Доставка цветов
Цветы со скидкой 12%! Воспользуйтесь промокодом «ForU12»
Позвонить
ТС
Татьяна Суздальцева
Заказывали букет дистанционно, находясь в г. Рязани, поэтому действовали на удачу, и нам очень повезло: Юлия с самых первых минут общения своей грамотной оперативной работой не оставила ни капли сомнения в продолжении сотрудничества. Букет был собран именно из тех цветов, что были на фото, и доставлен в срок. Очень приятно было получить скидку и открытку в подарок. Наш букет понравился! Большое спасибо всей команде, а Юлии - отдельное! Пускай наступающий новый год принесёт вам добрые перемены в личной жизни и процветания бизнесу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Очень рады, что Юлия смогла помочь Вам порадовать дорогого человека. Спасибо…
Заказывала букет в этом салоне, нужен был определенный цветочек, увидела такой на просторах интернета, обращалась в разные салоны но мне не помогли, с учетом того что мне не нужен был букет на конкретную дату, в нужен был именно этот цветочек) Девочки молодцы 👏 Нашли такой вариант под заказ, сделали скидку и оперативно доставили!!! Сервис на высшем уровне!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такие теплые слова, мы всегда рады помочь и привезти определенные цв…
РК
Роман Королев
Девушка вежливая и шустрая. Всё оперативно. Однозначно буду рекомендовать всем. К сожалению не знаю её имени. Сейчас позвоню и узнаю. Напишу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Очень рады, что наш флорист Юля смогла порадовать Вас 🥹❤️ обязательно передадим ей все ваши теплые слова 🫶 Будем ждать снова
ВИ
Валерия Иванова
Отличный букет, брала в подарок подруге. Очень красивый и нежный. Ей понравилось. Стоял долго.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Рады что наши цветочки долго стояли и радовали подругу. Будем рады помогать и дальше 🫶❤️
ЕО
Екатерина Орлова
Роскошный букет, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что наш букет Вам понравился. Будем ждать снова ❤️
Софья Мишина
Бесподобный букетик, быстрая доставка, прекрасная девушка❤️ Буду обязательно заказывать букетики еще ни один раз) спасибо💋
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем ждать снова за новыми букетами на праздники ваших близких и не только ❤️
ИГ
Иван Горбунов
Замечательно! Смотрел где заказать цветы с доставкой, не люблю оставлять заявки, но всё-таки оставил. Планировал уже смотреть другой сайт, смотрю, написали мне в телеграмм. Оперативно ответили, перед отправкой прислали фото букета, за доставку 250р, что недорого. Сам букет получили по очень приятной цене. Но главное, восторг крёстной при получении неожиданного подарка! Респект! Будем ещё обращаться, спасибо вам! ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень рады, что наш букет порадовал и Вас, и получателя 🥰 Будем ждать снова за…
СВ
Саша Волхова
Огромное спасибо волшебникам из этого цветочного магазина! Заказывала букет для подружки на день рождения — просто невероятная красота! Цветы свежие, стоят уже больше недели и радуют. Сборка быстрая, доставка аккуратная. Флорист Ирина выслушала все мои, порой сбивчивые, пожелания и предложила несколько потрясающих вариантов. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, внимание к деталям и хочет дарить по-настоящему продуманные и красивые букеты! Вы лучшие♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие, очень счастливы, что принесли радость Вам и подруге❤️ В…
Анна Макарова
Очень красивый букетик, человеку которому заказывала очень понравилось, спасибо большое ❤️🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рада, что смогли принести удовольствие нашим трудом. Будем ждать Вас снова 🥰
А•
Анастасия •
Живу в Краснодаре, хотела порадовать близкого человека в Воронеже. Все отлично, приятные цены, ассортимент и девушка-флорист! Будьте внимательны, потому что перед этой прекрасной цветочной студией я наткнулась на мошенников 🥹 Рекомендую «Для Тебя»🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень рады, что смогли помочь Вам порадовать близкого человека ❤️ Будем рады…
СБ
Светлана Беляева
Заказывала доставку букета племяннице, все супер! Девчуля моя в восторге!!! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что все понравилось и Вам, и получателю. Будем рады помогать в другие важные даты ❤️
Ю
Юлия
