Ali
Салон красоты
Елена
Очень хороший салон,мастер Алина,доброжелательная,милая девочка, работу выполняет на отлично, чистота и порядок в салоне,к каждому клиенту находит подход,мне очень понравилось,буду постоянным клиентом.
P3
Pu 36
Кофе бомба. Про маникюр вообще молчу . А ресницы делает самый лучший мастер в врн
7 октября 2025, официальный ответ
Я очень ценю вашу обратную связь! Огромное спасибо!🩷💅🏼
Анастасия Лазукина
Алина отличный мастер! Качественно, аккуратно и быстро! Приятная атмосфера в студии🥰 Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Какая прелесть, спасибо за доверие!🩷💅🏼
S7
SK 777
Отзывчивый и понимающий мастер Алина. Качественный маникюр за час. Уютная атмосфера. По желанию чай/кофе. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением, это очень важно для меня!🩷💅🏼
Л
Лера
Делаю ноготочки уже 4 год только у одного любимого мастера, Алиночка мастер своего дела, всегда всё аккуратненько, быстро и качественно, ношу спокойно месяц иногда даже дольше , девочки если вы хотите красивый маникюр и качественный вам сюда ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова🩷💅🏼
Анастасия Серикова
Уютная обстановка,замечательный мастер своего дела. Рекомендую!
Благодарю за теплые слова🩷💅🏼