Магнит
Скачай приложение
Вакансии
ЕЛ
Егор Лебедев
Зашел с другом в данный магнит,пока выбирал что купить мы присели за столик рядом с выпечкой(все время нахождения в магазине нас преследовал охранник),охранник сказал «фиг что украдете» матом ,я удивился такому отношению,но промолчал,после чего он начал нас оскорблять и говорить то,что у нас нет денег.После этого мы ходили по магазину около 7 минут и выбирали товар,этот «охранник» от которого воняло алкоголем начал нас силой выталкивать из магазина бить и оскорблять.Посмотрите камеры 7 декабря в районе 19:00.Потом он нам сказал что ему передали что мы «воришки»,Хотя мы никогда нигде не воруем,если есть доказательства пишите заявление.Руководство,настоятельно советую уволить этого человека,таким людям нельзя работать в сфере обслуживания.Так как он был уже старый я решил не вызывать полицию и не привлекать его за клевету,оскорбление и рукоприкладство,но если такое еще раз повторится,я буду вынужден вызвать полицию и написать заявление на магазин и лично охранника.
23 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Хотим во всём разобраться — отправьте нам, пожалуйста, номер вашего телефона и т…
СГ
Светлана Гетте
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЖС
Жанна Смородина
Хороший чистый светлый Магнит.есть свежая выпечка и кофе.отличный режим работы.есть туалет (чистый!)
26 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Литвинова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного магазина. Так как они делают атмосферу доброжелательной) Следят за качеством товара) Магнит находится рядом с домом, что делает его очень привлекательным)
26 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Всегда вам рады!
Это мой любимый магазин Огромный выбор товаров
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ц…
НУ
Наталья Урюпина
Пришла забирать заказ, интернета. нет. Получить не могу. Подошла администратор сказала это ваши проблемы. Я говорю может есть какой то выход. Подходит директор магазина и говорит, что я должна покупать роутер за свой счёт? Это ваши проблемы, развернулась и ушла. Администратор тоже на меня повысила голос,что у них много дел, а я их отвлекаю. Я попросила со мной не разговаривать на повышенном тоне, а помочь. На что меня послали. Продавец сказал поискать интернет в кафе. Мне в кафе раздали интернет и я получила свой заказ. Только продавец извинился за сложившейся ситуации и за поведение своего руководства. Директор и администратор вели себя очень по хамски. А они пример для продавцов. Очень не приятно мне было забирать свой оплаченный товар в этом магазине. А ране я покупала колбаски копченные так же самовывоз, мне положили со скрытой упаковкой и плесневый. Деньги возвращали не сразу, а после рассмотрения претензии. Была возмущена, какие доказательства ещё нужны. Плесень на лицо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Н
Николай
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять цен…
Сч
Светлана чеботаева
Замечательный магазин,всегда чисто и уютно. огромный ассортимент товаров , приемлемые цены и всегда есть заманчивые скидки на множество товаров ,свежие овощи и фрукты. А также заманчивый аромат выпечки. Отзывчивый и вежливый персонал. Хожу в этот магазин со дня открытия всегда все свежее и на полках нет просрока. Быстрое обслуживание на кассах. Советую этот магазин . Приходите не пожалеете
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕА
Екатерина Агафонова
21 декабря 2024, официальный ответ
АЧ
Андрей Чеботаев
Большой хороший магазин огромный выбор в том числе выпечка горячий кофе хороший персонал подскажут где что и как вообщем я доволен по больше таких мест
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вчера был в данном магазине впервые,магазин отличается от большинства в нашем городе,большой выбор,вежливое обслучивание,чистота и порядок!Обязательно вернусь и не раз!
