый безвкусный . На вкус как вода не насыщенный. Сервис не очень больше не прийду. Рамен норм но не вау
15 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Команда Kurama Ramen 🍜
Анна Даневич
Пришли вчера вечером. Джус болов как обычно нет. Вместо заявленных 20 минут два напитка и Панна котика готовили 40. На кассе при оформлении девушка сказала что на выбор есть ванильный и малиновый котик. В ИТОГЕ ОТДАЛИ НАМ АНАНАСОВЫЙ. Это что за отношение. Умудрились и спорить даже пиво.
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились своим опытом. Ананасовых котиков у нас точно не предусмотрено, так что…