Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.7
1.7
П Л
Специалисты максимально неклиентоориентированные, сегодня наорали и сказали пару «нецензурных слов» из-за того, что отказались от товара и специалисту пришлось отменять, а он его искал минут 10. Далее этого же сотрудника попросили отсканировать второй QR, так специалист накричал и на эту девушку, «Аля, почему сразу два на показали, а по отдельности. Разве проблемы и не отлаженные процессы в организации должны переноситься на клиентов?
СР
Саша Роноев
Жалко что нельзя поставить 0. Извините я не успею за 4 минуты до закрытия выдать ваш товар
ЭТ
Эля Топская
очень долго
Виталий Соловьев
Работал на этом пункте выдачи ВБ и мне ничего не заплатили. Работать Вы тут будите с 08:00 утра и до 00:00 ночи. Подумайте перед тем ,как сюда устраиваться. Даже трудовой договор не составляют,что бы спокойно кидать работников. А потом говорят ,что к работе мы его не допускали и он сам уволился. Так же отзыв на объявлении в Авито тоже не оставите т.к нужен трудовой договор который они только обещают ,но по факту не составляют. Пункт очень загружен. Обещают первую ЗП спустя 1.5 месяца,но по факту Вы её не увидите. В объявлении указано ЗП два раза в месяц. Отработал две недели ни аванса ни зп при увольнении не получил. Бегаю теперь по всем инстанциям ,что бы доказать что я вообще там работал. Буду судиться что бы получить честно заработанные .Решил уволиться и оповестил об этом руководство ,на что мне ответили ,что нужно отработать две недели что бы вообще хоть что то получить...хотя я имею права уволиться в любой день т.к. работа неофициально.
ВД
Виктория Донец
Отвратительное обслуживание со стороны сотрудников ПВЗ. Устраивают перерывы всем составом, когда им вздумается, в том числе когда приходят люди, отказываются выдавать посылки.
SR
S R
Собственник не отвечает на отзывы, не решает проблемы, а их много, начиная с того что на ПВЗ ОЗОН и ВБ из работников 2 подростка, которые зашиваются от потока и очереди. Все завалено товаром, оприходуют порой спустя 2-3 дня, а у клиентов переносятся даты заказов! Очереди. Пакеты копеечные убрали. Переходим в другой ПВЗ.
Alvestam999 bottomsup
Толпа народу именно в вб, в этой же комнате озон пустует. Очередь из 6 человек простоял 30минут в будни в 20часов)
EB
Evgenia Barkalova
Потеряли 6 товаров. Хорошо, что они были не оплачены. И опять проблемы именно с этим пунктом выдачи. Смысл заказывать товары, если их не возможно получить.
Марина -
Пункт завален товаром, больше 25 минут искали товар и так и не нашли. Девушки и молодой человек- работники, судорожно бегают от компьютера за шторку на склад и хаотично среди посетителей выдают заказы. Однозначно минус пункту, желания заказать сюда снова нет.
ВЛ
Валерия Лель
Бардак на пункте. Постоянно все завалено, товары найти не могут, предлагают перезаказывать, чтобы снова потерять их.
Илья Косяков
Пришёл заказ 3 дня не могут найти(
ВР
Виктория Р.
Отвратительная работа собственника и сотрудника пункта, неспособность решить проблему в которой вины клиента нет. Крайне редко пишу отзывы, но тут без вариантов. Может после этой ситуации директор решит поменять отношение к своему делу.
AP
Anna Pushman
Очень нравится этот пункт выдачи, все быстро
Мария Солосина
Добрый вечер! Хочу обратить внимание на пункт выдачи заказов WB ул.9 января 68/2 к2. Сегодня, 24.01.24, в 20:47 прибежала с работы к пункту, а он был закрыт!!!! Все понимаю, всякое бывает, но по-моему на 10-15 минут раньше закрываться, это слишком!!!! Было очень обидно понимать, что заказ я не смогу забрать, и зря торопилась с работы! Когда мы приходим в торговые центры, они же не закрываются за 10-15 минут раньше, все работают четко по времени! Прошу обратить внимание на данный случай!!! (Прикрепила два фото, на одном из которых вверху видно время, когда я сделала фото!)
Соня К
Просторно, приветливый персонал