НА
Наталия Азарова
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИЩ
Инна Щекинкина
Магазин хороший, всё нравится. Рекомендую. Персонал хороший
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВВ
Виктория Воронова
Была в магните сегодня, работает один кассир, очередь на кассе 8 человек было. Ушла помогать мужчине на 5 минут, а очередь увеличивалась. Не смогла пробить молоко и просто без слов его убрала. В итоге, потом я сама пошла на кассу самообслуживания и с первого раза пробила молоко. Ужасный работник. Не советую этот магазин.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазин…
Елена Уракова
Хам охранник, аж противно, больше точно не приду сюда
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с п…
Наталья Слукина
Магазин хороший! Персонал вежливый,всегда помогут и подскажут! Цены приемлемы,ассортимент огромный! Хожу туда только с удовольствием! Однозначно рекомендую к посещению!
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Горбанев
Отличный магазин. Чистый и опрятный, тотовар всегда высален ровно, ценники првильные. Персонал отзывчивый всегда подскажут и помогут. Пожалуй, лучший Магнит на районе! Однозначно рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр Скрынников
На прошлый отзыв нам дали ответ, что направили в магазин и провели работу с сотрудниками. не знаю какую информацию Вы направили, зашли снова в магнит, во- первых, охранник на кассе самообслуживания просто не отходил (когда я говорю не отходил, я имею ввиду, реально не отходил, пока я не оплатил покупки), он стоял в прямом смысле вплотную сзади меня, это первое, видимо никакого разговора с сотрудниками не было. И это только начало, взяли мед, даже не посмотрели на срок годности, даже не ожидала, что такое может быть, уже дома увидели, что мед ПРОСРОЧЕННЫЙ! Как?! Как можно продавать просроченные товары?! И при этом он просрочен не на пару дней, его срок истек 08.11.2024. Больше трех месяцев не хватило на то, чтобы убрать просроченный продукт с полки?! С этим магнитом постоянно какие-то проблемы. Ни разу не сталкивалась ни с чем подобным в пятерочке, значит могут люди работать нормально!
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
Л
Лариса
18 декабря 2024, официальный ответ
ЕД
Елизавета Дьякова
Отвратительные сотрудники! Пришли взять кофе, один налили, второй не удалось-высветилась ошибка, необходимо было очисть кофемашину, обратились к сотруднице, далее такой разговор-девушка? -ЧТО?! -тут кофемашину необходимо очистить -ну значит нет. Замечательный ответ сотрудника. Пошли оплачивать тот кофе который удалось взять. На кассе самообслуживания не находит товар. Спрашиваем у охранника-как тут оплатить? На что получаем ответ-молча, там касса свободная стоит, две минуты. Пошли на обычную кассу и еще несколько минут объясняли девушке какой кофе взяли, потому что она не понимает по-русски. На выходе нам еще охранник вслед кричал-вот видите, две минуты дела. Вот только на кассе самообслуживания это занимает меньше минуты. Отвратительные сотрудники, ничего не работает, не прийдем сюда больше никогда даже при надобности! Просто ужас!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Направили информацию в мага…
AG
Andrey Gorbanev
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, работает до 00.00, добродушный и отзывчивый персонал, чистый ухоженный. Рекомендую.ассортимент
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
в
виолетта
Написано работают до 00.00 Пришли в 23.50 за одним продуктом - закрыто Не в первый раз Вроде не ларек возле дома, за 10 минут можно было бы и не закрываться
14 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Карина Ли
Ох уж магнит 😁 Выпечка вкусная. Ценники как лотерея, не знаешь актуален он или нет. В зоне кассы самообслуживания работает женщина, которая злая и даже не стесняется при покупателях выкидывать свои матерные фразочки. Ох уж этот магнит. Колхоз
О
Оксана
Медленное обслуживание.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим откровенные отзывы наших клиентов — они помогают нам становиться лучше. Обяза…
Андрей 📋
Отсутствие в некоторых местах ценников на товары,цена на кассе часто отличается от цены на стойке с продуктами. Продукция, срок годности которой вышел или подходит к концу. Некоторые товары(напитки) нельзя пробить на кассах самообслуживания, такая ситуация встречалась не один раз. Помимо всего прочего малое количество персонала, нет возможности задать вопрос, работает только одна касса. Крайне не рекомендую ходить в этот магазин.
