Палитра движений
Семейный клуб
Liza Tune
Чудесный клуб! Прекрасный руководитель, опытные хореографы. Всем советую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
Елена Мануковская
Моя дочка ходит на танцы и вокал третий год в Семейный клуб «Палитра Движений». Преподаватели там замечательные: находят подход к каждому ребенку. У дочки никогда не было фразы: « Мама, давай не пойдем». Сейчас дочке 6 лет. Кроме танцев и вокала, у нее есть садик, развивай-ка и подготовка к школе. Нагрузка приличная, везде задают домашние задания. Из-за этого у нее выработалась своя тактика: мы не тратим время на ерунду вроде телефона. Благодаря частым выступлениям на конкурсах, дочка уверено чувствует себя на сцене и в жизни. У нее раскрылись актерские способности. Для медалей у нас специальная полка, а на стене мы развесили дипломы и грамоты. Это все заслуги дочки и ее преподавателей. Педагоги делятся с детьми опытом. Они вкладывают в работу всю душу, а их профессионализм виден по наградам детей. Если хотите, чтобы ваш ребенок вырос целеустремленным, не боялся трудностей, умел держаться на людях и нашел новых друзей – вам точно к нам. Потому что здесь - Семья.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш искренний и подробный отзыв 😉 Очень рады, в нашем клубе (семье) есть…
ЛП
Леонид Портнягин
Очень хороший клуб. Занятия проходят в игровой форме. Ребенок доволен. Очень талантливые и профессиональные педагоги.
20 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо за Ваш отзыв ☺️Всегда рады, когда наши дети и родители довольны результатами 🧡
Анна Пономарева
Потрясающий и дечивительно семейный клуб. Занимаемся танцами с 3х лет. Уже не раз дети выступали на большой сцене и щвнимали дострйеые места. Преподаватели здесь с большой буквы, талантливые, знающие подход к детям и профессионалы своего дела
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что Ваш ребенок занимается в…
РЛ
Руслан Литвинов
С удовольствием водим ребенка в танцевальный клуб! Педагоги — настоящие мастера своего дела, умеют найти подход к детям, занятия проходят активно и весело. Дочка/сын стали увереннее в себе, появилась отличная координация и любовь к танцам. Большое спасибо за атмосферу и профессионализм!»🎊🎉🌺🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Желаем Вашим детям творческих успехов и новых побед 😉
ЕЛ
Елизавета Литвинова
Начали свой танцевальным путь полтора года назад с «Палитры движений» 🎨👯 Ни разу не пожалели о выборе именно этого клуба🤍 Прекрасные ,грамотные педагоги, подход найдется даже для самый характерных детей☺️ Регулярно участвуем в различных конкурсах и фестивалях. Не так давно был открыт набор в группу 2-3 ,и мы с радостью отдали нашего второго ребенка☺️ Искренни рекомендую данный клуб ☺️ СК «Палитра Движений». Там, где растут наши звезды⭐️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и доверие 🙏 Рады, что к нам ходят такие замечательные сем…
ИБ
Ирина Березовская
Мальчишки и девчонки, а так же их родители! Мы только начали свой путь в школе танцев " Палитра движений" и результат уже заметен. Ребёнок в восторге от занятий. Дальше-больше! Это очень радует!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно, растем вместе на благо дет…
ОХ
Олеся Хрипушина
Палитра движения- это шанс в будущее! То что надо для деток, занятия весёлые, энергичные!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв! Мы работаем для наших дорогих детей и родителей 🌸
Елена Сёмик
Самое удачное решение - пойти в Палитру движения! Очень теплое отношение педагогов, добрая атмосфера на занятиях, дочка с радостью посещает занятия уже второй год. У таких малышей уже хороший опыт успешного выступления на сцене! Посещаем не только танцы, но и вокал. Большой плюс в посещении разных занятий в привычной обстановке в одном месте. Видим успехи! Действительно разносторонне развитие! Спасибо за такое уютное место и профессионализм!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Стараемся каждый день радовать родителей успехами детей ❤️
НА
Наталья Афанасова
Отдала дочь на занятие по танцам в Палитру Движений и ни разу не пожалела. Она души не чает в своем руководителе (у нас Елизавета Олеговна) Бежит к ней в припрыжку , без конца признается в любви, а самое главное , концерты дома нам теперь гарантированы. Мы в танцах💃))) и благодаря им у нас теперь новые друзья, отсутствие боязни сцены и много медалей и дипломов за автивное участие в конкурсах)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за чудесный отзыв 🤗 Очень рады, что Ваша дочка в нашем коллективе! 🥰