Черника
Студия красоты
Премия 2ГИС
Маникюр «Всё включено» за 1800 р.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ОА
Оксана Алехина
Добрый день! Понравился мастер маникюра Диана. Маникюр сделан идеально. Видно что профессионал своего дела. Очень довольна Рекомендую 👍.
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв 💛
ИА
Ирина Астапкович
Прекрасный салон) всегда вежливые сотрудники) Внутри чисто, светло, уютно! Удобное расположение для меня, близко к дому, быстрая запись👍 Была на маникюре у Дарьи, всё очень понравилось ☺️ На фото блики от света даже в виде улыбки получились)
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, будем рады видеть снова🤍
Александра Б.
Давно искала «свой» салон, и кажется, я его нашла! Черника, огромное спасибо за ваш профессионализм и тёплый приём. Отдельная благодарность мастеру Оксане: это тот случай, когда реальность и ожидание совпадают 100%.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в…
И
Игорь
Недавно посетил салон Черника на Переверткина 1/2, хочу отметить чистоту и порядок в салоне, а также вежливость и доброжелательность администратора. Особенно хочу отметить профессионализм и мастерство парикмахера Елены. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Валентина Боровик
Хочу порекомендовать студию маникюра Черника. Я всегда остаюсь довольна результатом. Мастер Оксана делает свою работу великолепно: очень тщательно подходит к обработке, покрытие всегда ровное и долговечное. В салоне царит приятная атмосфера и безупречная чистота. Персонал очень внимательный, всегда угостит чашечкой кофе) Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за теплые слова🤍
Дарья Маслова
Хожу в этот салон давно , на стрижки всей семьей , маникюр и педикюр . Услуги Качественные , сервис на высоком уровне . Всегда предлагают вкусный кофе и сладости . Записаться тоже довольно удобно
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🤍
Елена Курындина
Отличное исполнение френча . Мастер Оксана супер 👍🏻
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!Очень приятно ❤
ЯБ
Яна Бобрешова
Вежливые администраторы, отличные мастера маникюра, особенно Владислава. Здорово, что появились услуги косметолога. Этими услугами очень довольна
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌
ДП
Дарья Петренко
Отличный салон, очень понравилось все!Спасибо❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова🤍
ТА
Татьяна Арчакова
В который раз убеждаюсь, что не зря пришла к косметологу Яне🌸 кожа совершенно другая- блестит, очень гладкая, хочется постоянно трогать. Подобрали ежедневный уход.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Михалькова
Отличный салон красоты!Удобная и быстрая запись! Всегда вежливые и приветливые администраторы, угощают вкуснейшим кофе с конфетками ☺️ особенно хочу отметить мастера по воолсам Елену, она настоящий профессионал своего деле! Мастер от бога! Делаю у нее укладки прически и стрижки, и всегда очень довольна результатом! Любимый салон в шаговой доступности!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!🤍
Вероника Семакина
19 апреля 2025г. Была на педикюре в салоне Черника ЖК Дельфин. К моему стыду я перепутала дни услуги. Через час перезвонил администратор и предложил время на этот же день. Я была удивлена приятно. В другом салоне меня скорее всего занесли бы в черный список и забыли)))) Мастер Диана. Данного мастера профессионалом мало назвать. Это очень крутой специалист. Все аккуратно, быстро. За массаж вообще отдельное спасибо. Руки мастера!!! Специалист с большой буквы! Спасибо руководству салона Черника, за возможность получать мега профессиональные услуги. Администратор всегда очень вежлив, всегда следит за клиентом и несколько раз может побеспокоиться все ли у клиента в порядке. Не хочу ли я чего-то. Огромное спасибо всей команде салона Черника. С удовольствием вернусь снова!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова💜
ТБ
Татьяна Белянская
Спасибо мастеру Татьяне за красивые реснички и аккутные брови. Ламинирование супер! Очень уютное пространство . Вежливое обслуживание ! Приду обязательно еще раз. Возможно попробую и другие услуги!
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 💜 Будем рады вас видеть снова
Павел Плотников
Отличный салон. Очень вежливый и внимательный персонал. Обращался к косметологу Ольге. Профессионал с Большой буквы. Все рассказала, что и для чего делается, порекомендовала крема. Однозначно рекомендую 💯🔥👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть снова🤍
Диана Сазонова
Была в гостях. Делала стрижку у Елены, я в восторге от сервиса и работы Мастера❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова💜
Просто ужасный салон!! За 2см кончиков, потребовали 1300р и 40 минут времени!!! Больше никогда не буду сюда ходить и вам не советую!!!!!
