Мп
Сауна
ВБ
Виктор Бутейко
Сауна просто супер! Собирались с компанией друзей, отметить наступающий новый год. Все прошло супер, благодарю!
НД
Наталья Денисова
Здравствуйте! Отдохнули здесь с девочками, все понравилось 👍
саша фи
Потрясающая чистота и комфорт. Атмосфера очень расслабляющая и уютная. Провели время просто отлично, без единых нареканий. Вернемся обязательно!
Денис Курмакаев
Идеальное место, чтобы снять стресс и восстановиться. Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Обязательно придем снова!!
ИГ
Иван Гурьянов
Сауна топчик, отдыхали с парнями на выходных. Очень понравилось, спасибо!
Анастасия Галицких
Не рекомендую, бассейн глубокий, очень холодный. Обстановка как в общаге😞 Предыдущие хвалебные отзывы либо купленные, либо написаны под очень высоким градусом
Яна Шмелева
Лучшее место в Воронеже!чисто, уютно и комфортно!можно с малышками отдохнуть семьей!рекомедую!!!
СГ
Светлана Гарюшина
Отличное место! Приходила в сауну с подругами. Бассейн классный, всё чисто. Хорошо отдохнули, и за небольшую цену. Спасибо! Придем ещë
Александр Крылов
Хорошая баня все понравилось бассейн был тёплый хорошо отдохнули цена низкая всем спасибо приду ещё
Антон Киселев
Мы посетили сауну вчера и остались очень довольны! Уютная атмосфера, чистота и комфорт создали отличные условия для отдыха и релаксации. Очень довольны!
еа
егор акопян
Очеоь хочу поблагодорить менеджера профисионал своего дела цена низкая очень понравилось цена очень низкая
Все было супер всем кто там был понравилось цена низкая советую
Все понравилось все чисто красиво приду еще не раз
ЛК
Лин Кая
Сауна грязная и некомфортная. Поехали туда и не посмотрели на цену, думали раз 4 звезды, то хорошая, но нет. Когда узнали цену по факту уже пошли догадки. Бассейн с плесенью, в помещении воняет канализацией толи плесенью, в целом обстановка грязи, даже купаться не хочется Бассейн холодный!, Два балла только за цену дешевую, так 1 балл Пишу отзыв людям кто не посмотрев ценник захочет сюда прийти, сауна оценки 4 не заслуживает Лучше поднять цену, но отмыть плесень и грибки и почистить трубы 👍 Бильярд кстати невозможно играть потому что помещение маленькое и стены мешают палку упереть как хочется, все упирается в стены узкие и играть из-за этого невозможно спокойно
Жора Костянов
👍 сауна отличная не дорого и без доп оплаты
Сауна МП врн Воронеж
Сауна рядом военный городок
Артём Артёмов
Все было супер всем понравилась еще обязательно придем
ач
анна черных
ХОЧУ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТИ ОТЗЫВЫ.КОГДА ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ В САУНЕ,МЫ С МОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НАХОДИЛИСЬ ТАМ ЖЕ.ЕМУ НИКТО НЕ ХАМИЛ ,ГРУБО С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ,ЕМУ ОЧЕНЬ!ТАКТИЧНО ОБЪЯСНИЛИ ПРОБЛЕМУ,ПРОСТО ЕГО ЭТО ЗАДЕЛО И ОН РЕШИЛ ТАК ОТОМСТИТЬ, ОЧЕНЬ ПО МУЖСКИ.САУНА ОТЛИЧНАЯ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОСТОЙНОЕ.
Artem Budaghyan
УЖАСНАЯ САУНА!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ
Danya Kostylev
ужасное заведение, ужасный сервис, заняли место, пришли, но нас развернули, потому что сказали, что сейчас занято, тк надо было внести предоплату, про неё во время диалога на бронь ничего не было, администрация ужасная, женщина на респшене грубая и нетактичная, поэтому заведение попадает в чёрный список
Сауна Мп
Сауна 1000 час