ФМ
Френк Мозес
Ну такое прям такое, очереди 1 касса работает и 4 терминала самооплаты и никто из сотрудников не в силах подтвердить покупку на соответствие возраста, никто никуда не спешит.
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Илья Родионов
Спасибо магниту за большой выбор товаров. В частности за завод балтики 8, нигде не нашел, а тут есть
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Alina Pominova
Отвратительное качество свежей зелени, вся желтая и сгнившая внутри. Мокрая полка в зоне хранения зелени, у упаковки редиса дырочки, видимо при контакте с этой водой сгнила, вонь, Ужас… На кассе самообслуживания женщина вначале предупредила меня словами, что товары могут не пройти на кассе ( овощи), я ответила- «у них индивидуальная упаковка», но ей это не помешало начать копаться в моей корзинке! На моё утверждение чтобы товары мои не трогали женщина сказала что проверяет 😅! Слушайте, такую бестактность встречаю впервые!
О
Оксана
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Артем б
Чистый и приятный магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Anna Solar
Отвратительный магазин и персонал в данном магазине. Хотела купить курицу или фарш, но выбора не было совсем. Лежало 2 подложки фарша без ценников и с истекаюшим сроком хранения до завтра. С курами таже история. Пройдя на кассу самообслуживания, терминал не правил но считал штрих код и необходимо было подтвердить сотрудникам отмену. Мне пришлось бегать сотрудников, так как у касс никого не было, и это в 10 часов дня. Охранник на мою просьбу позвать сотрудников, проигноривал мою просьбу и вобще не сдвинулся с места. Желания приходить в этот магазин нет совсем.
dg
dead girl
Зашли в магазин разведать обстановку, посмотреть что где лежит, что бы в дальнейшем закупиться продуктами. На выходе нас встретил ПЬЯНЫЙ охранник!!! Заставлял идти через кассу, не смотря на то, что мы ничего не брали с полок(человекне мог и двух слов связатб, на наши аргуметы " мы здесь просто посмотреть цены" отвечал - "выход через кассу") !!! Куда смотрит администрация??? Или когда заходишь в магазин обязательно надо что то купить??? Желание посетить повторно отпало моментально.
Мари Ануфри
Ценники не совпадают на полках и на кассе. Надоело сверять и все время обращаться к сотрудникам для корректировки. Больше не посещаю этот магазин
ИФ
Имя Фамилия
В первую неделю открытия было здорово, я вернулась ночью с командировки и мы с мужем купили вкусных свежих продуктов. А потом начался ад. Потек холодильник с рыбой, липкие полы. Закрыты холодильники с мясом и молочкой. Потом магазин был закрыть с 23:00 примерно, охранница кричала на всех, кто хотел спросить. Теперь взяли молоко свежее (по сроку), ему было не больше суток, а открыли и Оказалось, что оно испортилось. Сейчас зашли за молоком и кефиром - чудеса, молоко завтрашним числом произведено, а рядом бутылки с нормальным сроком и молоко в них расслоилось. Брать не стали, естественно. Вдобавок, персонал на развесе не умеет работать с весами, чек на куске свинины вышел на миллион, без шуток. Три раза пытались взвесить, ничего не вышло. Так умудриться испортить такое крутое место — надо ещё постараться. Мы оба работаем до 22, круглосуточный продуктовый - это лучшее, что могло открыться в этом тц. И мы очень хотим, чтобы он нормально работал и радовал свежими продуктами. Пожалуйста, направьте нормальное руководство, а не этих шалопаев.
Денис Тепляков
Пришел а 23:15 и он закрыт, указано что круглосуточно, либо исправьте, либо в хвост и гриву сотрудников гоняйте P.S. возвраты можно делать через админ кассы боковые, в очереди стояли по 10-15 минут из-за возвратов
Александр Боев
Цены не соответствуют товару на полке одна цена на кассе другая ,продавцы ооочень медленые