Crush
Студия красоты
ЗС
Земфира Стоянова
Заботу о своих волосах доверяю только своему любимому мастеру Кристине. И благодарю ее за ее заботу о них, только она смогла мне помочь привести в порядок и божеский вид))))
НЛ
Наталья Любавина
Кристина, супер мастер. Хожу к ней постоянно. Бережно относится к волосам, сделала красивый аиртач. Я в восторге!!!
Анастасия Рой
Кристина спасла мои волосы! Много лет я страдала от пережженных волос, но теперь, наконец-то, я получила то, что хотела! Спасибо огромное за работу!
LikaV. A.
Делаю сложные окрашивания и стрижки на протяжении 3х лет у мастера Кристины, всегда довольна результатом. Блонд с таким дорогим пепельным оттенком. Рекомендую студию и мастера)
Г
Гуля
Хочу выразить огромную благодарность стилисту по волосам Кристине! Она просто удивительно талантлива и профессиональна. Мои волосы стали выглядеть потрясающе благодаря ее мастерству! Я очень довольна результатом и с удовольствием вернусь к ней. Отличный стилист и замечательный человек!
Илоночка Картанович
Была вчера в этом салоне впервые. Впечатление сложилась очень приятное. Ходила на стрижку и окрашивание. Учли все мои пожелания. Профессиональный подход на все 100 процентов! Очень довольна работой! Обязательно приду ещё раз!😊
DK
Dina Kabdysheva
Сделала стрижку волос в салоне красоты, мне понравился мастер как обслуживала спрашивала как я прическу , что для меня важно . Подход к клиентам профессиональный и качество стрижки на 5+ . Спасибо большое за золотые ручки
Анастасия Садчикова
Все супер, очень понравилось! Мастер Кристина просто золотце 😘
RA
Ria Averes
Хожу к Кристине не первый раз, всегда довольна результатом и окрашивания, и стрижек🔥 так же очень нравится месторасположение студии!
ЛП
Любовь Пономарева
Делала в салоне сложное окрашивание. Мастер Кристина расспросила какой оттенок я хочу получить, тщательно подбирала цвета, была вовлечена в процесс. Получилось идеально. Я счастлива🤩 Очень уютно в салоне. Чаем напоили. Ждите меня снова в гости-обязательно приду😊
Ксения Куприянова
Прекрасное место, работает мастер своего дела) Осталась очень довольна результатом) Студия приятная и все очень аккуратно)
Валерия Маслова
Отличное место для тех, кто ценит качественные услуги. Ходим всей семьей стричься только сюда. Мне нравится, как мастер Кристина работает с моими волосами. Отличный колорист. Она всегда знает, что мне подходит. Я доверяю ей полностью.
Павел Вершинин
Очень хороший мастер хочу на протяжение 8 лет только к одному человеку, рекомендую очень хорошо и с режет и учитывает все подилания клиента.
Ирина Маринина
Очень приятный мастер, получила что и хотела, даже больше) понравилось, что студия работает с хорошими материалами.
Анна Гоцман
После неудачного осветления нужно было привести волосы в порядок. Скоро Новый год, а на голове бардак)) спасибо, что спасли мои волосы! Результат супер! К корпоративу готова) Больше экспериментировать не буду.
Екатерина Микипорис
Здравствуйте ! Нужно было окрашивание в цвет своих волос. Подобрали точь в точь. Волосы блестят, я очень довольна!
ИР
Илья Романенков
Стрижкой доволен, удобная локация, есть парковка, уютное место, качество как в барбершопе)
Анастасия Волкова
Чисто, уютно,удобное расположение. Приятный, внимательный мастер