Аренда спортивных площадок
12+.
Записаться онлайн
Андрей Жеребных
Приятное место, уникальное для города, в любое время года можно поиграть в пляжных условиях в разнообразные виды спорта и не только. Даже детей в песочницу можно привести) не знаю, правда, насколько им интересно играть в сухом песке, но это уже другой вопрос. Дружелюбный персонал, в раздевалках много шкафчиков, маленьких, но для верхней одежды есть отдельная вешалка. Есть душевые и туалет, правда, мужская душевая без возможности уединиться - единое пространство с несколькими лейками, но это много где так. Рекомендую попробовать для разнообразия, буду предлагать это место для проведения корпоратива.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!
НА
Наталия Акимова
Классный комплекс для пляжного волейбола! Хорошие площадки с качественным песком, хороший свет, отзывчивые тренеры и дружелюбная атмосфера. Маловато места для подачи, но дело привычки. Рекомендую всем, кто хочет активно и с удовольствием провести время! Есть сертификаты подарочные👍 Время от времени с удовольствием приезжаем на турниры из другого города🤩
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады знакомству.
Катерина Д.
Очень классное место! Заботливые и приветливые люди, чистейший нежнейший песок, очень просторно, чисто, удобно, много парковочных мест, по-летнему тепло в помещении, классные тренера, разные виды спорта, есть где и чем перекусить!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады, что вам понравилось у нас! Мы всегда рады н…
Алексей Шустенков
Отличный турнир и классный спортивный комплекс — впечатления максимально положительные. Организация турнира на уровне: всё чётко, по делу, без лишней суеты. Сам комплекс реально продуман для людей. Песок отличный, чистый, не пылит — играть одно удовольствие. Просторные раздевалки, нормальные душевые и туалеты, всё удобно и ухожено. Большой плюс — балкон для болельщиков: можно комфортно смотреть игры, создаётся классная атмосфера поддержки. Отношение со стороны организаторов и персонала уважительное и доброжелательное — чувствуется, что здесь любят спорт и тех, кто им живёт. Спасибо за отличный опыт, обязательно вернусь ещё 💪🔥
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вашему визиту к нам 💛
Руслан Быканоа
Пушка😎бомба⚡️стоит попробовать👍🏻 Песок с подогревом,взрослые и детские группы по пляжному теннису и пляжному волейболу
ЛА
Людмила А
Были на тренировке по пляжному теннису у Руслана — нам с подругой очень понравилось! Место классное, придем еще 💯
СТ
СТ Тих
Отличное место хороший песок много тренеров занимаюсь почти год)
СТ. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤗
Михаил Будин
Лучше место для пляжного волейбола в городе!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Виктория Ковалёва
Самый лучший пляжный центр . Песок как на Мальдивских островах.
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