Ещё
3.7
3.7
IK
Irma Kleine
Отличный магазин. Достойный конкурент Фикс Прайса, по моему мнению. Самый разнообразный ассортимент и доброжелательные кассиры. Можно приобрести дисконтную карту.
ЮК
Юлия Карнаухова
Хотела купить зажигалку, решила пробить на кассе самообслуживания, где потребовалось подтверждение возраста. Ждала пока кто-то подойдёт по итогу. Ко мне никто не подошел. Пришлось просить кассира кого-нибудь позвать, на что она ответила: " Это только ко мне", а у неё очередь из 6 человек с огромными тележками товара. "Супер" обслуживание однако, один кассир на весь огромный супермаркет!
Ем
Ещё, магазин низких цен
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Извините за то, что вам пришлось долго ждать. Мы ценим ваше время, и если такое повтори…
Наталья Моисеева
Отвратительное оборудование сегодня 23.03.2025!!!!! Говорят смотрите наличие через приложение, ( в нём стоит что есть в наличии) в зале отправляют на кассу, с кассы в зал. А в зале снова говорят ну там где-то. Что это за.....
Ем
Ещё, магазин низких цен
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Наталия .
Год назад открыла для себя новый магазин «Ещё». Огромный ассортимент товаров для дома и не только. Качественные товары. Есть гарантия 2 недели. Огромный плюс: Есть касса самообслуживания. Вежливый персонал, обслуживание 5+.
Владимир Голев
Добрый день. Магазин мне очень нравится, есть необходимый мне товар в наличии, всегда верные ценники, широкий ассортимент, персонал очень отзывчивый .
ЛП
Лилия Правдина
В Воронеже бываю достаточно часто и буквально пару месяцев назад открыла для себя этот магазин. Была приятно удивлена: чисто, приветливый и, самое важное, КОМПЕТЕНТНЫЙ персонал. Большой выбор товара, все достаточно легко найти. Удивили негативные отзывы: такое ощущение, что писали из категории: сам не был, но люди говорят
ТБ
Татьяна Бахметьева
Добрый день! Магазин мне очень нравится. Всегда большой ассортимент товаров, актуальные цены, вежливый и отзывчивый персонал. В магазине всегда чисто.
СА
Светлана Абрамова
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда чисто и аккуратно. Ценники актуальные, хороший ассортимент товаров, приятно посещать данный магазин!
ВТ
Владимир Титов
неплохой магазин. Много интересных вариантов для подарка, персонал вежливый.
ОШ
Ольга Шуленина
Магазин где есть практически всё, и по демократичным ценам !!!
АЖ
Андрей Жмышенко
магазин не плохой, отличная альтернатива Фиксу, НОООО!!!! Не вздумайте покупать там технические вещи, технику, ( купил зарядку для телефона и в прикуриватель, и сразу обе не работают. показывают что питание идет, но тупо не заряжают). Скупой платит дважды
Herman 47533
Ну в принципе не самый плохой магазин продуктов и бытового стаффа. Правда местоположение для такой тематики не самое видное. Можно заходить, есть выгодные позиции, например туалетная бумага. Радует, что нет толп людей, по крайней мере в вечернее время.
Анатолий Ильин
Сегодня бросил товар, потому что работала одна касса , а стоять не было времени. И это не первый раз.
Виктория
Дешево и сердито.
Елена П
Скачали всё с фикспрайса,цены дороже,директор ваще не компетентен.
LI
Love Is