По Щучьему Велению
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Ева К
Очень классно провели время! Спасибо большое администратору, все объяснили по телефону, разъяснили, что есть в домике. В самом домике очень тепло, уютно, впечатляют детали декора, чисто, красиво. Есть всё, что нужно… Полотенца, халаты, постельное белье, чай, кофе, посуда, техника и многое, многое другое. Атмосфера нереальная. Пользовались услугой - чан. Теплый был более 5 часов, расслабились, отдохнули по полной. Всем советую, не пожалеете!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Никита Мальцев
Отель отличный, всё чисто, есть настольные игры для развлечения, приятная цена, тихое и спокойное место, в домике тепло
Бронирование Отелло
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Марина Михайловна
Замечательное местечко для отдыха от ежедневной суеты. Всё необходимое предоставляется. Отличная баня и чан.Комфорт и чистота в домиках и на территории. Вежливый персонал, учитывает все предпочтения. Всем довольны, рекомендую. Благодарю Елену и Андрея. Успехов им в дальнейшем развитии❤💕💗
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!!!
Полина polinasaharina
Отмечали день рождения 10.01.24. Домик очень понравился, самое главное было тепло. Нас было 4 человека, места предостаточно. На террасе есть качели-кокон, столик и 4 кресла, терраса закрывается прозрачными шторками на молнии. В домике есть все необходимое: чистые полотенца, халаты, тапочки, зубные щетки и паста, шампуни и тд. На кухне красивая посуда, бокалы, салатники, декор. Есть конфетки, чай, кофе, каша на завтрак. Подарили подарок на день рождения, если что-то требовалось - приносили сразу. Сервис на высоте. Мы в восторге. Обязательно приедем, чтобы отдохнуть с чаном! Спасибо за шикарное времяпровождение!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! приезжайте к нам! Будем рады всегда вас видеть у нас!!!
Ирина Девяткова
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями, мне посчастливилось быть в числе первых!🎉 В Новой Усмани открылся новый семейный Загородный Клуб "По Щучьему Велению", а вы знали? Так вот, шикарное место, тихо и спокойно, в домике тёплые полы, а так же все продумано до мелочей, даже вкусный чай,🍵 посуда, имеется мангал, где получается наивкуснейший шашлычок! 🍢 А, да, на территории загородного клуба, есть банька на дровах! Так что в следующий раз обязательно её с венечком попробуем! Приезжайте и убедитесь сами! ❤️❤️❤️❤️❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!