Нотариусы
Нотариальные услуги
Позвонить нам
ГК
Герман Комаров
Был здесь постоянным клиентом, делал доверенности на продажу имущества. Случился инцидент, перед сделкой постирали паспорт в машинке. Пришёл как говорится "на поклон" со всеми документами на руках, чтоб можно было меня достоверно опознать и передоверить на другого человека. Встали в позу, постираный паспорт по закону не действителен, ответственность на себя не возьмём. Так что если ищите надёжного нотариуса, вам точно не сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Герман, спасибо Вам за отзыв! Да, Ваш паспорт действительно оказался постиран до такого состояния, в…
НВ
Ник Вайлд
Крайне приветливый персонал, с удовольствием согласились распечатать нужные мне документы, остался очень доволен, рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас вновь! 🫱🏻🫲🏼
ЮП
Юлия Перелыгина
Прекрасный сервис. Рекомендую. Адекватные помощники, могут подготовить документы заранее. По сравнению с другими конторами Воронежа просто неба и земля.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Будем ждать Вас вновь 🌺🫱🏻🫲🏼
Анна СмениКварти.ру
прекрасный современный офис, прекрасные доброжелательные сотрудники, быстрая слаженная работа, я в дичайшем восторге, обязательно буду обращаться повторно и рекомендовать знакомым ♥️
11 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за такие прекрасные слова! 🙏🏻 будем очень рады видеть Вас в стенах нашего офиса в…
Диана Каширцева
Спасибо за качество, гостеприимство и оперативность. Вы - лучшие в регионе!
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашего труда 🫱🏻🫲🏽
Виктория Морозова
Ксения Владимировна и её сотрудники, самые лучшие в городе, спасибо Вам за Вашу работу, всё ко времени, без задержек, даже прислали документ чтобы мой юрист проверил его на правильное написания. Большое Вам спасибо. Обращаюсь к Вам 2 раз первый был сделка на квартиру, всё чётко, ясно, понятно и быстро. Второй с доверенность , тоже всё отлично. Вы спокойные,вежливые, всегда с улыбкой встречаете, у Вас очень уютно и красивый ремонт🌸
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Андреевна, большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады Вам помочь и будем жд…
Гриша Лаврищенко
Нотариус Ксения Чугунова и её сотрудники и помощники прекрасно выполняют свою работу! Очень слаженная дружная команда. К вам приятно приходить, с вами хочется иметь дело. И вкусно и чисто и уютно, вежливо, грамотно, деликатно и корректно. Желаю этому офису и этому коллективу процветания и хороших клиентов! Спасибо вам большое
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🫱🏻🫲🏽
ОИ
Оксана Иваненко
Офис просторный, чистый и уютный. Приезжала, чтобы сделать пару документов, в этом мне помогла Ксения Владимировна) Очень грамотный специалист. Быстро мне все объяснила и справилась с делом. В очереди, кстати, совсем не ждала. Спасибо, процветания вам!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы и будем рады видеть вновь 🫱🏻🫲🏽
ОР
Ольга Регентова
Спасибо вашему нотариусу Ксении Владимировной. Очень срочно нужно было оформить документ с переводом на русский язык. Девушка мне быстро помогла. Объяснила и рассказала все нужное. Хороший специалист, в офисе обстановка располагающая. По цене тоже отлично. В общем, сделали все чётко и быстро!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!
ЛМ
Лариса Мажук
Хорошая контора, отличный нотариус Ксения Владимировна. Записалась по звонку, пришла, меня приняли. Оформление нотариальной доверенности заняло около 40 минут, что не так уж и много. Работать было приятно с такими умелыми людьми. Спасибо вам
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы оформление доверенности занимало ещё мень…
Антон Игнатьев
Мне нужно было сделать согласие на выезд ребёнка из страны. Записалась в вашу контору. Офис чистый и свободный. Ровно в записанное время меня приняли. Все работали чётко и слаженно, сделали быстро. Спасибо, в следующий раз приду снова к вам, особенно благодарю Ксению Владимировну, которая и работала со мной
11 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🫱🏻🫲🏽
ТД
Татьяна Данюк
Отличный сервис и прекрасный, дружный коллектив, квалифицированный нотариус Ксения Владимировна! Сначала я получила консультацию по телефону, далее по сети отправили нужные документы. Договорились по времени, я приехала, приняли меня сразу, как и было оговорено. Ксения доходчиво объяснила мне все, проверила правильность оформления, в общем, выполняла свою работу как надо. И уже спустя 20 минут все было готово. Очень профессионально, а самое главное - быстро. Аплодирую стоя, спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой восхитительный отзыв! Мы рады будем видеть Вас вновь!
ЛА
Лолита Авсиевич
Благодаря вам разобралась и получила доверенность, с которой долго мучалась. Что касается самой работы, то тут тоже плюс: все грамотно и чётко, по времени тоже отлично, приняли в то же время, в которое и записалась. Со мной работала Ксения Владимировна. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь!!! До новых встреч!
