Only Vʌpe

Магазин
Александр Корецкий1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
к.
кукусики .2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Всегда рады Вам!
Артем Александров1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Дмитрий Маркушев1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще!
Дмитрий Зеленин2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Алексей Бойко2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
ИГ
Иван Гридяев3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать! Мы стараемся, чтобы наши кли…
Роман Pulyaev4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили коллектив и ас…
Степан Велисевич2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны! Всегда рады Вам!
Дмитрий Сергеевич4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за вашу поддержку!
Городской житель3 отзыва
ЯС
Яна Сафонова3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Будаева1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
СБ
Сергей Бардюжа2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
ОС
Олег Середа1 отзыв