Валерия
Явлюсь постоянным клиентом на протяжении 5 лет. Прекрасный салон, качественные услуги, максимальная клиентоориентированность. Советую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова💜
Liza Popova
Очень красивый салон, приветливый администратор, была на стрижке у Ольги и на бровях у Виктории, все очень понравилось, вкусный кофе
ТМ
Татьяна Мартынюк
Понравилось отношение персонала к клиентам: все приветливые и внимательные. Хожу к нескольким мастерам и всегда остаюсь довольна работой🙌🏻 всё это заставляет меня возвращаться в этот салон снова и снова! Спасибо вам большое за такой сервис 👌🏻
К
Карина
Хожу на реснички в ЖК Дельфин к мастеру Кристине. Прекрасный мастер, сделала все как надо! Я довольна ресничками, очень красивые. Спасибо большое! Я нашла своего мастера 🫶🏼
Алина Паскалова
Отличный сервис, хорошие мастера. Очень вежливый администратор Виктория ))
Екатерина Левина
Отличное место. Делала стрижку на длинные волосы. Мастер учла все пожелания, дала свои идеи и помогла выбрать формат стрижки. В процессе давала рекомендации по носке новой прическе. Результатом довольна, спасибо)
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤
Валерия Мазурова
лучший салон
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна К
Ходила на маникюр в салон "Черника" ЖК "Дельфин" к Мери. Очень круто все делает. Все аккуратно, красиво и быстро. Спасибо Мери за чудесные ноготочки. За первое посещение сделали хорошую скидку.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Эдик Захаров
Работа всех специалистов прекрасная) особенно нравится новый цвет волос, который так хотела и никак не могла получить) Спасибо мастеру Ольге 🥹🫶
Oksana Gogusheva
Хожу в данную студию уже 2-ой год. Всё прекрасно. Мастера с большой буквы. Всегда найдется местечко ❤️ Мне всегда важно, чтобы работа была выполнена максимально быстро и качественно, у вас это получается на все 100 процентов 🥳 Спасибо большое за вашу работу!
Вероника Семакина
Хочу выразить благодарность всему персоналу салона Черника в ЖК Дельфин г.Воронеж. Очень хороший сервис. Все очень внимательны. Мастер маникюра и педикюра к которому мне посчастливилось попасть, огромный профессионал. Быстрее и качественнее работы я не встречала. Маникюр за один час 😀 и очень аккуратно это круто! Педикюр просто нет слов, я летаю)) без конца хочется трогать гладкие до невозможности стопы 🤭 (извините). Администраторы очень вежливые и заботливые. Атмосфера в салоне очень приятная. Все стильно и со вкусом. Благодарю руководство за профессионально подобранную команду салона и за отношение к клиентам! Очень рада, что нашла возможность получать удовольствие от пребывания на процедурах салона Черника и за полученный результат!
Даша Утюжкина
Была в салоне на маникюре! Искала его на картах, потому что недавно переехала в Воронеж ♥️Мое сердечко разбито, я влюбилась и в маникюр и в мастера. Буду рекомендовать всем этотсалон красоты.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
ЭШ
Эльвира Швец
Хожу с самого открытия к Ольге. Мне всегда очень нравится результат, какие окрашивания мы с ней только не делали и цветные и блонд и опять темные, потом с блонд. Она профессионал. Отдельно хочу добавить про систему скидок. Я такую первый раз встречаю, но это Мега удобно-кладешь 15000 тысяч на депозит, а получаешь 18000 то есть 20% в подарок 🎁
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ПД
Полина Давыдова
Очень нравится эта студия! Девочки мастера всегда учитывают все пожелания, и даже больше! Уютно и стильно, чай,кофе, вкусняшки, приветливый персонал - все на 5!Хожу и приду обязательно ещё!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за отзыв! Рады стараться!
Оливия Хамзина
По рекомендации дочери записалась к мастеру маникюра Ирине, и не пожалела. Замечательное обслуживание, идеальная работа, теперь я ее постоянный клиент, рекомендую. Да и в целом все замечательно
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Ждем вас снова
Zinel Гуся
Отличный салон, рекомендую! 👌🏻 Во-первых, рядом с домом (мне крайне повезло). Во-вторых, мастера - профессионалы своего дела (всё аккуратно и деликатно). В-третих, расширили спектр услуг (клиентоориентированность). В-четвертых, забота (!) начиная с улыбки с порога и заканчивая кофе и конфетками 🤗
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Бородаенко
Самый лучший салон красоты в городе! Хожу туда очень давно, не могу назвать ни одного минуса. Девочки-администраторы всегда улыбчивые, внимательные, отзывчивые; все мастера - профессионалы своего дела! Хожу в салон и на ноготочки, и на реснички, и к парикмахерам, результат всегда идеальный! И как вишенка на торте - вкусный кофе и хорошее настроение!
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ЮД
Юлия Даньшина
Хожу в этот салон с открытия первого салона. Была очень рада, что появился на левом берегу. Сейчас салон очень круто изменился - шикарный, уютный ремонт! Но главное, остались все мастера!!! Парикмахеру Ольге, отдельное спасибо - муж ходит только к ней, а главное доволен !!! Мастеру маникюра Лане 5+ - за аккуратность и быстроту работы, с маленьким ребенком -это очень ценится !!! Администраторы всегда доброжелательны! Желаю процветания и хороших клиентов !!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Шумилова
Самый топовый салон у нас в Воронеже, однозначно! Все на высоте 👌🏻 Очень вежливый администратор, позвонят обязательно заранее , напомнят о записи ☺️внутри все новое, приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе 🫶 рекомендую 👍🏻 Мастер по ногтям Мэри самая классная !!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Лиза Филипцова
Отличный салон красоты. Уже много лет хожу. Респект мастеру Елене!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Сервис на нуле ! Была записана на ресницы в данный салон , пришла ,а моей записи нет , никто не предупредил , что ее отменили и это перед Новым годом !!! Никаких извинений от администратора не последовало , ей было интереснее назаказть того, кто так плохо поступил , никаких альтернативных действий в мою сторону не последовало , просто свинство. Не приду никогда и всем советую не ходить!
28 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, просим Вас написать на электронную…