НЕ
Нина Евсеева
Обращаюсь уже не первый раз. Приходила по поводу земельного участка (вступление в наследство). Я довольна. Назначили время приёма, все прошло вовремя, организованно. Персонал вежливый и тактичный. Нотариус все объяснила, рассказала и хорошо выполнила свою работу. Спасибо)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! 🫱🏻🫲🏽Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Вакора
Спасибо вам большое за отличную работу! Сегодня я пришла в офис после консультации по телефону с Ксенией. Очень уютно и вкусно у вас). Добрые работники помогли разобраться. Приходила я из-за завещания, который долго не могла оформить, отлично справились. Ещё раз спасибо)
27 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв, рады быть полезными. До новых встреч!
ЕТ
Ева Торчишник
Сервис отличный. Приятная девушка Ксения, разговаривала вежливо и спокойно. По звонку всё объяснила простым и понятным языком, а когда я приехала на место, то приятно удивилась: комфортный офис и заботливые работники! Я долго не могла разобраться с одним документом, обратилась к вам - не прогадала. Очень дружные люди в компании, все сделали быстро и чётко. Спасибо, желаю вам успехов и побольше клиентов.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Ева Торчишник
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
КГ
Карина Горцова
Буду рекомендовать, грамотно и шустро) понравилось что есть детская зона, я была с ребенком и это как нельзя кстати пока ждали он там игрался и не возмущался)) Нотариуса рекомендую от души!
17 февраля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо!!!
НГ
Николай Гирасимов
Нотариус, где разговаривают с клиентом. Видно, что не безразлично! Да, бывает приходится немного подождать, зато ты понимаешь что люди работают и реально стараются
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏🏻
ПК
Полина Кадрова
Ездить по городу, и смотреть как другим нотариусам либо некогда, либо лень, либо они не знают как это сделать. Приехать сюда и понять, что здесь тебе реально хотят помочь и разобраться в твоей ситуации! Это бесценно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы уверены, что все наши коллеги очень компетентны и ответственны! Возможно, в связи с высокой загру…
Игорь Кабат
Мы недавно переехали в Воронеж, город мало знаем, но сразу попали к этому нотариусу, и даже не хотим искать другие конторы. Хоть нам и далеко ездить до центра, но здесь нам спокойно, комфортно и надежно. И больше всего нравится что все очень вежливые
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Надеемся, что Воронеж Вам придётся и в остальных сферах по душе 👍🏻
Анастасия Соломашенко
Татьяне Ефимовне и всему коллективу нотариальной конторы Чугуновой К.В. выражаем благодарность за успешно проведенную сделку
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Татьяне передадим Ваш отзыв!
АЗ
Андрей Зиновьев
Уважаемая Ксения, спасибо за ответственность и компетентность! Ещё приду к Вам
Будем Вам очень рады!
ДВ
Данил Ванор
Мы только сейчас начинаем привыкать, что нотариус - это не как раньше. Злые тёти в серых кабинетах ушли в прошлое. Теперь нотариус - это вежливые, грамотные, думающие и очень внимательные люди. А какие красивые сотрудницы! Если бы об этом сказали двадцать лет назад, что так будет!
16 февраля 2024, официальный ответ
Как хорошо, что те времена ушли в прошлое. Благодарим Вас за замечательные слова! 👏🏻
Алина Алтаева
Классный клиентский сервис)) Была здесь без записи и прям порадовала что получилось очередь в 2 раза быстрее идет так как две приемные, доверенность сделали оч быстро, пока я киношку посмотрела в зоне ожидания
16 февраля 2024, официальный ответ
Приходите снова, и не забудьте выпить наш вкусный кофе! ☕️
НО
Наталья Олинская
Спасибо большое Ксении Владимировне и её сотрудникам, за прекрасное обслуживание, уютную обстановку и качественное консультирование. Очень порадовала детская зона, возможность отдохнуть, посмотреть советское кино, выпить караульный кофе, почитать журналы и книги об истории нотариата и истории Воронежа. Здорово, что есть отдельные зоны отдыха для клиентов вне приемной. Особенно удивило, что в этой нотариальной конторе две основных приемных для клиентов. Ещё вкусные конфеты. В общем, не приход к нотариусу а настоящее удовольствие!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!!! 🫱🏻🫲🏽 Будем рады видеть Вас снова!
Алена Денисова
Спасибо Ксении Владимировне за отлично оформленную сделку договора по отчуждению недвижимого имущества под выплату ренты. Мы раньше с таким не сталкивались и поэтому имели весьма обще представление о нем. Здесь нам все подробно объяснили и отпустили только убедившись, что для нас не осталось неясных моментов. Рекомендуем обращаться сюда, к ней.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Ольга Гончарова
Превосходный сервис, приветливый коллектив, профессиональный нотариус. По звонку получила консультацию, по электронной почте отправила первичные документы, получила обратную связь о готовности в течении 15 минут. За пол часа до окончания рабочего времени приехала, проверила правильность оформления и уже спустя 10 минут имела заверенный документ на руках. Очень профессиональный подход, молодцы.
Мы рады были Вам помочь!
Артур Никоян
Неплохая в целом нотариальная контора. Выполняют хорошо свою главную задачу, четко планируют свою работу, поэтому принимают в положенное время. В обычный день, без записи, бывает сложно попасть, много народу, как правило. Дозвониться тоже бывает сложно, но возможно. Твердая Пятёрка на мой взгляд
Спасибо