Семейная пекарушка
Кулинария
2.3
2.3
Андрей М
Не соблюдаются нормы СанПиНа! Сотрудники без мед.книжек!
МО
Марина Овчинникова
Самые вкусные салаты в городе! Продавцы всегда приветливые, очень уютная кулинария, теперь хожу только сюда перекусить. Цены +- такие же, как везде
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв важен для нас.
ИН
Ирина Небольсина
Отвратительная еда, как и обслуживание кассира Андрея! Такое заведение лучше закрыть до открытия
СП
Светлана Плетнева
Так выглядит витрина в 9:30! То что на витрине- вчерашнее. Специально с открытия до 9:30 ждала, чтобы хоть что-то появилось на витрине, но нет. Зачем тогда открываться,если торговать нечем. Хамское и грубое отношение продавцов.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! В нашей кулинарии есть стандарты выкладки блюд: с 8 до 10.00. выставляются за…
SU
Sberid User
отличное место чтобы забежать перекусить!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв важен для нас.
Стас Бочаров
Ужасный сервис , не приятные сотрудники , делают все лениво . Ходят через общий зал в куртках курить на улицу . Открыли окно , в помещении холодно .
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. что нашли время и сообщили нам об этой ситуации, ваше обращение важно д…
izitopchikpolimaster
Не экологично, используют пластиковую одноразовую посуду.
Дарья Александрова
Куличи были нереально вкусные! Но вот с поесть проблема: селедка под шубой - шуба есть селедки нет🤷♀️ сверху лук не просто заветреный, а чуток грязный. Расстроило заведение😏
Zzzz Apro100
Продали просроченный компот. Только в машине открыл - вонь нереальная. Дата разлива на крышке 23.07. Покупка 28.07
Екатерина Рыбалкина
Очереди нереальные,стоят две сотрудницы-одна на кассе,вторая на раздаче,ничего не успевают,можно простоять в очереди 15минут.Руководство наймите персонал! Еда не разнообразная,очень скудный ассортимент
АЗ
Анна Зубенко
Последние дни просто невозможно находиться похоже владельцы заведения совсем не думают о сотрудниках ни о гостях заведения душно. кондиционеры не чинят!
Надежда Крапивина
Еда ничего. Нет рыбы в ассортименте. И очень смутило, что персонал может позволить без перчаток дотрагиваться до еды. Это же нонсенс. Сейчас исправляйтесь
Мурад Чеерчиев
Вкусная еда, приятный персонал, возможность посидеть и покушать в приятной атмосфере. Отлично скрасил ожидание, пока рядом мне мыли машину. Цены невысокие. Куриные тефтели в сливочном соусе рекомендую :)
НБ
Наталья Бейдина
Хотела спросить, делают ли салаты на заказ, в большом количестве, но зашла с собаками, их было 3 маленьких, чихуашек, мне с порога сказали что с собаками нельзя!! Почему? Вы переживаете за аллергию других покупателей? Собаки домашние, привиты от всех болячек, в отличие от людей!!! Зря. Никому не рекомендую это заведение!!!
Антон Циркунов
Все очень вкусно, порадовала скидка в день рождения, Диля и Фируза ( заранее извиняюсь, если неправильно написал) помогли выбрать блюда и выручили в праздничный день)