Хороший букет, всё сделали и оформили вовремя, как и договаривались!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, Юлия, рады, что все понравилось 🥰 Будем ждать Вас снова ❤️
Инна Сяглова
Заказала букет на 1 сентября, всё отлично 👌 рекомендую продавца спасибо большое за подарок в виде скидки и шарика.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть, будем ждать снова ❤️
Все понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что все понравилось, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
И
Инкогнито
Огромное спасибо флористу Ксении, вошла в положение, спасла провальный день!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова🌸
Александр
Букет превзошёл все ожидания, спасибо менеджерам учли все пожелания,цветы шикарные,свежие и красивые,спасибо буду обращаться ещё ни раз и всем советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень рады что Вам все понравилось, мы очень старались☺️ Будем рады помогать…
СН
Светлана Немцова
Заказывала розы на свадьбу, доставили в срок и оперативно ) все понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы очень рады что Вам все понравилось, мы очень старались. Будем рады видеть снова❤️
НБ
Нина Богатикова
Заказывала доставку цветов впервые, всё отлично подсказали и подобрали. Выбор огромный и самое главное цветы свежие и красивые. Доставили быстро и качественно. Цветы на любой бюджет и цвет, цена доставки ниже чем у других. Спасибо, успехов и процветания 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Я очень рада, что Вам всё понравилось. Стараемся ради Ваших ценных моментов. Всег…
тк
татьяна коробова
Ну очень красивый букет. Я в восторге 😍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады что Вам понравился наш букет! Будем рады видеть Вас снова и радовать)
МР
Макс Р
Хороший магазин, приветливый и общительный персонал, свежие цветы, цены не завышены, в добавок к букету дали смесь для того чтобы букетик дольше радовал) рекомендую, молодцы 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады что всё понравилось, спасибо за такие тёплые слова. Будем ждать снова)
Алина Левицкая
Заказывала букет подруге. Огромный ассортимент прекрасных,красивых букетов,все очень понравилось, спасибо 🙏
Здравствуйте, Алина! Рады что всё понравилось. Будем ждать снова❤️
ДШ
Даниил Шуаев
Заказал букет для девушки в мастерской "Для Тебя" — всё прошло просто отлично Цветы были свежие, букет собрали очень красиво Девушка осталась в полном восторге, сказала, что это один из самых нежных букетов, которые ей дарили Особенно порадовала оперативность заказ оформили буквально за пару часов, хотя я обратился в последний момент Флорист помог с выбором, всё объяснили и сделали с душой. Теперь буду заказывать цветы только здесь. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Очень рады что смогли порадовать как Вас, так и Вашу девушку) Будем ждать снов…
ЮГ
Юлия Голованова
Была в поисках букетов для воспитателей в детский сад ) Искала красивые и необычные, никак у всех) тут нашла - красивые букеты , адекватные цены , все привезли как и договаривались 🌷💜
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Спасибо за приятные слова, будем рады помогать Вам снова)
ЕГ
Елена Горбатова
Заказывали новогодний букет для руководителя и для учительницы Сначала выслали предварительное фото Далее корректировали по всем нашим "хотелкам"В итоге вышло очень красиво Спасибо девочкам что шили на встречу Не дорого
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Рады что Вам все понравилось. Будем ждать снова ❤️
Дашка
Букет был доставлен вовремя, очень красивый и аккуратный Курьер была очень милая девушка Все отлично!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) Рады, что все понравилось. Будем ждать снова и помогать радовать Вас и Ваших близких 🥰
Анастасия Лушина
Букет был доставлен очень быстро, не смотря на загрузку, в отличном состоянии. Очень понравилось, обратимся еще! 💋
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Терехова
Собрали красивый букет к 1 сентября, очень оперативно))) Большое спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Николай Абильдаев
Всё хорошо, все понравилось. Быстро подобрали букет и во время доставили.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Максим Овсянников
Отличное место. Приятное обслуживание